БОМБИЧЕСКИЙ ПИРОГ за 20 минут
🕘Приготовление 15-20 минут и 15-20 минут выпекание
⚖️КБЖУ на 100 г: 227/9,6/11,8/21
Рекомендация: пирог лучше кушать на завтрак или обед) начинка может быть любая🙀 Например, с картошкой и сыром, также например можно приготовить с корейской морковью и шампиньонами, а еще с курицей и яйцом) вариантов масса, главное проявить фантазию)
🍳Ингредиенты
⚜️лаваш тонкий 1 шт.
⚜️яйца куриные 3 шт.
⚜️сметана 300 мл
⚜️сыр 300 г
⚜️картофель 5шт
⚜️укроп 1/2 пучка
🍳Приготовление
В миску вылить сметану, вбить к сметане яйца, добавить немного зелени и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Сыр натереть на тёрке, добавить зелень. Сварить картофель, остудить, почистить, натереть на крупной терке и добавить к сыру с зеленью. Посолить, перемешать - начинка готова)
Форму застелить лавашом, чтобы края свисали с двух сторон. Сверху выложить половину начинки. Залить третью яичной смеси. Накрыть одним концом лаваша. Выложить оставшуюся половину начинки. Снова вылить 1/3 яичной смеси. Накрыть вторым концом лаваша. Вылить остатки яичной массы.
Отправить пирог из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Очень нежный и очень вкусный пирог получается)
Приятного аппетита)
#пирог #обед #завтрак #приготовление20мин
🕘Приготовление 15-20 минут и 15-20 минут выпекание
⚖️КБЖУ на 100 г: 227/9,6/11,8/21
Рекомендация: пирог лучше кушать на завтрак или обед) начинка может быть любая🙀 Например, с картошкой и сыром, также например можно приготовить с корейской морковью и шампиньонами, а еще с курицей и яйцом) вариантов масса, главное проявить фантазию)
🍳Ингредиенты
⚜️лаваш тонкий 1 шт.
⚜️яйца куриные 3 шт.
⚜️сметана 300 мл
⚜️сыр 300 г
⚜️картофель 5шт
⚜️укроп 1/2 пучка
🍳Приготовление
В миску вылить сметану, вбить к сметане яйца, добавить немного зелени и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Сыр натереть на тёрке, добавить зелень. Сварить картофель, остудить, почистить, натереть на крупной терке и добавить к сыру с зеленью. Посолить, перемешать - начинка готова)
Форму застелить лавашом, чтобы края свисали с двух сторон. Сверху выложить половину начинки. Залить третью яичной смеси. Накрыть одним концом лаваша. Выложить оставшуюся половину начинки. Снова вылить 1/3 яичной смеси. Накрыть вторым концом лаваша. Вылить остатки яичной массы.
Отправить пирог из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Очень нежный и очень вкусный пирог получается)
Приятного аппетита)
#пирог #обед #завтрак #приготовление20мин