Ингредиенты:
- 350 грамм родниковой воды;
- 525 грамм муки цельнозерновой;
- 35 грамм меда;
- 110 грамм закваски(рецепт у нас в сообществе);
- 10 грамм соли;
Все перемешиваем и ставим на 7-9 часов при комнатной температуре.
Размешиваем тесто и оставляем на 1 час, затем формируем колобки и сажаем в печку при температуре 200°.
- 350 грамм родниковой воды;
- 525 грамм муки цельнозерновой;
- 35 грамм меда;
- 110 грамм закваски(рецепт у нас в сообществе);
- 10 грамм соли;
Все перемешиваем и ставим на 7-9 часов при комнатной температуре.
Размешиваем тесто и оставляем на 1 час, затем формируем колобки и сажаем в печку при температуре 200°.