Уже традиционный дайджест мест, где обещают хорошо кормить в этот уикэнд.
🍞 Мы много раз признавались в любви к бистро «Футура» на Петрогардке. Наконец, ребята едут с полноценными гастролями в Москву. 19 декабря в израильской закусочной Dizengof99 на «Красной Стреле», команда «Футуры» приготовит все свои хиты: бриоши с хрустящей курицей или беконом, яйца с йогуртом и тартином, френч-тосты с хурмой и мороженым. Не обойдется и без легендарной выпечки: круассаны, синнабон с облепиховым кремом и чатни, бриошь с мисо-карамелью и знаменитую ромовую бабу будут подавать с 11 до 17.
🍜 Еще один гость из Санкт-Петербурга, бартендер Лионель Рабеаривелу (Imbibe bar) приедет 20 декабря в столицу на бранч Made For Bulleit в Leveldva, мешать авторские коктейли на основе одноименного бурбона. Кухней же в этот день будет руководить московский шеф Ольга Суздалкина («Соль»). Как обычно, Оля смотрит в сторону Азии и ценника выше среднего: брюшко фарерского лосося с мандарином нарежут за 990, ряженку с хурмой подадут в обмен на 430 рублей, скрэмбл со сметаной и боттаргой придется есть за 620.
🧇 В сети кофеен Bloom-N-Brew обновилось меню от автора канала Eat Girl Moscow Майи Клугман. На Вятской готовят: запеченную с щедрой порцией сыра кукурузу, межд двух ломтей картофельного хлеба (450) и вафли с кардамоном, карамелизированной тыквой, взбитыми сливками и солёным печеньем (450). На Бауманской только вафли. Есть можно не только по выходным, но и каждый божий день.
🍞 Мы много раз признавались в любви к бистро «Футура» на Петрогардке. Наконец, ребята едут с полноценными гастролями в Москву. 19 декабря в израильской закусочной Dizengof99 на «Красной Стреле», команда «Футуры» приготовит все свои хиты: бриоши с хрустящей курицей или беконом, яйца с йогуртом и тартином, френч-тосты с хурмой и мороженым. Не обойдется и без легендарной выпечки: круассаны, синнабон с облепиховым кремом и чатни, бриошь с мисо-карамелью и знаменитую ромовую бабу будут подавать с 11 до 17.
🍜 Еще один гость из Санкт-Петербурга, бартендер Лионель Рабеаривелу (Imbibe bar) приедет 20 декабря в столицу на бранч Made For Bulleit в Leveldva, мешать авторские коктейли на основе одноименного бурбона. Кухней же в этот день будет руководить московский шеф Ольга Суздалкина («Соль»). Как обычно, Оля смотрит в сторону Азии и ценника выше среднего: брюшко фарерского лосося с мандарином нарежут за 990, ряженку с хурмой подадут в обмен на 430 рублей, скрэмбл со сметаной и боттаргой придется есть за 620.
🧇 В сети кофеен Bloom-N-Brew обновилось меню от автора канала Eat Girl Moscow Майи Клугман. На Вятской готовят: запеченную с щедрой порцией сыра кукурузу, межд двух ломтей картофельного хлеба (450) и вафли с кардамоном, карамелизированной тыквой, взбитыми сливками и солёным печеньем (450). На Бауманской только вафли. Есть можно не только по выходным, но и каждый божий день.