Прояснилось

@proyasnilos Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Проясни хоть что-то в своей жизни
Мы Вконтакте: vk.com/proyasnil
По вопросам рекламы писать сюда: @FeelingSoReal
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Юмор и развлечения
Добавлен в индекс
29.11.2017 17:28
Последнее обновление
20.02.2019 09:04
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Alexandr Sergeevich
Влюблен в Telegram как в свою девушку. Открыть канал →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
9 461
подписчиков
~4.6k
охват 1 публикации
~3.3k
дневной охват
~5
постов / нед.
48.1%
ERR %
1.86
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
6 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
37 репостов
distraction
Shyryn Mussina
qonzhyq
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Dei log
Shyryn Mussina
Dei log
Dei log
Shyryn Mussina
Dei log
qonzhyq
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
permission to say cock
permission to say cock
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Shyryn Mussina
Дневник админа
Shyryn Mussina
Новые каналы
ne budi menya
ne budi menya
ne budi menya
ne budi menya
Точка в сноске.
Каналы, которые цитирует @proyasnilos
Epifanov Blog
angry, tired & ugly
Фильм на вечер 🎬
Издательская.
Podkorka
Девочка с Кавказа
Talking to myself (¬_¬)
Фильм на вечер 🎬
Девочка с Кавказа
плейd
SUP
kazemir.music
PsychoBoom
плейd
SUP
Правда или Ложь?
Подслушано HYDRA
плейd
SUP
Аудиошедевры
Фильм на вечер 🎬
Такое
Zhazhina_about
плейd
SUP
Ex Virgin
НЕ_для_Всех
cream filled
плейd
SUP
Бусики
Записки
Прованс Provence
Календарь
Календарь
Фильм на вечер 🎬
ne budi menya
C H ! C
ne budi menya
SUP
плейd
Art addiction
ne budi menya
Photo Telegram
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Идея для выставки: иконы и кресты из разбившихся автомобилей.
Однo афpикaнcкoе племя имеет интеpесный обычaй. Kогдa ктo–тo из племени coвеpшает плoхoй пocтупoк, oни пpивoдят егo в центр пoселения, окpужают тoлпой и в течении двуx дней пpoстo вcпoминaют вcё xорoшее, что oн делал и блaгoдapят егo зa это. Oни считают, что кaждый челoвек приxoдит в миp хopoшим. Kaждый хoчет любви, cчаcтья, миpa, безoпаснoсти. Hо инoгдa в пoгoне зa этими ценнocтями человек coвеpшает oшибку. Племя видит в этиx oшибкax сигнaл, кpик о пoмoщи. Oни oбъединяют cвoи уcилия, чтобы поднять упaвшегo, пoмочь ему вoccтaнoвить cебя в cвоей истиннoй приpoде и нaпoмнить, ктo oн еcть нa caмом деле.
Безупречность — концепция, использованная мыслителем эзотерической ориентации и мистиком Карлосом Кастанедой в своих книгах, одно из ключевых понятий в учении толтеков. Психофизическое состояние, характеризующееся отсутствием чувства собственной важности и жалости к себе. Любой поступок должен производиться с осознанием своей смертности (как если он является последним в жизни человека). Этому состоянию присущи необычная эффективность любого действия. Безупречность напрямую связана с понятием дисциплины, которая является состоянием особой целеустремленности, а также эмоционального и умственного спокойствия. Безупречность вместе со Сталкингом и Перепросмотром, являются ключевыми элементами в пути толтека. Они приводят к усилению энергии осознания, делая возможным процесс целостной Трансформации человеческой природы — обретения Свободы восприятия всего диапазона Реальности.
Могу поделиться своим опытом: я всю жизнь окружал себя людьми, которые очень остро меня понимали и которым я мог позвонить среди ночи и сказать, что мне приснился кошмар, ожидая оскорблений в свой адрес, но получить море поддержки и заботы от них. Именно тут главную роль в спектакле боли играла моя низкая самооценка: я считал, что не достоин их, что мешаю им, что отвлекаю их даже когда они прямым текстом говорили "обращайся в любой момент, я буду рад тебя выслушать". Мне трудно принять тот факт, что людям приятно со мной общаться не меньше, чем мне с ними. А это они могут сказать мне только в процессе общения.
Люди вокруг меня не изменились, изменился я сам: теперь вместо того, чтобы прибывать узником стен страха, построенных мною же в моей голове, я шлёпаю качка по лысине столько, сколько мне нужно. Порой делаю это так часто, что аплодисменты на "Кривом зеркале" становятся детским лепетом в сравнении с моим днём. Я просто наступаю на этот страх и чем чаще я это делаю, тем легче это становится сделать, ведь я становлюсь сильнее.
Во мне всё ещё живет тот мудак, который говорит, что меня все ненавидят, что я правильно делаю, что боюсь, что меня никто никогда не поймёт, все смеются надо мной и вообще для такого, как я, единственный здравый путь — это умереть. Другое дело, что я учусь его любить и делаю это открывая его другим людям.
Я не отвечаю за окружающих, они могут и правда сказать в ответ на мою открытость "ты ебанутый", но это частный случай. Моя сторона улицы — не закрыться после этих слов, а продолжать искать того человека, который скажет "ты ебанутый, но я такой же" и в этот момент обретать силы, которых у меня никогда нет. Силы прожить ещё один день.

Это сложно, не спорю, но точно стоит того.
Мне нужны люди.

К этому простому осознанию я пришёл только после того, как отказался от самого любимого способа заполнить свою внутреннюю пустоту, когда все выдумки, которые я себе настроил, и убеждения, по которым я жил раньше, с оглушительным хрустом сломались под напором бури моих чувств и мыслей, перед которой я оказался совсем один.

Все просто: м н е н у ж н ы л ю д и.

Ещё с детства я заметил в себе давящее чувство одиночества и отчужденности, которые буквально душили меня. Мне было страшно общаться, открываться и доверять. Я нашёл множество способов убивать это чувство: беспорядочный секс, чтение, компьютерные игры, бесцельный просмотр социальных сетей, сериалов и фильмов, общение, которым я не удовлетворял потребность, а просто запихивал его внутрь себя, чем давил чувства, а не проживал их — всё это на время заземляло мое внутреннее напряжение, которое порождала моя изоляция, но никогда не снимало его полностью, ведь неудовлетворённая здоровым путём потребность медленно убивает меня, как голод и усталость.
Я чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, когда приходил на вписку, употреблял и начинал общаться с окружающими. Я употреблял наркотики, чтобы на время убить этот страх, и проявлял свою истинную сущность во всей красе: без стыда тянулся к людям, видел как люди тянулись ко мне и, самое главное, я впускал их в этот очерченный мелом недоверия круг. Этот круг нужен был мне, чтобы Вий не забрал меня до наступления утра. В то же время я даже не подозревал, что Вий уже давно внутри круга, а утро никогда не наступит.
Меня всегда преследовал голод общения: я живой человек, которому нужна поддержка, похвала, жалость, забота и внимание со стороны, ведь как и любое социальное существо, я чувствую себя хреново, когда мне одиноко. Нет, я люблю здоровое уединение: побыть один на один с собой, собраться с мыслями, выпустить пар, но у меня есть такая черта — если я делаю что-то, что мне нравится, мне очень и очень сложно остановиться, поэтому один раз отстранившись от общества я попадаю в поток и уже через пару дней я чувствую себя плохо, но вернуться обратно мне очень тяжело.
Причина всему — мои страхи. Моя неуверенность в себе, страх показаться навязчивым, быть непринятым таким, какой я есть, быть обиженным, преданным, оцененным и осужденным, страх показаться слабым и зависимым, страх быть настоящим, недоверие и ещё самосвал и целая тележка говеных страхов, которые я придумал себе сам, но в реальность которых я верю.
Бывают моменты, когда я просто пялюсь в телефон, в надежде что кто-нибудь напишет или позвонит мне, но у самого сделать первый шаг навстречу нет сил. Это как ехать на эскалаторе в метро, смотреть на лысину качка перед собой, мечтать громко шлепнуть по ней ладошкой, но бояться, поскольку убегать нужно будет вверх по едущей вниз ленте. Этот качок — это я сам, это страх, и мне понадобилось подружиться с ним, чтобы за оглушительным шлепком следовал не яростный удар в челюсть, а объятия и слова любви.
Моя проблема — это то, что я подсознательно верю в то, что люди вокруг меня являются телепатами и знают что я думаю и чувствую, но это просто заблуждение. Пока я не открою это сам, я так и останусь один на один с этим монстром в моей голове, а у меня уже есть убеждение, что так жизни нет, только страдание.
Многое, конечно же, зависит и от моего окружения. Когда в моей записной книжке только контакты людей, которые насрут мне в душу при попытке доверить им мои переживания, то мои иллюзорные страхи обретают реальность, но причина этому всегда во мне — я сам выбираю близких людей.
Итак, ты наконец осознал, что выйти из игры тебе не позволяет коллективное эго, эти чудно сложившиеся связи нейронов, что были запрограммированы не тобой, пока ты не понимал, что к чему. А теперь попытайся не быть эгоистичным. Стань, к примеру, Бароном Мюнхгаузеном, который с лёгкостью вытащил себя из болота за собственные волосы. Или на худой конец победи эго в честном сражении за осознанность. Уничтожь его добротой или знаешь что? Засядь в медитации ровно настолько, чтобы создать иллюзию того, что оно ушло. Что, никак не выходит, дружок? Эх, а ведь дверь-то открыта прямо сейчас, но ты почему-то предпочитаешь плясать около неё, вместо того, чтобы зайти. Она кажется так близко и так далеко одновременно, что дразнит своей привлекательностью, пока ты ничего не можешь с этим поделать. Смотри, но не пробуй на вкус. Пробуй, но не глотай. Глотай - тебе всё равно это не поможет.
Когда трещат по швам
Твое спокойствие, твоя опора,
И дразнят бликом миража
Сомненья
Отыскать свою отдушину,
Представь тогда на миг,
Как однажды
И очень скоро,
Поверив в самого себя,
Ты обязательно победишь
Неутолимое чувство жажды
И сможешь отпустить
Все то, к чему привык.
Если немного вдарить по паразитологии, можно обнаружить немало сходств с человеческими странностями. Которые лично меня окружают повсюду.

Вот есть, к примеру, Мигрирующие Личинки. И можно подцепить такую запросто, ваще даже не собираясь с ней встречаться. Идешь ты в своих любимых бирюзовых шортах по белоснежному азиатскому песочку, на расслабоне, попиваешь холодное пивко. Радуешься девчонкам топлес.
Злорадствуешь про себя над теми, у кого унылый пейзаж за окнами офиса. А утром просыпаешься и понимаешь, что пришла пизда - и в твою пятку без приглашения заполз какой-то червяк. И теперь он будет ползти вверх, вспахивая твой эпидермис своими паразитирующими лапками, к самым истокам, чтобы сожрать в итоге твой мозг. Также, может, чувствуя себя пиздатым и попивая свой личиночный мохито. И хуй ты его оттуда изгонишь. Если не закинуться нужными колесами.

Я это вот к чему. Среди людей тоже полно мигрирующих личинок. Которые тусуются по жизни за счет твоих силенок. Только тут никакие колеса не помогут, разве что от камаза.
Вот лично все мое нутро против этого. Давать прибежище этим нахальным типам. К черту их! Да простит меня грин пис, я за истребление на корню всяких личинок, тем более мигрирующим не абы куда, а к твоему мозгу. Хотя, в этом и есть жизнь. Пищевая цепочка и все такое. Природа, мать ее. Все понятно. У каждого свои потребности и никуда от этого не деться. Главная фишка тут, наверное, в том, чтобы вовремя обнаружить незваного гостя и устранить. Любыми способами.

Поменьше всем мигрирующих личинок, паразитирующих в наших драгоценных тельцах. И побольше фантазии, чтоб выдумывать все более новые, эффективные и хитрожопые способы от них избавляться. И да будет вам счастье!
посадил дед репку. выросла репка большая-пребольшая, перестала слушать деда, влилась в плохую компанию, начала пить, курить, поздно возвращаться домой. потом у неё откуда-то появилась капуста, и дед заинтересовался внезапным доходом репки. как оказалось, это была плата за убийство тыквы, которую заказал глава преступного клана — баклажан. никто не должен был знать об этом, но дед пролили свет на криминальные дела огорода, и за ним началась настоящая охота. по злой иронии именно репке выпала участь расправиться с болтливым дедом. ночь. дождь. крыша сарая. уставший от погони дед стоит перед своим детищем и ждёт смерти. репка медлит. шестизарядный огурец в её руке с каждой секундой становится холоднее. "ну давай, чего же ты ждёшь", — сухим голосом произнёс дед. "ызваошуыжоаы", — ответила репка (у овощей проблемы с речью). выстрел. безжизненное тело деда падает в грязь. репка садится в свой картофельный мустанг и уезжает как можно дальше. бабка будет мстить. репка будет ждать.