НЕЗЫГАРЬ

@russica2 Нравится 24
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Первый политический в Telegram.
nzgnzg@protonmail.com
Предупреждение: информация требует дополнительной верификации.
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
5 Jun 2018, 13:07 (1047 дней назад)
Досье Сагайдак.

Глава «Заявочного комитета ЭКСПО-2025» Светлана Сагайдак истерично борется со своими аппаратными врагами и отдельно с каналом «НЕЗЫГАРЬ».

На прошлой неделе помощники Сагайдак попытались вбросить «фейк» о бегстве в Лондон своего гражданского мужа Артура Волошина и своей подчинённой по ЭКСПО Анастасии Паньковой, которая является обычным GR менеджером, с обычной зарплатой.

Идеей провокации канала «НЕЗЫГАРЬ» являлась в размещении заведомо ложной информации на канале которая будет очевидна в своей неправдоподобности её начальникам по ЭКСПО-2025.

Фотографии гражданина Украины Артура Волошина с сотрудницей «Комитета» Анастасией Паньковой были сделаны в поездках по странам Ближнего востока в рамках деятельности «Заявочного комитета».

Сагайдак заинтересована зачистить тему Артура Волошина и дискредитировать информацию о своих семейных отношениях с ним, сейчас свободно гуляющую на всех уровнях госорганов.

Артур Волошин действительно покинул Российскую Федерацию, у него начались серьезные проблемы с партнерами по бизнесу, которые обратились с заявлениями в правоохранительные органы по факту мошенничества в особо крупном размере.

По слухам параллельно с «ЭКСПО-2025» Волошин организовал бизнес по поставкам оборудования для майнинга с двумя украинскими партнерами Александром Свищевским, бывшим кадровым сотрудником СБУ, владельцем компании «БИОГАЗ» и Валерием Коротковым совладельцем агропромхолдинга «Астарта-Киев», оба партнера Волошина близкие друзья и Сагайдак.

Данная группа собрала инвестиции в вышеуказанный бизнес у большого круга граждан Российской Федерации и вывела денежные средства в Украину и Европу.

Волошин был основным «разводящим» по привлечению инвестиций, этому в том числе способствовал его имидж как одного из руководителей Российской заявки ЭКСПО-2025 и директора «Фонда ЭКСПО-2025».

За поставки оборудования отвечали Свищевский и Коротков партнера, бизнес Волошина был банально прост, собрать инвестиции на хайповой теме и вывести деньги из РФ. Волошин скрывал перед инвесторами близкие отношения с данными лицами, но когда это выяснилась , его начали искать и требовать возврат похищенных денежных средств.

В окружении Сагайдак говорят, что ей понравилась «идея с Паньковой», поскольку на её взгляд были «удачные фотографии Волошина с ней.

Операция «Панькова» позволила бы Сагайдак дискредитировать все предыдущие материалы выходившие на канале «НЕЗЫГАРЬ» про её «деятельность».

И даже доложить Антону Силуанову и другим начальникам о «недостоверных» публикациях НЕЗЫГАРЯ, доказывающих организованный слив против руководителя Заявочного комитета ЭКСПО-2025.

Истории с Сагайдак и её семьей каждый раз приобретают все новый яркий оборот.