ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая - 340 гр.
Грибы маринованные - 300 гр.
Огурцы - 6 шт.
Ветчина - 340 гр.
Лук зеленый - 60 гр.
Майонез - 200 гр.
Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные.Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая - 340 гр.
Грибы маринованные - 300 гр.
Огурцы - 6 шт.
Ветчина - 340 гр.
Лук зеленый - 60 гр.
Майонез - 200 гр.
Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные.Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита!