🥗 Рецепты gif 🌮

@receptyi Нравится 3 900 + ВП

Блюда из мяса, рыбы, салаты и тд. Подпишись и вопрос "Что приготовить сегодня?" будет решён.
Реклама: @KatyaKuznetcova

Кулинарный чат: https://t.me/joinchat/FwO9XRD2I3LBDmvg1oQYCQ
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
11.11.2017 10:30
реклама
Блог о заработке на телеграм каналах
Рассказываю как зарабатывать с помощью TELEGRAM
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
24 813
подписчиков
~15.2k
охват 1 публикации
~10.5k
дневной охват
~4
постов / нед.
61.2%
ERR %
58.79
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
4319 упоминаний канала
7 упоминаний публикаций
35 репостов
Репост
Unversal_oshxona
Репост
Кухня | Рецепты
Репост
Vkusnof
Репост
Unversal_oshxona
Unversal_oshxona
Репост
O'zbek Milliy Taomlari
aesthetic room
aesthetic room
Секс Фактор
Easy English
Must Read | Книжный Рай
Аудиознания
Дизайн интерьера
Скорая Помощь
Репост
Репост
Hi100rical facts
English Time
КиноФарш
Женский юмор
Стильное вязание
Телеграм-каталог
ПП рецепты 🍒
Каналы и боты Telegram
Каталог Переехал
Женский Блог
Аудиознания
Психология успеха
АУДИСТ
Формула здоровья
MS Access Microsoft
Репост
Telegram Каналы СНГ
Репост
Каналы, которые цитирует @receptyi
Кухня | Рецепты
Recepty Good
Recepty Good
Что на ужин
Вино и около
Женский ALIEXPRESS
© СИНИЙ ALIEXPRESS
© ЗЕЛЁНЫЙ ALIEXPRESS
© ЖЕЛТЫЙ ALIEXPRESS
English Time
Hi100rical facts
Стильное вязание
Секрет успеха
Женский юмор
КиноФарш
RUpro
ПП рецепты 🍒
MS Access Microsoft
RUpro
Аудиознания
Женский Блог
Психология успеха
Секрет успеха
АУДИСТ
Формула здоровья
Recepty Good
Proshkinas food show
«Синий DozoR»
Beauty Sale
Что на ужин
Стройная
Proca$hh
Аудиокниги
Секрет успеха
Психология
Hi100rical facts
RUpro
Recepty Good
Эрудит_ру
Секрет успеха
English Time
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Баклажаны по корейски»
🍆Баклажан 2шт
🍆Сладкий перец 1шт
🍆Морковь 1шт
🍆Лук репчатый 1шт
🍆Соевый соус 50мл
🍆Кунжут 2ст л
🍆Уксус 1ст.л
🍆Кориандр 1ч.л
🍆Чеснок 2зуб
🍆Масло
🍆Соль, перец
@recept
Чистим рыбу быстро и забываем о разлетающейся чешуе.
@receptyi
Заливной пирог
Тесто:
✅ 400мл кефира
✅ 400 гр муки
✅ 200гр сметаны
✅ 5 целых яиц и один белок
✅ 1/2 с л соли
✅ 1ч л разрыхлителя
Начинка:
✅ лучок
✅ петрушка
✅ кинза
✅ 5-6 отварных яиц
✅ 2ст л сметаны
✅ специи
@receptyi
Приготовление:⠀
🔅 Нарезаем зелень, яйца натираем на терке. Добавляем сметану, специи и все тщательно перемешиваем.
🔅 Отдельно готовим тесто. Яйца, сметану, кефир и соль взбиваем. Добавляем муки с разрыхлительном и перемешиваем до однородной консистенции. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны.
🔅 Форму для запекания смазываем маслом и припыляем мукой.
🔅 Выкладываем половину теста, а поверх начинку. Сверху заливаем второй половиной теста.
🔅 Смазываем смесью желтка и сметаны.Поверх посыпаемся кунжутом.
🔅 Выпекаем при 180 градусах верх вниз БЕЗ КОНВЕКЦИИ примерно час, возможно потребуется чуть больше. Готовность проверяем на сухую палочку.
Приятного аппетита ♥️♥️♥️
@receptyi
Читать полностью
Каталог кулинарных рецептов. Всегда только избранные рецепты. Легкие в приготовлении и очень классные на вкус!
Закусочные помидорчики
✅ 2кг.помидор (желательно сливовидные)
✅ 4 болг перца
✅ 100гр сахара
✅ 100гр масла
✅ 100гр уксуса 7%
✅ 2 ст ложки соли
✅ 1 пучок зелени (у меня кинза и петрушка)
✅ 2 головки чеснока
✅ Чили перец по вкусу
@receptyi
Приготовление:
🔅 Чеснок и болгарский перец измельчить в мясорубке или блендере.
🔅 Зелень мелко порубить •Помидоры можно нарезать и на четвертинки,а можно как я на кружочки
🔅 Сахар,соль,уксус и масло добавить к смеси перца,петрушки и чеснока.
🔅 Все перемешать и выложить слоями в чашу(банку,кастрюлю)
🔅 Убрать в холодильник на 48 часов.
@receptyi
Читать полностью
Торт "Пьяная вишня"
Тесто:
✅ 5 шт. яиц
✅ 150 гр. сахара
✅ 150 гр. муки
✅ 1/4 ч.л. разрыхлителя
✅ 2 ст.л. какао⠀
Крем:
✅ 200 гр. сливочного масла
✅ 400 гр. варёной сгущенки
✅ 1 ст.л. ванильного сахара
✅ 2 ст. вишни
✅ 1 ст. вишневого компота
✅ 50 гр коньяка
✅ 1 ст.л сахара
@receptyi
Закуска из баклажан "тёщины язычки"
✅ Баклажаны 2 шт
✅ Помидор 1-2 шт
✅ Майонез или сметана 3 ст.л
✅ Чеснок 1-2 зуб
✅ Растительное масло для жарки
@receptyi
Дорогие подписчики, недавно открыла для себя отличный канал с рецептами! Рецепт этого блюда☝🏻 вы сможете найти у них @Recepty_Good как только они наберут 10.000 подписчиков они разыграют 100.000₽ среди 10 своих подписчиков чем раньше вы подпишитесь, те больше шансов выиграть! @Recepty_Good @Recepty_Good @Recepty_Good
Салат баклажаны по-дунгански
✅ 3шт баклажана
✅ 3шт перца (разного цвета)
✅ Помидоры если большие 2шт, если маленькие 4 шт
✅ Чеснок 3 зубчика
✅ Зелень по желанию
✅ Соль по вкусу
✅ Красный молотый перец 1 ст.л
✅ Масло для жарки баклажана
✅ Раскалённое масло для заправки 70 мл
✅ Уксус можете не добавлять (не обязательно, а если добавите, то не слишком кислый, слабо-разбавленный)
@receptyi
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
✅ Шоколад - 150 г
✅ Сливки 33% - 300 мл
✅ Сахар - 50 г
✅ Какао - 20 г
✅ Желток - 4 шт
✅ Молоко - 500 мл
Видео с озвучкой 🔊
@receptyi
Манты
Для фарша:
✅ Говядина (или баранина, или свинина)
✅ Лук репчатый
✅ Соль,Перец,Зира - по вкусу
Для теста:
✅ Яйцо 1 шт.
✅ Вода 1 ст.
✅ Соль 0,5 ч. л.
✅ Масло раст. 2 ст. л.
✅ Мука
@receptyi
Приготовление:
🔅 В тёплую воду добавить яйцо, соль, раст. масло. Хорошо перемешать и добавлять просеянную муку сколько возьмёт. Тесто должно быть упругим и эластичным. Убрать на 30 мин.
🔅 Далее мясо, лук нарезать кубиками (по желанию можно использовать мясо баранины или добавить курдюк).
🔅 Добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
🔅 Тесто раскатать в тонкий пласт, примерно 1-2 мм., далее разрезать на широкие полоски вдоль и на крупные квадраты поперёк. Так делать удобнее, чем катать отдельно каждый кусочек.
🔅 В серединку каждого квадрата кладём фарш и зацепляем края теста, как на видео.
🔅 Решетку от мантышницы или пароварки, смазать маслом. Выложить манты. Варить 50-60 минут. Сверху смазать сливочным маслом.
🔅 Готовые манты подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
✅ Апельсиновый сок свежевыжатый с мякотью 200 мл
✅ Мёд 2 ст.л (или сироп агавы, топинамбура и т.д)
✅ Желатин быстрорастворимый dr.Oetker 30 г
✅ Кокосовая стружка для обвалки (необязательно)
Приготовление:
🔅 В сок добавить желатин и мёд.
🔅 Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения, не кипятить!
🔅 Дать немного остыть, разлить в формы (можно форму для пирога, просто потом нарезать на квадраты).
🔅 Убрать в холодильник на ночь. Или если торопитесь, можно в морозилку на 15-20мин.
🔅 Достать из формы, обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
@receptyi
Читать полностью
Японский Бисквит
✅ 6 яиц
✅ 100 мл молока
✅ 60 гр сливочного масла
✅ 20 гр крахмала
✅ 60 гр муки
✅ 90 гр сахара
@receptyi
Приготовление:
🔅 В молоко добавляем масло и на водяной бане растапливаем.
🔅 5 желтков и одно целое яйцо по одной добавляем в молочную смесь и перемешиваем до однородности.
🔅 Отдельно взбиваем 5 белков с сахаром до пиков.
🔅 Аккуратно соединяем две части.
🔅 В форму для выпекания стелим пергаментную бумагу, как показано в видео-рецепте, выкладываем тесто, снаружи обматываем фольгой плотно, перекладываем на противень. На дно наливаем воды.
🔅 Выпекаем при 150 градусах 1час 30 минут.
@receptyi
Читать полностью
🥐 Рогалики 🥐
✅ Мука – 200 гр.
✅ Масло сливочное – 100 гр.
✅ Сметана – 100 гр.
✅ Сахарная пудра – 50 гр.
✅ Сода – ¼ ч.л.
✅ Шоколад – 50 гр.
@receptyi
Приготовление:
🔅 В широкую посуду или на стол высыпьте муку. Добавьте сахарную пудру.
🔅 Далее сливочное масло комнатной температуры. Порубите его скребком или ножом. Получится вот такая крошка. Отодвиньте пока в сторону.
🔅 Возьмите сметану, добавьте туда соду и перемешайте. Теперь добавляя сметану к муке замесите тесто.
🔅 Положите его в целлофан и уберите в морозильник на 30 минут.
🔅 Охлажденное тесто разделите на две части. Каждую раскатайте в круг и разделите на 8 сегментов. На край выложите измельченный белый шоколад.
🔅 Далее сверните в рулетик. Конечно же можно использовать любую начинку или приготовить вообще без нее. Также можно разделить круг на 16 сегментов и сделать маленькие рогалики.
🔅 Выложите все на противень и выпекайте при 200°C 25 минут.
🔅 Готовые рогалики остудите и пожеланию посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
@receptyi
Читать полностью
Турецкая сладость "Кольца из заварного теста"
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 2,5 стакана муки
✅ 2 стакана воды
✅ 1 ст.л сахара
✅ 1 ст.л сливочного масла
✅ 1 ст.л манки
✅ 1 ст.л крахмала
✅ Соль по вкусу
✅ 3-4 яйца
Для щербет:
✅ 3 и пол стакана сахара
✅ 3 стакана воды
✅ Лимон 1 ломтик
Для жарки:
✅ 1 л растительного масла
@receptyi
Приготовление :
🔅 В кастрюлю налить воду, положить сахар, масло и соль. Довести до кипения,после добавить муку и тщательно перемешать деревянной ложкой. Варить в течении 2 минут.
🔅 Переложить в миску и остудить. Затем добавить яйца, крахмал и манку. Хорошо перемешать и переложить в кондитерский мешок.
🔅 Для щербет, добавить все инградиенты в кастрюлю и кипятить около 15 минут.
🔅 В кастрюлю налить масло и готовить полученное тесто, придав форму кольца. Готовить на среднем огне, до золотистого цвета.
🔅 После полученные кольца обмакнуть в щербет на 1-2 минуты. Переложить и украсить фисташками.
@receptyi
Читать полностью
Жареная мойва
✅ мойва
✅ паприка
✅ чёрный перец
✅ приправа для рыбы
✅ соль
✅ кукурузные сухари
✅ мука
✅ лимон
✅ масло
Приготовление:
🔅 Мойву перекладываем в пакет и добавляем все специи. Все хорошо перемешиваем.
🔅 Далее сковороду смазываем маслом и выкрадываем на неё рыбу хорошо утрамбовывая.
🔅 Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
@receptyi
Клубничное мороженое
✅ Клубника - 700 г
✅ Сгущеное молоко - 250 г
✅ Сливки - 400 мл
@receptyi
Пирожки с капустой
Начинка:
✅Квашеная капуста – 200 гр.
✅Картофель – 200 гр.
✅Лук – 50 гр.
✅Соль – 0,5 ст.л.
Тесто:
✅Мука – 500 гр.
✅Масло сливочное – 100 гр.
✅Кефир – 180 гр.
✅Яйцо – 1 шт.
✅Соль – 1 ч.л.
✅Сода – 1 ч.л.
@receptyi
Приготовление:
🔅 На сковороде с маслом обжарьте натертый картофель и лук порезанный полукольцами. Посолите и поперчите.
Перемешайте, жарьте 3-4 минуты.
🔅 Затем добавьте квашенную капусту, отжатую от сока. И продолжайте тушить ещё 5-10 мин до готовности.
🔅 Возьмите теплый кефир. Добавьте соль, соду – перемешайте.
🔅 В муку положите масло сливочное и разомните руками в крошку. Сделайте углубление и разбейте туда яйцо, постепенно добавляя кефир замесите тесто. Оставьте отдыхать на 15 минут.
🔅 Теперь разделите его на 12 частей. Каждую раскатайте в круг диаметром 10-12 см. Сделайте надрезы и кладите начинку. Скрепите края, переверните и выложите на противень швом вниз.
🔅 Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте в духовке 200°C 20 минут.
@receptyi
Читать полностью
Пышки🍩
✅ 1 стакан теплого молока
✅ 0,5 стакана теплой воды
✅ 1/4 стакана растительного масла
✅ 1 яйцо
✅ 2 столовые ложки сахара
✅ 1 чайная ложка соли
✅ 10 гр сухих дрожжей
✅ 4-4,5 стакана муки
✅ Растительное масло для жарки
✅ Кунжут по желанию
@recepryi
Приготовление:
🔅 Смешиваем молоко, воду, сахар и дрожжи. Даем постоять 10 минут.
🔅 Дабавляем остальные ингредиенты, вымешиваем тесто. Муку добавляйте по немногу.
🔅 Закрываем тесто и даем ему постоять 30 минут.
🔅 Стол присыпаем мукой, тонко раскатываем тесто. Можете посыпать кунжутом. Стаканом вырезаем кружочки.
🔅 Накрываем их полотенцем и даем полежать еще 20 минут.
🔅 Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон.
🔅 Выкладываем на салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!!!
@receptyi
Читать полностью
ОМЛЕТ ПУЛЯР
✅4 яйца
✅соль пара щепоток
@receptyi
Приготовление:
🔅 Отделяем белки от желтков.
🔅 Желтки смешиваем с щепоткой соли, и жарим из них на а/п сковороде блинчик.
🔅 По желанию можете добавить к желткам пару столовых ложек молока, я не добавляла.
🔅 Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков и выкладываем на наш блин, хорошо разравниваем ложкой.
🔅 Готовим под крышкой на медленном огне. Проверяем готовность лопаткой, если омлет к ней не пристает, значит готов.
🔅 Разрезаем на четвертинки и выкладываем друг на друга белком. Омлет Пуляр готов!
@receptyi
Читать полностью