Привет, это Ярослав.
Помните мой лонгрид про ресторанных критиков? Я туда добавил один абзац из-за единственного критика, подход которого мне близок. Вот этот:
Есть, конечно, и гастрокритики, которые ходят в рестораны исключительно на свои деньги и всегда пишут честные отзывы - таким однозначный респект.
Это было, конечно, про Михаила Костина. В отличие от других критиков, он строго следует концепции "ем за свои", а потому пишет про рестораны всегда объективно, а иногда - и весьма жёстко. Не стесняется называть говно говном (хотя, конечно, выражается куда изящнее) и всегда имеет собственное мнение.
Рад, что теперь Михаил пишет и в Telegram - это единственный гастрокритик, которого я читаю сам и могу вам искренне рекомендовать. Честные и объективные обзоры здесь: @mkostin_ru
Помните мой лонгрид про ресторанных критиков? Я туда добавил один абзац из-за единственного критика, подход которого мне близок. Вот этот:
Есть, конечно, и гастрокритики, которые ходят в рестораны исключительно на свои деньги и всегда пишут честные отзывы - таким однозначный респект.
Это было, конечно, про Михаила Костина. В отличие от других критиков, он строго следует концепции "ем за свои", а потому пишет про рестораны всегда объективно, а иногда - и весьма жёстко. Не стесняется называть говно говном (хотя, конечно, выражается куда изящнее) и всегда имеет собственное мнение.
Рад, что теперь Михаил пишет и в Telegram - это единственный гастрокритик, которого я читаю сам и могу вам искренне рекомендовать. Честные и объективные обзоры здесь: @mkostin_ru