Самое вкусное

@sam_vkusnoe Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Лучшие рецепты
👉 для связи @Romik2711
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
14.10.2019 15:42
реклама
Конкурс на демо-счетах
Призовой фонд: 10 000 USD.
Новогодний GiveAway
iPhone 11 Pro и другие ценные призы.
Реклама на каналах сети IMMIGRATOR!
Отличная отдача при адекватной стоимости!
2 211
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~116
дневной охват
~24
постов / месяц
N/A
ERR %
2.72
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
6343 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
"Женские каналы"
Photo HD
Темы для Телеграма
🎩ЛаЙфХаК
Чердак™
MUSIC | Музыка 💣🎶
⚜ ᴛʀᴀᴘᴍᴜsɪᴄ | ᴛᴠ ⚜
Пифагоры
Health & Fitness
Психология
🎀Женский Журнал🎀
Смехуёчки... 🔞
English|Zone
🎧 Music 🎧
✪ ХАКЕРСТВО ✪
Таро⚜️ I Гороскоп🔮
Цитаты Великих Мужчин
Салаты и закуски
Гиф рецепты
АНЕКДОТЫ 18+
Eɴɢʟɪꜱʜ🇬🇧™
Со Смыслом🥀
МУЖСКОЙ СТИЛЬ | MEN STYLE
Your Oblivion
Мода | Fashion
Спорт - всегда в моде!
Плач Души🥀
Комната Смеха
Новости Мира
Дизайн Интерьера.
БИЗНЕС ИДЕИ 💲
Жгучие приколы
Одинокий алкаш
Восток и вокруг
Beautiful World
Кастанеда.Путь Воина
Разрушитель Мифов.
Wallpapers
Девичьи секреты
Необычно обычное
Твой стиль
Любовь и Секс
Space Nature
Каналы, которые цитирует @sam_vkusnoe
AddApps
Бумажки
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Самое вкусное 17 Oct 2018, 11:00
​​Курица с черносливом

Ингредиенты

- 1 небольшая курица,

- 3 луковицы,

-100 г чернослива,

- 40 г грецких орехов,

-20 г сливочного масла,

- растительное масло,

-полтора стакана сливок,

- полстакана куриного бульона,

-соль и перец по вкусу.

Приготовление

1. Чернослив предварительно моем и замачиваем в кипятке на несколько часов.

2. Разделываем курицу на небольшие кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до полуготовности.

3. Выкладываем курицу в сотейник, сверху кладем чернослив.

4. Мелко режем лук и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.

5. Выкладываем лук на чернослив.

6. Очищенные грецкие орехи измельчаем и слегка обжариваем на сливочном масле.

7. Добавляем в орехи сливки и куриный бульон. Как только все это закипит, заливаем соусом курицу.

8. Закрываем сотейник крышкой и ставим в духовку на полчаса при температуре 150 градусов.

9. Подаем с картофельным пюре.
👍 42
👎 11
Читать полностью
Самое вкусное 16 Oct 2018, 18:00
Как насчёт РЕАЛЬНО крутых приложений и сервисов для ваших устройств?

На канале "AddApps" их там уже немало!
● Эти ребята рекомендуют только ЛУЧШЕЕ, основываясь как на отзывах, так и на личном пользовании!
● Рассказывают о приложениях и сервисах с точки зрения выгоды для простого пользователя
● Обязательно посмотрите уже выложенный контент - там много полезного!

Всех приглашаем в "AddApps"!
https://t.me/addapps
👍 3
👎 2
Читать полностью
Самое вкусное 16 Oct 2018, 10:50
​​Запеченный омлет с курицей

Ингредиенты

- 1 куриная грудка,

- 1 большой помидор,

- 3 яйца,

- столовая ложка сливочного масла,

- 5 столовых ложек молока,

- 2-3 столовые ложки тертого сыра,

- соль и перец по вкусу,

- свежая зелень.

 Приготовление

1. Режем курицу тонкими ломтиками и обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки.

2. Выкладываем курицу в форму для запекания, сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками.

3. Яйца взбиваем с молоком, хорошенько солим и перчим.

4. Выливаем яичную смесь на мясо с помидорами, сверху посыпаем тертым сыром, ставим в духовку или в микроволновку под гриль на 15 минут.

5. Как только сыр сверху зарумянится, наш омлет готов. Посыпаем его мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
👍 12
👎 4
Читать полностью
Самое вкусное 12 Oct 2018, 11:00
​​Готовим французский завтрак
Ингредиенты:

- 1 кг. муки,

- 100 гр. дрожжей,

- 3 яйца,

- 1,5 стакана сахара,

- 500 гр. молока,

- 250 гр. маргарина,

- джем, 0,5 ч. ложки соли,

- ванилин.

Приготовление:

В теплое молоко положите 125 гр. растопленного маргарина, дрожжи, яйца, соль и ванилин.

Хорошо взбейте и добавьте муку.

Затем необходимо замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 часа.

Разрежьте тесто на 2 половины и каждую раскатайте.

На одну половину настрогайте оставшийся маргарин, закройте его второй половиной и защепите края.

Снова раскатайте, сложите пополам.

Еще раз защипите и еще раз раскатайте.

Разрежьте тесто на треугольники, положите джем и заверните рулетиками.

Выпекайте в духовке до румяной корочки.

Перед тем как вынуть, смажьте взбитым яйцом.
👍 21
👎 2
Читать полностью
Самое вкусное 11 Oct 2018, 11:00
​​Рыбные котлеты: самый простой рецепт
Чтобы приготовить рыбные котлеты, тебе понадобится:

2-4 филе рыбы (минтай или треска)
1 яйцо
4 ложки сметаны
немного муки
соль, перец по вкусу
Как приготовить рыбные котлеты:

Рыбу очищаем от костей и пропускаем в мясорубке. Если рыбка нежная, ее можно меленько порубить ножом.
Добавляем в рыбу яйцо, сметану и соль. Засыпаем в фарш муку и доводим до консистенции густой сметаны.
Котлеты аккуратно выкладываем ложкой в растительное масло на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем котлеты с двух сторон.
Подаем с картофельным пюре и посыпаем рыбные котлеты свежей зеленью.
Приятного аппетита!
👍 18
👎 1
Читать полностью
Самое вкусное 10 Oct 2018, 11:00
​​Сделай ленивую лазанью
Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша,

- тонкий лаваш – количество листов выбирай в соответствии с тем, какой высоты хочешь, чтобы получилось блюдо. Как правило, это 5-6 листов,

- 1 луковица,

- 1-2 помидора,

- 500 г грибов,

- 400-500 г твердого сыра,

- соль – по вкусу,

- 1 ст. л. муки,

- 200 мл молока,

- оливковое или подсолнечное масло.

Приготовление:

1. Обмой и нарежь грибы, измельчи лук и обжарь на растительном масле 5-7 минут на среднем огне. Затем добавь мясной фарш, посоли, тщательно перемешай и жарь еще 5-7 минут на среднем огне. После добавь измельченные свежие помидоры (как вариант – немного кетчупа) и туши на медленном огне 20 минут.

2. Натри на крупной терке сыр и поставь его ненадолго в холодильник.

3. Для соуса на чистую сковороду вылей молоко и добавь муку, посоли, тщательно перемешай, чтобы не было комочков и доведи до кипения. После убавь огонь и держи соус на медленном огне до загустения.

4. Формируй лазанью. Форму для запекания смажь жиром, по дну распредели немного соуса, затем выложи лист лаваша, выложи фарш, смажь соусом, слегка притруси сыром и накрой следующим листом лаваша. Повторяй, пока листы не закончатся. Когда накроешь последним листом лаваша, сверху залей соусом и посыпь тертым сыром. Запекай в духовке при температуре 180-190 градусов около 35-40 минут.

Готовую лазанью порежь на порции и при подаче на стол укрась свежей зеленью.

Приятного аппетита!
👍 16
👎 2
Читать полностью
Самое вкусное 9 Oct 2018, 11:00
​​Салат из курицы с сыром и грибами

Ингредиенты

Отварная куриная грудка - 250 г, сыр - 200 г, маринованные грибы – 100 г, горошек – 100 г, сметана или майонез – 100 г, зелень, соль, перец.

Приготовление

Отварную куриную грудку охлади и нарежь кубиками. Сыр натри на крупной терке. Маринованные грибы промой, дай воде стечь, затем мелко нарежь.
Все компоненты перемешай, добавь зеленый горошек, соль, специи по вкусу и заправь сметаной или майонезом. Готовый салат укрась свежей зеленью. При подаче на стол салат обязательно охлади.
👍 16
👎 1
Читать полностью
Самое вкусное 8 Oct 2018, 11:00
​​Деруны
Ингредиенты:

- 250-300 г куриного филе,

- 250 г картофеля,

- 2 яичных желтка или 1 яйцо,

- 200 г лука,

- 100-150 г грибов,

- 50 г муки,

- соль и специи – по вкусу,

- растительное масло.

Приготовление

1. Картофель очисть от кожуры, затем натри на мелкой терке или взбей в блендере. После добавь желтки, муку, соль, перец и тщательно перемешай.

2. Курицу и половину лука пропусти через мясорубку (блендер), присоли и добавь в тесто.

3. Тесто для дерунов тщательно перемешай. По вкусу можешь добавить на кончике ножа соды и пару «плюхов» растительного масла. Дай настояться 10 минут и приступай к выпеканию дерунов.

4. Картофельному тесту придавай форму оладьей. Выпекай деруны на растительном масле на разогретой скороде до золотистой корочки с двух сторон.

5. Для подливки лук нарежь полукольцами и обжарь на растительном масле с измельченными грибами. Не забудь присолить и добавить специи.

6. Подавай деруны теплыми с грибной подливкой. Также можно украсить деруны свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!
👍 9
👎
Читать полностью
Самое вкусное 7 Oct 2018, 14:10
​​КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 🍽😋👍

Ингредиенты на 4 порции: 

4 филе куриных грудок 
4 тонких ломтика ветчины 
4 тонких ломтика сыра 
пара веточек петрушки 
соль и перец по вкусу 
100-120 г крекеров или панировочных сухарей 
2 яйца 
2 ст.л. муки 

Приготовление: 

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. 

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. 

Сворачиваем в рулетик. 

Обваливаем в муке. 

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. 

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. 

Подаем с рисом или овощами.
👍 14
👎
Читать полностью
Самое вкусное 6 Oct 2018, 11:00
​​Сырники с бананами

Ингредиенты

Творог – 500 г, яйцо – 1 шт., бананы – 2 шт., мука – 100 г + 2 ст. л. муки для панировки, разрыхлитель – 1 ч. л., сахар – 100 г, растительное масло.

Приготовление

Творог протри через сито и перемешай с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем.

Бананы очисть, мелко нарежь. Затем добавь к творожной массе и тщательно перемешай. Раздели тесто на 10–12 равных частей, влажными руками скатай их в шарики, обваляй в муке и придай им форму лепешек. Обжарь на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подавай со сметаной, джемом или медом.
👍 10
👎
Читать полностью
Самое вкусное 5 Oct 2018, 11:00
​​Пончики с фруктами

Что нужно:

- Масло сливочное — 125 г

- Молоко сгущенное — 250 г

- Яйцо куриное — 2 шт.

- Творог — 250 г

- Кефир — 125 мл

- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.

- Ванилин — 2 г

- Мука пшеничная — 600 г

- Фрукты (яблоко, банан, ананас, мандарин) — 1 шт.
Как приготовить:

Растопи масло, добавь сгущенное молоко и тщательно взбей.

Добавь творог, яйца, кефир, разрыхлитель для теста, ванилин и хорошенько размешай.

Постепенно введи муку и замеси тесто. Тесто должно быть не очень крутым, оно слегка будет липнуть к рукам. Чтобы без проблем формировать пончики, смазывай руки растительным маслом.

Очищенные от кожуры и семян фрукты нарежь небольшими кусочками.

Отдели часть теста, раскатай трубочкой и нарежь на несколько небольших частей. Скатай в шарики, разомни руками в кружок, делая небольшое углубление в центре. Положи кусочек фрукта и защипни края.

Можно обжарить на сковороде до золотисто-коричневой корочки.

Выложи на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Слегка посыпь сахарной пудрой.
👍 10
👎 1
Читать полностью
Самое вкусное 4 Oct 2018, 11:00
​​Куриные ножки в мешочке.

Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
👍 15
👎 3
Читать полностью
Самое вкусное 2 Oct 2018, 11:00
​​Медовый «Наполеон»
Тебе понадобится:

- 4 яйца,

- 4 ст. муки,

- 4 ст. ложки меда,

- 150 г сливочного масла,

- 1 ст. сахара,

- 1,5 чайной ложки соды погашенной уксусом.

Для крема:

 - 1л 250 мл густой сметаны,

- 1,5 стакана сахарной пудры,

- 1 лимон,

- ваниль – по вкусу.

Как приготовить:

Мед, сахар и сливочное масло растопи на водяной бане, слегка остуди, перемешай и вбей яйца. Затем добавь погашенную соду, плавно введи муку и замеси тесто.

По консистенции тесто должно получиться масляным. Раздели его на 8-10 колобков, положи в холодильник или морозильную камеру. Пока тесто застывает, приступай к приготовлению крема.

Натри на мелкой терке лимон. Если нравится горчинка кожуры, натирай лимон с кожурой, если, на твой взгляд, кожура делает вкус слишком резким, натирай лимон без нее.

Взбей сметану с сахарной пудрой в густую массу, затем добавь ваниль, протертый лимон, тщательно взбей и поставь в холодильник.

Вынимай по одному кусочку теста, раскатывай на бумаге для выпечки тонкие коржи, аккуратно проколи вилкой в нескольких местах и выпекай до золотистого цвета в духовке при температуре 180 градусов.

Возьми на заметку: делай коржи максимально тонкими, так они будут лучше пропитываться. Крошки, которые остаются после выпекания коржей, собери, измельчи – они годятся для украшения торта.

Когда все коржи готовы, переходи к формированию торта. Каждый корж тщательно смазывай кремом и накрывай следующим коржом. Последний корж сверху укрась кремом и присыпь крошкой. Так же можно оформить бока торта.

Готовый торт можно украсить белым или молочным шоколадом, орешками, листочками свежей мяты, ягодами и прочей красотой, которую подскажет тебе твоя фантазия.
👍 19
👎
Читать полностью
Самое вкусное 1 Oct 2018, 11:00
​​Сырники с бананом

Нам потребуется:
творог 400 гр
яйцо 1 шт
сахара 1 ст.л
мука 3-4 ст.л
банан 1 шт
растительное масло для жарки
Бананы нарезать небольшими кусочками. Соединить творог, яйцо, сахар , муку. Всё перемешать, затем добавить кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать сырники и слегка обвалять их в муке. Обжарить сырники на сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
👍 13
👎
Читать полностью
Самое вкусное 30 Sep 2018, 20:17
​​Молодые баклажаны, запеченные с брынзой

Что нужно:

- баклажан 3 шт.

- мука 1 ст. ложка

- масло растительное 2 ст. ложки

- брынза 5-6 ломтей

Для соуса:

- лук репчатый 1 головка

- помидоры 2 шт.

- чеснок 1 ст. ложка

- тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

- лавровый лист по вкусу

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

- перец чёрный молотый по вкусу

- масло сливочное 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Молодые баклажаны нарежь кружочками, посоли, обсуши, запанируй в муке, обжарь на растительном масле. Уложи слоями, чередуя ломтиками брынзы и поливая соусом. Верхний слой залей соусом, посыпь тертой брынзой, сбрызни маслом и запеки в духовом шкафу. Для приготовления соуса на сливочном масле спассеруй мелко нарезанный репчатый лук, добавь помидоры, нарезанные дольками, нарезанную зелень молодого чеснока, чабрец, лавровый лист, сахар, соль, перец и туши, пока соус не загустеет.
👍 8
👎 1
Читать полностью
Самое вкусное 29 Sep 2018, 13:33
​​Куриные шарики с сыром

Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки

Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
4. Перемешала, вбила яйцо.
5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности.
6. Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им же — слегка руки. И начала формировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.
7. У меня получилось 17 штук.
8. Поставила в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200'C. Через 10 минут перевернула лопаточкой на другую сторону.
9. И вернула в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут).
10. Разложила румяные шарики по тарелочкам.
👍 12
👎 1
Читать полностью
Самое вкусное 28 Sep 2018, 11:00
​​Как приготовить домашние чипсы в микроволновке:

1.Тоненькими дольками нарежь картошку. Для нарезки используй нож и специальную терку.

2. Теперь обязательно промой дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Лучше всего использовать дуршлаг.

3.Теперь дай воде немного стечь с картошки.
4. Возьми крутящуюся тарелку из микроволновки, накрой ее бумагой для выпечки и выложи на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

5.Поставь в микроволновку на полную мощность.

Теперь очень внимательно наблюдай. Как только чипсы начнут становиться коричневыми в разных местах, сразу же выключи микроволновку.
Очень важно не пропустить этот момент, потому как если выключить раньше, они будут не хрустящими, если позже - горелыми.

Точное время приготовление сложно определить, это зависит от особенностей твоей микроволновой печи, но приблизительно - от 2 до 10 минут.
👍 16
👎 1
Читать полностью