Куриное филе тушеное с овощами
🕘Приготовление 20 минут
🍳Ингредиенты
⚜️Куриное филе 300 г
⚜️Морковь 2 шт
⚜️Перец болгарский 1 шт
⚜️Грибы шампиньоны 120 г
⚜️Лук 1 шт
⚜️Соус соевый 50 мл
⚜️Сок лимонный 1 ч. л
🍳Приготовление
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде на большом огне быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.
Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Приятного аппетита)
#обед #вторые_блюда #курица #приготовление20мин
🕘Приготовление 20 минут
🍳Ингредиенты
⚜️Куриное филе 300 г
⚜️Морковь 2 шт
⚜️Перец болгарский 1 шт
⚜️Грибы шампиньоны 120 г
⚜️Лук 1 шт
⚜️Соус соевый 50 мл
⚜️Сок лимонный 1 ч. л
🍳Приготовление
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде на большом огне быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.
Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Приятного аппетита)
#обед #вторые_блюда #курица #приготовление20мин