ты сегодня такой пепперштейн


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Искусство


реклама, ВП, предложить мем и архивные штуки, сотрудничество: @mstbwct
ВК: vk.com/ppstein

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Искусство
Статистика
Фильтр публикаций


25 января состоится грандиозный фестиваль импровизационной музыки. В этом году сообществу «Импровдом» исполняется 5 лет и по этому поводу мы собираем любимых экспериментаторов, изобретателей звуков, поклонников интуитивной музыки. Вас ждет большой концерт из двух отделений и пяти уникальных составов!

билеты - solyankagallery.ru/impro5

ГРАУНД Солянка (м. Китай-город, ул. Солянка, 1/2, стр. 2)
сбор гостей в 16:30, начало коцнерта в 17:00
вход: 1000р

В концерте участвуют:
Пётр Термен, Николай Рубанов, Сергей Храмцевич, Хаджиме Коджиро, Алексей Борисов, Ян Бедерман, Пётр Отоцкий, Слава Бурлаков, Александр Костарев, Фёдор Амиров ,Алексей Чичилин, Марал Якшиева, Петр Юдкин, Сергей Шестаков, Юрий Яремчук, Агнес Пас, Пётр Скворцов, Даниэль Измайлов.
Концерт пройдёт совместно с показом видео проекта режиссёра Ивана Анисимова.


Трогательный и технооптимистичный Виктор Пивоваров 1990-х в «Открытом хранении» в «Гараже»


Мемы про наш чат подъехали


Эх, а помните мы разыгрывали портрет улыбающегося Осмоловского в золотой раме...

https://t.me/dohuanalitiki/4967


У админа день рождения, если вдруг кто захочет скинуть донат, то можно сюда 4276380124786067
🎈🎈🎈

Спасибо топ-донатеру Андрею М.


Елена Елагина
Коньки, 2013
Картон, гуашь, темпера, мелки. 35х46 см.


⚡️2-дневный интенсив «Путь художника: как попасть в мир современного искусства»

Современное искусство — это пространство открытое для всех. Академисты, дизайнеры, начинающие художники могут найти здесь своё место, реализовать творческий потенциал и значительный потенциал для заработка. Со стороны мир современного искусства может казаться закрытым и непостижимым.

Меня зовут Мария Хилтунен, вот уже 5 лет я обучаю художников создавать современное искусство и продавать свои работы дорого. Мы с нашей командой выпустили более 300 студентов и довели их до результатов. Наших студентов вы можете увидеть на лучших площадках России: Cosmoscow, |catalog|, blazar, Art Russia. Многие из них начали карьеру с нуля и совершили свои первые продажи уже во время обучения.

Я приглашаю вас на 2 дня бесплатного интенсива. На нём мы подробно разберём, какие шаги нужно сделать, чтобы построить карьеру в арт-среде, даже если вы только начинаете свой путь в искусстве или ранее работали в смежных областях (дизайн, коммерческое искусство и др.).

📎Я расскажу вам:
⭐️как устроена арт-среда;
⭐️какие шаги могут совершить начинающие художники, чтобы попасть в галерею;
⭐️как реализоваться в совриске начинающим художникам, академистам и представителям творческих профессий;
⭐️как продать своё первое произведение художнику без опыта;
⭐️как составить стратегию, выстроить карьеру и прийти к большим продажам в современном искусстве.

Все эти вопросы мы подробно рассмотрим на живых примерах и расскажем, какие шаги привели художников к успеху.

По окончании интенсива составим дорожную карту вашего развития 🎉

Даты интенсива:
22 января, 19:00 (мск) — разберёмся в устройстве арт-среды и возможностях для художника в современном искусстве.
23 января, 19:00 (мск) — узнаем стратегии художников для достижения больших продаж и выставок в ведущих галереях.

Каждый участник сможет прикоснуться к миру современного искусства и оценить свои перспективы в арт-среде.

➡️Записывайтесь на интенсив по ссылке:
https://onstudy.org/karera-hudozhnika-v-2025-godu

🎁 Все, кто зарегистрируется, получат в подарок подборку гайдов. Среди них: «5 шагов, как прийти к стоимости мечты», «Топ-4 способа продвижения работ для художника» и другие.

До встречи🩷


Розыгрыш билетов на два танцевальных спектакля в ДК Рассвет — от Мастерской танца и перформанса и «Земных радостей»

22 января: «Свидетели хаоса» — спектакль, вдохновленный книгой Валерия Подороги: в ней философ рассуждает о возвышенном как о пограничном ощущении между ужасом и восторгом. Исполнители спектакля исследует категорию возвышенного пластическими средствами — и пытаются поймать это ощущение. Режиссер и хореограф — Даша Плохова, исполнители — Мастерская танца и перформанса.

23 января: «И мир бы стал лучшим местом» — перформанс о том, как на доставшихся нам природных и культурных руинах мы вынуждены продолжать искать лучшее место для жизни. Композитор Варвара Павлова Lisokot, декорации и костюмы: Софья Скидан. Хореограф — Аня Кравченко.

Разыгрываем по два билета на оба показа 22 и 23 января.

Для участия нужно быть подписанными на нас и @dkrassvet и отправить нам в бот @Ppstein_bot сообщение «участвую». Победителя объявим вечером 21 января.

Победители определены


Друзья, админы решили объединиться!

Мы постарались уместить в одной папке по-настоящему классные и интересные каналы, олицетворяя название папки - all is here.
Настоящие медиа-гиганты, ваши любимые мемы, те самые подборки и искусство во всех его проявлениях - теперь всё в одной папке! Читайте, комментируйте, вдохновляйтесь и открывайте для себя что-то новое. Не забывайте делиться папкой с друзьями, ведь для нас это очень важно!

Подборка каналов вас приятно удивит и будет еще не раз радовать своими постами!🫶🏻

https://t.me/addlist/dFHwdKDbZbFlODFi


13 февраля в «ГЭС-2» прозвучит один из самых загадочных памятников музыкального барокко.

7 мая 1747 года прусский король Фридриху второй, создатель и идеолог германской государственности, а по совместительству — флейтист и композитор, принимает во дворце Сан-Суси в Потсдаме Иоганна Себастьяна Баха.

«Приношение» долгое время воспринималось исключительно как шедевр полифонического письма, торжество музыкальной абстракции или даже схоластики. Однако многие из аллегорических ключей к замыслу Баха были внятны для современников композитора — и памятник «чистой» музыки наполнялся для них вполне конкретным образным и философски-религиозным содержанием. При этом новейшие исследования доказывают, что «Приношение» вовсе не предназначалось для концертного исполнения и было обращено не к широкой публике, а к единственному адресату — Фридриху второму: лишь автор «Королевской темы» был способен понять все скрытые подтексты сочинения.

Иллюстрация: Евгения Тут


Завтра проект «НИИ Архив. Ремонтаж» завершается
круглым столом «Музейные архивы: нельзя потерять и как не забыть». Очень рекомендуем.

В центре внимания круглого стола – методология и форматы архивирования современного искусства, а также инструменты взаимодействия с прошлым. За счет разнообразия форматов, присутствующих в современном искусстве, закономерно возникают вопросы о его сохранности. Перформансы, ситуативные акции и многие другие заставляют изобретать и пересобирать варианты и способы работы с прошлым. Эти и другие вопросы планируется обсудить на круглом столе.

Спикеры: руководитель архивов музея «Гараж» Саша Обухова, художник и куратор Иван Новиков, куратор выставки «НИИ Архив.Ремонтаж» Ирина Горлова.
Модератор: руководитель НИИ Архив Ирина Саминская.

Также на выставке можно успеть посмотреть архивные штуки, работы молодых художников, начинавших карьеру на Винзаводе, комнату с отзывами на Кабакова, фрагменты «Стены», текст Кирилла Кто, который можно зачитать под «Кровосток - Биографию» и многое другое


Битва луков проиграна


21 января в историческом зале Художественного покажут «Твин Пикс: Сквозь огонь», приквел легендарного сериала Дэвида Линча о последних днях жизни Лоры Палмер.

upd: билеты разошлись, добавили на другие сеансы


Дэвид Линч о смерти:

– Я думаю, что смерть – это не конец. Существует продолжение: вечером засыпаешь, но утром... или когда-нибудь – просыпаешься, и начинается новый день.
– Значит, жизнь после смерти существует?
– Думаю, да. Есть продолжение.
– И какое оно?
– (Смеется.)
– То есть это не комната с красными занавесками и людьми, говорящими задом наперед?
– Это было бы красиво.

13.5k 15 300 7 373

В 2009 там же в Москве Линч снялся в фильме по мотивам диалога Ануфриева и Пепперштейна "Путь Самоделкина"

5.2k 3 113 1 69

Умер Дэвид Линч

Фото: Линч в Москве на презентации книги "Поймать большую рыбу. Медитация, осознанность и творчество", 2009 год


20 января пройдет Благотворительный литературно-музыкальный вечер в Пушкинском музее. Актриса и попечитель Фонда Дарья Мельникова в сопровождении музыкантов — виолончелиста Бориса Андрианова и гитариста Дмитрия Илларионова — прочтёт тексты Марины Цветаевой о создании Пушкинского музея, основателем которого был ее отец, Иван Владимирович Цветаев. Все вырученные средства пойдут в пользу пациентов «Дома с маяком».

Концерт пройдет в понедельник, когда музей закрыт для обычных посетителей. Гости вечера смогут увидеть выставку «Франс Снейдерс и фламандский натюрморт XVII века. Картины и рисунки из музеев и частных собраний России». В экспозиции представлены произведения мастеров фламандской живописи. Это будет последняя неделя работы выставки.


Репост из: Art_Volunteer

Показано 18 последних публикаций.