🥗 Рецепты gif 🌮

@receptyi Нравится 4 900 + ВП

Блюда из мяса, рыбы, салаты и тд. Подпишись и вопрос "Что приготовить сегодня?" будет решён.
Админ: @KatyaKuznetcova
Поддержать канал:
4276380080524171 (Сбербанк)
410011295279310 (Яндекс)
Кулинарный чат: https://t.me/joinchat/FwO9XRD2I3LBDmvg1oQYCQ
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
11.11.2017 10:30
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Прокси под разные задачи.
Быстрые и надежные прокси по цене от 10 рублей.
Биржа рекламы
25 590
подписчиков
~11.7k
охват 1 публикации
~16k
дневной охват
~2
постов / день
45.8%
ERR %
66.7
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
4332 упоминаний канала
7 упоминаний публикаций
38 репостов
Психология
Реализм
Репост
КотяКот
Tele Pro
Очумелые ручки
Кухня | Рецепты
Для дома.
Репост
Репост
Unversal_oshxona
Репост
Кухня | Рецепты
Репост
Vkusnof
Репост
Unversal_oshxona
Unversal_oshxona
Репост
O'zbek Milliy Taomlari
aesthetic room
Easy English
aesthetic room
Must Read | Книжный Рай
Секс Фактор
Аудиознания
Дизайн интерьера
Скорая Помощь
Репост
Репост
English Time
Hi100rical Facts
КиноФарш
Стильное вязание
Женский юмор
Телеграм-каталог
ПП рецепты 🍒
Kovalska Travel
Каналы, которые цитирует @receptyi
Психология
Лента
ЗОЖНИК
КотяКот
Dressed to Kill
Кухня | Рецепты
Гифилис 🔞
Кухня | Рецепты
Recepty Good
Recepty Good
Что на ужин
Вино и около
Женский ALIEXPRESS
© ЗЕЛЁНЫЙ ALIEXPRESS
© СИНИЙ ALIEXPRESS
© ЖЕЛТЫЙ ALIEXPRESS
Стильное вязание
КиноФарш
Hi100rical Facts
Женский юмор
English Time
Секрет успеха
RUpro
ПП рецепты 🍒
MS Access Microsoft
Психология успеха
АУДИСТ
Аудиознания
Формула здоровья
Женский Блог
Секрет успеха
RUpro
Recepty Good
Proshkinas food show
«Синий DozoR»
Beauty Sale
Что на ужин
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
КРЫМСКАЯ МЕДОВАЯ ПАХЛАВА
✅ Яйцо 2шт
✅ Маргарин 250г
✅ Вода 250мл
✅ Мука 1кг
Сироп:
✅ Вода 0,5л
✅ Сахар 1,4кг
✅ Мед 4ст.л
✅ Лимон.кислота-щепотка
✅ Раст.масло 1л
@receptyi
Приготовление:
🔅 Яйца перемешать с водой, добавить маргарин, муку и замесить тугое тесто.
🔅 Разделить тесто на 3 части и каждую часть раскатать в тонкий пласт, чем тоньше, тем нежнее пахлава.
🔅 Оставляем тесто подсыхать на столе, около часа. Если тесто не подсушить, пахлава прилипнет и не будет красивых раскрытых слоев.
🔅 Далее тесто сварачиваем в рулет до середины, смазываем края водой и сварачиваем до конца.
🔅 Режем тесто под наклоном на равные кусочки.
🔅 Жарим пахлаву во фритюре примерно по 1 мин с каждой стороны на среднем огне.
🔅 Для сиропа необходимо закипятить воду и добавить постепенно сахар.
Когда в сиропе начнет подниматься пенка это признак того,что сироп готов, уменьшаем огонь, добавляем мед и щепотку лимонной кислоты, варим 10 мин на слабом огне.
🔅 Пахлаву обмакнуть в сиропе и выложить в красивую посуду.
@receptyi
Читать полностью
Душевный юмор 24 часа: про животных, насекомых и людей(18+)
@BezUmor
Круглосуточно: приколы, танцы, вкусности и ностальгия...✌🔞

Добро пожаловать. Лента 
обновляется ежечасно🤡
Маффины с голубикой
✅ Сливочное масло 110 г
✅ Мука 290 г
✅ Разрыхлитель 2 ч.л
✅ Соль щепотка
✅ Сахар 230 г
✅ Голубика 1 ст
✅ Яйцо куриное 2 шт
✅ Ванилин 1 пакет (2 ч.л)
✅ Молоко 120 мл
✅ Мускатный орех 1/4 ч.л
@receptyi
Приготовление:
✏️ Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 г). Займет это примерно 4 - 5 минут. Затем добавить яйца, ванилин.
✏️ Всыпать просеянную муку, соль, разрыхлитель, размешать и влить  молоко.
✏️ Переключить миксер на самый медленный режим и размешивать,  пока тесто не станет более - менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми.
✏️ Голубику обвалять в двух ч.л. муки. Лопаточкой вмешать голубику.
✏️ В форму вложить бумажные формочки для запекания маффинов и залить тесто примерно на три четверти т.к. они поднимутся в процессе выпекания.
✏️ Оставшиеся 30 г сахар смешать с тертым мускатным орехом и посыпать маффинов.
✏️ Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно 25 минут.
@receptyi
Читать полностью
Чего мужчины хотят от отношений на самом деле?🤷

1. Чтобы его уважали. Они признаются, что это их очень ранит. Мужчинам очень нужно, чтобы их....
Прочитать продолжение...
Булочки с маком и изюмом
✅ 200мл молока
✅ 50гр слив.масла
✅ 3ст.л. Раст.масла
✅ 1/2ст сахара
✅ Ванилин 1пак
✅ Яйцо 1шт
✅ Щепотка соли
✅ 2ч.л. сухих дрожжей
✅ 3-4 ст муки
✅ 75 гр изюма
✅ 3ст.л. мака
@receptyi
Приготовление:
✏️ Вскипятить 0.5 ст воды и мак в течение 1 минуты, отставить и дать постоять 10 мин, потом процедить.
✏️ Изюм залить кипятком и оставить на 10 мин, воду слить и обсушить.
✏️ В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ч.л сахара и 2 ст.л муки, размешать и оставить опару на 20 мин.
✏️ В миске смешать раст масло, сахар, соль, яйцо и перешать. Сюда же добавляем опару и стакан муки, перемешиваем и следующим добавляем мак, изюм, слив масло, перемешиваем, постепенно добавляем муку еще 2 стакана, замешиваем мягкое тесто.
✏️ Оставляем тесто в теплом месте на 1.5-2 часа.
✏️ Далее, тесто делим на 8-10 частей, формируем булочки, оставляем еще на 10 мин.
✏️ Форму накрываем пергаментом, выкладываем булочки, смазываем яйцом. И отправляем в духовку 200 С°, выпекаем до золотистого цвета.
@receptyi
Читать полностью
🍜 Паста в томатном соусе с грибами и курицей 🍜
✅ КУРИНОЕ ФИЛЕ 300 грамм
✅ ГРИБЫ 250-300 грамм
✅ ШПИНАТ 2 пучка или 1 большой
✅ ЧЕСНОК 3 зубчика
✅ ПОМИДОРЫ 350 гр
✅ ТОМАТНАЯ ПАСТА 1 ч л с горкой
✅ ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ 1 ст л
✅ ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ 1 ч л с горкой
✅ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
✅ СОЛЬ по вкусу
✅ Бульон в которой варилась лапша 250-300мл
✅ СЫР ПО ЖЕЛАНИЮ
✅ Лапша ( гнезда, советую )
@receptyi
Читать полностью
Он её начал ценить когда потерял. Готов был горы свернуть чтобы вернуть её...
Но. У неё уже был любящий парень который помог ей забыть прошлое. Только по ночам она все ещё просыпалась в слезах увидев его в своих снах. Любила очень крепко и до сих пор.
И вот в один день они встретились случайно. Он увидел что она беременна и сердце в груди облилось кровью. Как это больно. Она ему тихо сказала:
- Я готова тебя простить только при одном условии.
- Каком? - Читать продолжение
Читать полностью
Молочные коржики
✅ Молоко 100 мл
✅ Сахар 250 гр
✅ Маргарин размягченный 100 гр
✅ Яйцо 1 шт
✅ Сода 1/2 ч.л
✅ Уксус 9% 1/2 ст.л
✅ Мука 520 гр
@receptyi
Приготовление:
✏️ Смешиваем молоко, сахар, яйцо и маргарин, добавляем половину муки, перемешиваем, гасим соду, перемешиваем и добавляем остальную муку, вымешиваем нежное и эластичное тесто.
✏️ Раскатываем толщиной 1 см, вырезаем коржики, и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
✏️ Можно сделать узор вилочкой и смазать яйцом.
@receptyi
Читать полностью
Как покупать, оставаясь в плюсе? В @lentamarket знают всё о покупках, которые приносят только положительные эмоции:

— Ежедневное обновление скидок и акций;

— Продукты, которые есть только в Ленте;

— Особенные предложения для каждого покупателя.

Подписывайтесь на канал @lentamarket — экономьте деньги и получайте удовольствие от покупок!
Пирог с нектаринами
✅ размягченное сливочное масло - 125 гр
✅ яйца - 4 шт
✅ сахар - 1,5 ст
✅ молоко - 1 ст
✅ ванилин - 1 пакетик
✅ разрыхлитель - 10 гр
✅ мука - 2 ст
✅ нектарины - 2-3 шт
@receptyi
Приготовление:
✏️ Взбейте сахар со сливочным маслом 2-3 минуты. Продолжая взбивать, добавляйте яйца по одному, молоко. Просейте сухие ингредиенты в смесь и перемешайте лопаткой. 
✏️ Нарежьте нектарины на пластинки.
✏️ Форму застелите пергаментом, вылейте половину теста и положите часть нектаринов, можно их присыпать немного сахаром. Вылейте оставшуюся часть теста и разложите снова нектарины. 
✏️ Выпекайте пирог при 180 С до сухой зубочистки около 60-80 минут. Первые 45 минут не открывайте духовку. 
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
Вкусный завтрак
✅ Картофель-1шт
✅ Яйцо-4 шт
✅ Колбаса-6 кружочков
✅ Сыр-50 гр
✅ Растительное масло-2 ст л
✅ Соль,специи,зелень
@receptyi
Приготовление:
✏️ Картофель нарежьте на тонкие кружочки, посушите бумажными полотенцами и обжарьте с двух сторон.
✏️ Яйца взбиваем с солью и заливаем обжаренный картофель.
✏️ Сверху кладём колбасу (можно кружочки помидоров вместо колбасы) и посыпаем натертым сыром.
✏️ Закрываем крышкой и на самом маленьком огне доводим до готовности.При подаче можно посыпать любимыми специями и зеленью.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
- Сортировка и группировка чатов в Telegram.
- Отдельная вкладка Непрочитанных сообщений.
- Нейроботы-помощники для общения.
- Подборка каналов Telegram.

Эти функции доступны в альтернативном клиенте iMe Messenger – всё остальное осталось от Telegram.

Скачай iMe Messenger в App Store и Google Play или по ссылке https://imem.app/dl и пользуйся Telegram по-новому!
Как посолить КРАСНУЮ РЫБУ дома🦈
✅ Филе Красной рыбы (лосось, форель, семга)
✅ Соль крупная 500гр
✅ Сахар 250гр
✅ Свежий тархун 1 пучок
✅ Цедра лимона
✅ Вода 1 стакан
@receptyi
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✏️ Подготавливаем филе, зачищаем от косточек, но кожу оставляем (это важно, кожа удерживает соль и форму).
✏️ Маринад для засола: смешиваем соль, сахар, мелко нарезанный тархун, цедру лимона и 50 мл воды. Все это перемешиваем до образования текстуры мокрого песка.
✏️ На противень делаем подушку из маринада и кладём туда нашу рыбку.
✏️ Сверху тоже тщательно «укрываем» рыбу маринадом.
✏️ Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
✏️ Когда рыбка промаринуется, аккуратно почистите ее ножом, как на видео и если хотите промойте водой.
✏️ Все ГОТОВО, можете нарезать тонкими ломтиками, подавать с лимоном и кушать.
@receptyi
Читать полностью
Болдур манты
Тесто:
✅ Мука 1300 грамм
✅ Тёплая вода 550-650 мл
✅ Дрожжи - 1 ст л
✅ Соль 1 ч л
✅ Сахар 2 ч л
✅ Растительное масло 100 мл
Начинка:
✅ 500-600 гр мяса
✅Лук 4 большие
✅ Соль , чёрный перец, приправа по желанию
✅ немного растительного масла и воды для сочности
@receptyi
Приготовление:
🔅 Замесите мягкое тесто и уберите в тёплое место на 1,5-2 часа, пару раз перебейте его.
🔅 Для начинки мясо нарежьте мелкими кубиками, лук также. Все перемешайте, посолите, поперчить, добавьте чуть-чуть воды и растительного масла и всё хорошо перемешайте.
🔅 Далее тесто раскатать на кружки, разложить начинку, слепить как показано на видео.
🔅 Готовые манты разложить на поддоны в мантышницу и оставить для растойки на 15-20 минут.
🔅 В это время закипятить воду в мантышнице.
🔅 Готовить манты на пару 40-45 минут.
@receptyi
Читать полностью
Консервированная кукуруза
✅ 13 шт кукурузы
✅ Теплая вода
✅ Банки 700 гр - 4 шт
✅ Соль и сахар по 1 ч.л с горкой на каждую банку
@receptyi
Приготовление:
🔅 Кукурузу отделить от початков и варить кукурузу примерно 45-60 мин.
🔅 Банки и крышки простерилизовать. 🔅 Варёную кукурузу разложить по банкам, добавить соль, сахар, закрыть крышками.
🔅 Поставить в кастрюлю и залить вокруг водой и варить мин 15.
🔅 После этого вытащить и перевернуть банки крыжкой вниз и оставить на ночь, на след день перенести в темное место для дальнейшего хранения.
@receptyi
Читать полностью
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН С КЛУБНИКОЙ
✅ Тесто, слоёное бездрож – 500 гр
✅ Сметана 30% – 320 мл
✅ Сгущенное молоко – 280 мл
✅ Клубника по вкусу
@receptyi
Приготовление:
🔅 Размороженные листы теста, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
🔅 Для крема в миску отправляем охлажденную сметану и сгущённое молоко, хорошо взбиваем венчиком, можно миксером.
🔅 Остывшие коржи разбираем на 3-4 части. Снимаем корочки для посыпки, и формируем тортик.
🔅 Сначала кладём крем, затем корж, обильно смазываем кремом, выкладываем клубнику, порезанную на тонкие пластинки, далее корж, крем и так до конца.
🔅 Посыпаем крошками, и отправляем в холодильник на 12 часов для пропитки. Если же не хотите ждать. То достаточно поставить в тёплое место на 30-40 мин. И можно подавать к чаю🤗
@receptyi
Читать полностью
🤗Если возникла ситуация, когда срочно нужны деньги💵, я рекомендую 2 сервиса, которыми я пользуюсь лично сама.
Пришлют деньги сразу на карту!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!

1 👉https://bit.ly/2MFVsjh Е-капуста (от 2000 до 30000)

2 👉https://bit.ly/2ZEUREE
До зарплаты ( от 2000)


Сама беру сразу в двух организациях 💎💎💎одновременно.
Рекомендую ❤️
Маринованные помидоры с капустой
На 6 2-х литровых банок:
✅ Помидоры-6-7 кг
✅ Капуста-1 головка(1,2 кг)
✅ Морковь-2 шт
✅ Перец сладкий-3 шт
✅ Чеснок-1 головка
Маринад на одну 2-х литровую банку:
✅ Сахар-1 ст.л(с горкой)
✅ Соль-1 ст. л(без горки)
✅ Уксус 9%-2 ст.л
✅ Перец горошком-3 шт
✅ Перец душистый-3 шт
✅ Гвоздика-2 шт
✅ Петрушка свежая
✅ Зонтики укропа
✅ Лавровый лист-1-2 шт
✅ Вода холодная
Стерилизовать в кастрюле с водой с момента закипания воды в банках 12 минут.
@receptyi
Читать полностью
Пахлава из готового слоёного теста
✅ Слоёное тесто - два листа по 275 гр
✅ Грецкие орехи ~ 250 гр
✅ Сахар 250 гр
✅ Желток 1
✅ Сливочное масло для смазки
@receptyi
Приготовление:
🔅 Один лист теста разрежьте пополам, а второй на три части.
Те пласты, что разрезаны пополам это будут верхний и нижний слои, т.е. самые толстые, остальные три - внутренние.
🔅 Пласты необходимо немного раскатать. Смазываем форму сливочным маслом и кладём пласт теста.
🔅 Посыпаем немного сахаром и высыпаем часть наших заранее измельченых орехов.
🔅 После этого повторяем ту же процедуру, пока не закончатся все пласты теста.
🔅 Далее разрезаем на ромбики, украшаем половинками грецких орехов. 🔅 Последний слой мы смазываем маслом и яйцом. Выпекаем 25 минут, при темп. 200 гр.
🔅 Тем временем готовим сахарный сироп из 1 стакана сахара и пол стакана воды. Растворяем сахар на плите, доводим до кипения.
🔅 Готовую пахлаву поливаем сиропом по всей поверхности, и оставляем минимум на один час, чтобы сироп пропитал все слои пахлавы.
@receptyi
Читать полностью
ТЕСТО НА ЛАГМАН
✅ 600 грамм муки
✅ +- 350 мл воды
✅ 1 чайная ложка соли
✅ растительное масло
@receptyi
Приготовление:
🔅 Замешиваем тугое тесто без комков и даём отдохнуть 15-20 минут - это облегчит работу с ним 👐🏼
🔅 Далее смотрим видео и делаем всё поэтапно: 👩🏼‍🍳
🔅 В кипящую воду кладем лагман, палочками аккуратно перемешиваем.
Как закипит, немного варим и вытаскиваем из кастрюли с помощью дуршлага, сразу опускаем в холодную воду на 3-4 секунды , затем добавляем немного растительного масла и перемешиваем, чтобы не слиплось.
Важное ЗАМЕЧАНИЕ ⚠️
⚠️Тесто ни в коем случае не должно быть слишком мягким☝🏻
⚠️ОНО быстро заветривается, поэтому накрывать пленкой плотно каждый раз ☝🏻
⚠️Постараться с первого раза, вымесить так, чтобы не было комков, это очень важно
⚠️Каждый раз не жалея сил, разминайте, готовое тесто должно стать идеально гладким👆
@receptyi
Читать полностью