🥗 Рецепты gif 🌮

@receptyi Нравится 4 1 500 + ВП

Блюда из мяса, рыбы, салаты и тд. Подпишись и вопрос "Что приготовить сегодня?" будет решён.
Владелец: @KatyaKuznetcova
Наши каналы:
@delai_sam
@turkey_kino
@hair_tut
Кулинарный чат: https://t.me/joinchat/FwO9XRD2I3LBDmvg1oQYCQ
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
11.11.2017 10:30
реклама
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
39 408
подписчиков
~19.8k
охват 1 публикации
~59.9k
дневной охват
~5
постов / день
50.3%
ERR %
211.66
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
4758 упоминаний канала
11 упоминаний публикаций
45 репостов
СмехоДром
Поздравления
Сделай сам
Aʀᴛ - Wᴀʟʟᴘᴀᴘᴇʀs
Открытки
ToBeWalls ❄️
Сделай сам
Мода и макияж
Мир рукоделия
Design and comfort
Умный дом
ToBeWalls ❄️
Объектив
Открытки
Ноготки
Поварёнок
Книга рукодельниц
Мир рукоделия
Мир красоты
Декор 🏡
Умный дом
Мамочки
Психология
Хитрости жизни💡
Хитрости жизни💡
Яжемать
Алкофан
Бери и делай
Покашеварим
Мода и макияж
Прически
Гороскоп 🔮
M I L L E N N I U M
M I L L E N N I U M
Moondust07
Бери и делай
Каналы, которые цитирует @receptyi
Товары для кухни
СмехоДром
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Маникюр | Ногти
Товары для кухни
Recepty Good
Товары для кухни
Товары для кухни
Aʀᴛ - Wᴀʟʟᴘᴀᴘᴇʀs
Aʀᴛ - Wᴀʟʟᴘᴀᴘᴇʀs
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
ToBeWalls ❄️
Сделай сам
Мода и макияж
Мир рукоделия
Design and comfort
Умный дом
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Товары для кухни
Открытки
Ноготки
Поварёнок
Книга рукодельниц
Мир рукоделия
Мир красоты
Декор 🏡
Умный дом
Мамочки
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ГРУДИНКА ДЕЛИКАТЕСНАЯ
✅ Грудинка 2 кг
✅ Соль 100 г (по вкусу)
✅ Чеснок 30 г
✅ Специи (для сала, смесь перцев) по 2 ч.л
✅ Лавровый лист
✅ Пакеты полиэтиленовые

Приготовление:
📝 Грудинку помыть, обсушить, разделить на куски 250-300 г.
📝 Смешать соль, специи, измельченный чеснок.
📝 Натереть смесью каждый кусочек.
📝 Сделать двойной пакет, поместить туда 1 лавр.лист и 1 кусочек грудинки.
📝 Хорошо выпускаем воздух и плотно завязываем пакет.
📝 Помещаем в кастрюлю с холодной водой и варим 1.5-2 часа.
📝 Затем даем остыть, вынимаем из пакета и в холодильник на пару часов, после можно кушать.
📝 Хранить в холодильнике или морозилке.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
Малосольная скумбрия
✅ 2 свежемороженых скумбрии
Для рассола:
✅ 1 л. воды
✅ 2 ст.л. соли
✅ 1 ст.л. сахара без горки
✅ 3 лавровых листа
✅ черный перец горошком

Приготовление:
📝 Варим рассол. Кладём в воду соль, сахар и специи. Доводим до кипения, провариваем пару минут и выключаем. Ставим остывать.
📝 Пока рассол остывает, рыбу очищаем от внутренностей. Промываем в проточной воде и нарезаем на кусочки.
📝 Укладываем рыбу в контейнер и заливаем рассолом.
📝 Оставляем при комнатной температуре на 4 часа. Рыба готова.
Если хотите засолить рыбу целиком, то лучше оставить на ночь, чтобы она хорошо просолилась.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
Забавные видосики 🎦
Добрые
мемы без мата 🎪
Потешные
животные 🐽
Смешные
анекдоты 😂
Весёлые
гифки 🤡
Прикольные
пёсели 🐶
Любимые
котятки 🐯
Детишки-ребятишки 👶🏻
и многое другое только
у нас!
Читать полностью
КОРОЛЕВСКИЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ "ШАХ-ПЛОВ"
✅ Курица/баранина/говядина
✅ Лук 3 шт
✅ Рис длин.500 г
✅ Слив.масло 400 г
✅ Куркума 1 ч.л
✅ Курага 150 г
✅ Изюм( кишмиш) 150 г
✅ Слива 100г
✅ Соль по вкусу
✅ Лаваш 4 листа

Приготовление:
📝 Рис отварите до полуготовности.
📝 Сухофрукты промойте, обсушите и нарежьте.
📝 Мясо нарежьте и обжарьте на слив.масле до румяности на сильном огне.
📝 Отдельно обжарьте лук, потом к нему выложите сухофрукты, мясо и все специи, которые вы используете. Все аккуратно перемешайте и оставьте на среднем огне минут на 10. В процессе добавьте слив.масло.
📝 Смажьте форму сливочным маслом, выложите лаваш как показано на видео, на дно выложите 1/3 риса.
📝 Затем немного мяса с сухофруктами. Чередуйте слои, сверху вылейте оставшееся слив. масло.
📝 Поднимите полоски лаваша вверх, накройте ими рис.
📝 Запекать при 250С° 1 час (функция духовки низ), затем сбавьте на 150С° (функция низ-верх)ещё минут 40.
📝 Аккуратно переверните его и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
Репост из: Товары для кухни
Насадка-спрей для цитрусовых
Заказать можно 👉 тут
ТАРТ С ТВОРОЖНО-ЦИТРУСОВОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто:
✅100 г мягкого сливочного масла
✅ 100 г сахара
✅ 2 яйца
✅ 250 г муки

Апелисиновая начинка:
✅ 2 средних апельсина
✅ 70 г сахара

Творожная начинка:
✅ 400 г творога
✅ 90 г сахара
✅ 1 яйцо
✅ 100 г сметаны
✅ Ванилин на кончике ножа

Приготовление:
📝 Для теста смешиваем масло с сахаром, яйца, муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
📝 С 1 апельсина трем на тёрке цедру, она пригодится для посыпки тарта. Далее апельсины режем и измельчаем при помощи блендера.
📝 Затем перекладываем апельсины в сковороду или кастрюлю с толстым дном, насыпаем сахар и тушим до испарения лишней жидкости минут 10.
📝 Для творожной начинки соединяем творог, яйцо, ванилин, сахар, сметану и пробиваем до однородности блендером.
📝 Далее тесто распределяем по дну и бокам формы, поочерёдно выкладываем начинки, посыпаем цедрой и отправляем в духовку выпекаться на 40-45 минут при 180 градусах.
📝 Подаем тарт обязательно холодным.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ
✅ Фунчоза
✅ Перец болгарский
✅ Морковь
✅ Огурец
✅ Грудка
✅ Заправка для моркови по-корейски
✅ Соевый соус

Приготовление:
📝 Перец режем тонкой соломкой.
📝 Морковь и огурец также режем соломкой (или же используем специальную терку для корейских салатов).
📝 Кипятим воду и замачиваем в кипятке фунчозу на 7 — 10 минут.
📝 Обжариваем грудку в растительном масле на сильном огне до зарумянивания.
📝 Уменьшаем огонь и добавляем соевый соус, жарим до готовности.
📝 Сливаем воду из лапши, смешиваем лапшу и овощи, добавляем заправку для корейской моркови.
📝 Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник. Можно этого и не делать, получится теплый салат.
📝 Через полчаса пребывания в холодильнике салат из фунчозы с овощами готов к подаче.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
БЕЗЕ
✅ 3 белка
✅ 210 гр сахара
✅ 2-3 капли лимоного сока
✅ Ванильный сахар по желанию
✅ Краситель по желанию

Приготовление:
📝 В чашу миксера выливаем белки, и взбиваем до легкого облачка.
📝 Далее по чуть чуть всыпаем сахар и взбиваем до крепких пиков.В конце добавляем лимонный сок и краситель по желанию.
📝 Готовую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок, можно даже просто ложкой выложить на пергамент.
📝 Сушить будем безе около 2 часов, может на пол часа дольше.Зависит от духовки.
Температура от 80 градусов до 100 не больше (смотрите по вашей духовке).
📝 Готовые безе хранить нужно в сухом, чистом контейнере при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
ХОТИТЕ УДИВИТЬ ВСЕХ ВКУСНЫМИ САЛАТИКАМИ И ЗАКУСКАМИ?

Кулинарная книга салатов - подпишись и готовь с удовольствием!
ФОРШМАК
✅ Филе сельди 2 шт
✅ Кислое яблоко 1/4 или 1/3 шт
✅ Лук 1/2 шт
✅ Ржаной хлеб 1 ломтик
✅ Сливочное масло 50 г
✅ Яйцо 1 шт
✅ Тостовый хлеб 2 шт

Приготовление:
📝 Отвариваем яйцо, чистим яблоко, все ингредиенты нарезаем произвольно (но чтобы блендер пробил).
📝 Пробиваем в блендере и ставим в холодильник на 1 час.
📝 На видео не заснял, как закидываю хлеб в блендр🤦🏻‍♂️, но он там есть.
📝 Обжариваем тостовый хлеб с 2 сторон, намазываем закуску, посыпаем зелёным луком.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
Дорогие подписчики, хочу порекомендовать вам отличный канал с рецептами, аппетитными видео и просто ПП рационом!🥞 Этот рецепты вы тоже найдёте здесь😮 @Recepty_Good Также они дарят каждому 5 подписавшемуся 5.000₽! Скорее переходи и подписывайся 👉🏻 @Recepty_Good 👉🏻 @Recepty_Good 👉🏻 @Recepty_Good
Читать полностью
Репост из: Товары для кухни
Аэратор на кухонный кран
Заказать можно 👉 тут
ПЛОВ
✅ Мясо 450 г
✅ Морковь 600 г
✅ Рис 500 г
✅ Лук 2 шт
✅ Растит. масло 250 мл
✅ Вода 750 мл ( 250 в морковь , 500 в рис )
✅ Приправа для плова 1,5 ст.л
✅ Соль по вкусу

Приготовление:
📝 Тщательно промойте рис до прозрачной воды.
📝 Нарежьте лук полукольцами, морковь тонкой соломкой.
📝 В казане раскалите растительное масло, положите лук и обжарьте его до золотистого цвета.
📝 Мясо нарежьте небольшими кусочками добавьте его к луку и обжарьте до золотистой корочки.
📝 Добавьте морковь и обжарьте все вместе 4 мин, добавьте приправу для плова после этого перемешайте и готовьте ещё минут 10. Влейте в казан кипяток и тушите до мягкости моркови.
📝 После того как морковь приготовится, добавляем сахар, соль.
📝 Промойте рис и выложите его, разровняйте. Увеличьте огонь на максимум и залейте рис с мясом и кипятком.
📝 Когда рис полностью впитает воду, вдавите в него головку чеснока. Накройте плов крышкой, сделайте минимальный огонь и тушите до готовности риса ещё полчаса.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
СЫРНЫЕ ШЕЛПЕКИ
✅ Кефир 300 г
✅ Соль 1 ч.л
✅ Сода 1 ч.л
✅ Мука 330 г
✅ Масло растительное 2 ст.л
✅ Сыр плавленый 150 г
✅ Сыр 250 г

Приготовление:
📝 В глубокую миску вылейте кефир. Добавьте соль и соду. Перемешайте, подождите пока сода загасится.
📝 Далее добавьте растительное масло. Перемешайте.
📝 Теперь просейте муку и замесите тесто. Муку добавляйте постепенно, наблюдайте за тестом, оно не должно быть сильно липкое. Но и в то же время не крутое.
📝 Накройте тесто и оставьте отдыхать на 15 минут.
📝 Отдохнувшее тесто разделите на 8 частей. Каждую скатайте в шар, одну оставьте а остальные положите снова в миску и закройте, чтобы не обветрились.
📝 Присыпая мукой раскатайте небольшой круг 15-17 см. Не делайте их слишком тонкими, 5-7 мм толщины будет достаточно.
📝 Выложите на противень.
Возьмите плавленый сыр и нанесите на поверхность. Также сверху обильно посыпьте тертым сыром.
📝 Выпекайте в духовке 250C° 10 минут.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
Обнови экран своего мобильного: выбирай среди сотен заставок, сохраняй к себе и устанавливай обои только в самом высоком качестве ✨
Обнови экран своего мобильного: выбирай среди сотен заставок, сохраняй к себе и устанавливай обои только в самом высоком качестве ✨
ТВОРОЖНЫЙ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"
✅ Сметана 20% - 1 пачка ( 450 г)
✅ Кефир 3,2% - 1 пачка ( 450 г)
✅ Соль - 0,5 ч.л

Приготовление:
📝 В чаше смешать кефир, сметану, соль и тщательно всё перемешать.
📝 В дуршлаг или сито застилаем марлю ( в 4 слоя) или х/б ткань. Аккуратно переливаем массу, и даём постоять 1,5 часа при комнатной температуре.
📝 Спустя время накрываем марлей, сверху ставим тарелку и груз .
📝 Убираем в холодильник на двое суток. ⠀ ⠀
📝 Через два дня сыр готов.
Из указанного количества продуктов получается 380 г нежного и мягкого творожного сыра .
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
✅ 2 яйца
✅ 30 г муки (рисовая /пшеничная )
✅ 10 г какао
✅ 160 мл кефира (жидкого йогурта/ряженки или молока 2,5 %)
✅ 1/2 ч.л разрыхлителя
✅ 50 мл теплой воды
✅ 30 г сахара
✅ 1ч.л. топленого масла

Крем:
✅ 300 мл молока
✅ 1 яйцо
✅ 2 ст.л. кукурузного крахмала
✅ 30-40 г сахара/мёд

Приготовление:
📝 Яйца взбиваем с солью и сахаром. Вливаем кефир и добавляем разрыхлитель, ещё раз взбиваем.
📝 Затем добавляем муку, какао, перемешиваем и в последнюю очередь вливаем воду и добавляем масло.
📝 Взбиваем и выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде.
📝 Для крема смешиваем крахмал с молоком и яйцо и ставим на средний огонь. Постоянно мешая, не доводя до кипения, варим до загустения.
📝 Намазываем блинчики кремом скручивая в рулет.
📝 Затем заворачиваем его в пищевую пленку и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
РИВ ГОШ объявляет грандиозный SALE, который заставит проснуться всех! Скидки -30%, -40% и -50%.
Только с 17 по 31 января успей купить любимые ароматы, косметику и уход без удара по бюджету. Акция проходит во всех оффлайн-магазинах и на shop.rivegauche.ru
Выгодный шоппинг в РИВ ГОШ!
ЗАПЕЧЁННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
✅ Говяжья вырезка 1 кг
Маринад:
✅ Горчица 1.5 ч.л
✅ Горчица зернистая 2 ч.л
✅ Раст.масло 4 ст.л
✅ Чёрный перец щепотка
✅ Паприка 1.5 ч.л
✅ Соль 1 ч.л
✅ Мед 1 ч.л
✅ Чеснок 2 зуб.

Гарнир:
✅ Картофель 1 кг
✅ Оливковое масло 3 ст.л
✅ Соль - 1/2 ч.л;
✅ Приправы по вкусу

Приготовление:
📝 В куске мяса сделать надрезы через 1,5 – 2 см.
📝 В Растительное масло добавить соль , паприку, чёрный перец, зернистую и обычную горчицу, мед, натертый чеснок и хорошо все смешать.
📝 Мясо намазывать маринадом.
📝 Мясо переложить в рукав для запекания, и оставьте в холодильнике на 12 часов, можно на сутки.
📝 Картофель очистить и сделать надрезы как на видео. Ставим картофель в форму для запекания.
📝 К оливковому маслу добавить соль и любимые специи для картофеля. Смазать картофель.
📝 Форму с картофелем поместить в рукав для запекания.
📝 В разогретую духовку до 200С° отправить форму с картошкой и форму с говядиной запекать в течении 1 часа.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью