ПИРОЖНОЕ "ЁЖИКИ"
✅ 6 яйц
✅ 220 г сахара
✅ 220 г муки
✅ 1 ч.л разрыхлителя
✅ 1 г ванилина или пакетик ванильного сахара
✅ Растительное масло 5 ст.л
Крем:
✅ 250 г маскарпоне
✅ 250 мл сливок 33%
✅ 1 г ванилина
✅ 70 г сахарной пудры
Пpигoтoвлeниe:
📝 Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.
📝 Затем добавить остальные ингредиенты для бисквита, и в самом конце влить растительное масло. Если хотите приготовить шоколадные ёжики, тогда добавьте 2 ст.л. какао, но на это количество уменьшите муку, иначе тесто будет очень густое и бисквит получится не воздушным.
📝 Распредите равномерно тесто на тефлоновым коврике или на пергаменте и выпекайте в заранее разогретой до 170°С духовке до легкого румянца (примерно 12-15 мин в зависимости от духовки).
📝 Затем остудите и вырежьте круглой формой или стаканом заготовки. Остатки теста измельчите в крошку.
📝 Для крема взбейте сливки с ванилином и сахаром, потом добавьте маскарпоне. И взбивайте до густых пиков.
📝 При помощи крема соедините по 2-3 заготовки вместе, смазывая со всех сторон кремом, и обваливая в бисквитной крошке, либо в кокосовой стружке.
📝 Так же между коржами можете использовать любую ягодную прослойку.
📝 Готовые пирожные уберите на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
✅ 6 яйц
✅ 220 г сахара
✅ 220 г муки
✅ 1 ч.л разрыхлителя
✅ 1 г ванилина или пакетик ванильного сахара
✅ Растительное масло 5 ст.л
Крем:
✅ 250 г маскарпоне
✅ 250 мл сливок 33%
✅ 1 г ванилина
✅ 70 г сахарной пудры
Пpигoтoвлeниe:
📝 Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.
📝 Затем добавить остальные ингредиенты для бисквита, и в самом конце влить растительное масло. Если хотите приготовить шоколадные ёжики, тогда добавьте 2 ст.л. какао, но на это количество уменьшите муку, иначе тесто будет очень густое и бисквит получится не воздушным.
📝 Распредите равномерно тесто на тефлоновым коврике или на пергаменте и выпекайте в заранее разогретой до 170°С духовке до легкого румянца (примерно 12-15 мин в зависимости от духовки).
📝 Затем остудите и вырежьте круглой формой или стаканом заготовки. Остатки теста измельчите в крошку.
📝 Для крема взбейте сливки с ванилином и сахаром, потом добавьте маскарпоне. И взбивайте до густых пиков.
📝 При помощи крема соедините по 2-3 заготовки вместе, смазывая со всех сторон кремом, и обваливая в бисквитной крошке, либо в кокосовой стружке.
📝 Так же между коржами можете использовать любую ягодную прослойку.
📝 Готовые пирожные уберите на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Attached file