СМАК МА БИЧ АП

@smakmybtch Нравится 2

Нет, мы не занимаемся здесь пропагандой тяжелых наркотиков. Мы выступаем за то,
что чистый кайф можно словить, смакуя питательные вещества из вашей
тарелки/миски/чашки/бокала. Наш канал для тех, кто готов заново открыть давно
знакомый мир еды.
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
30.06.2018 16:05
230
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
6.25
индекс цитирования
Просмотры
Данные по динамике просмотров появляются
на следующий день после добавления канала
Средний охват поста и ERR%
Данные по динамике среднего охвата и ERR появляются
на следующий день после добавления канала
Репосты и упоминания канала
40 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
Женский бардачок
Обои HD Wallpapers
Читатель?
Техно AliExpress
ФАКТЫ и РЕКОРДЫ
Ленивое шитье
MuzTubeRU 🔊🇷🇺
ANIWAVE
Секреты красоты
Instagram Girls
Интересные факты
Hot Gifs Girls
TARUKI
PRIVATE HD
КнигиТут
TNDR
Цитаты MindGame 😇
Вдохновение
KINOSTOCK
Школа красоты
Да, Москва!
Дизайн
? Амигуруми, схемы ?
NoCopyRightSounds
ProМаркетинг
PRO Плавание (channel swimming)
PRO Плавание (channel swimming)
BUNYOD ONE
ТИПИЧНЫЙ СТРАННИК?
Каналы Telegram - каталог
Telegram-Каталог
ТЮНИНГ АВТО 🚘
Мой плейлист
ТЮНИНГ АВТО 🚘
Каналы, которые цитирует @smakmybtch
Упоминаний и репостов не обнаружено
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
СМАК МА БИЧ АП 1 Sep 2018, 18:00
Вчера отмечала годовщину величаейщего события. Четыре года назад свершился Fappennig - массовый взлом iCloud знаменитостей, теперь ты можешь полюбоваться сливками Дженифер Лоуренс и Ри. Но не увлекайся, тебе еще читать про сливы и готовить из костянок.
https://telegra.ph/CHto-to-pro-slivy-08-31
Сливы не из iCloud
Pantone не прав. Слива не так однозначна, её цвет нельзя спрятать в единственном коде. Радость для визуалов, сливовая радуга включает: красный, фиолетовый, иссиня-черный, зеленый, желтый и оранжевый. А ещё фрукты разные по размеру, фигуре и у каждой свой вкус. Просьба посмотреть всех в данной ситуации уместна. Благодаря многоликости слива подходит для разных блюда: и горячее, и закуски, и десерты. Японцы маринуют сливы с водорослями. А если сливу сварить и высушить на пару, то получится чернослив. Мороканцы…
🍒 6
🍓 2
СМАК МА БИЧ АП 18 Aug 2018, 18:00
Обожаю утро и завтраки. У меня есть завтрак будничный - овсяная каша на молоке с сухофруктами, есть завтрак выходного дня  - скрембл с карамельным беконом, шпинатом и тост с авокадо и творогом, посыпанным крупной солью и перцем, есть завтрак вне дома - неповторимый МакМаффин с ветчиной. Сегодня меня накормили кокосовой киноа с бананами, а завтра я отдамся лени и просто залью молоком несквик.
Вообще, в моей жизни готовые завтраки это что-то интимное и особенное. Наверное, это потому что обычно я делю миску шоколадных шариков с близкими по духу и образу мысли. Или потому что мой мозг хранит воспоминания о чудесно нежном и теплом вкусе хлопушек под накуркой. А может это еще один способ убежать от взрослой жизни, преследуя кролика.
Изобретателю сухих завтраков это бы не понравилось, да и вообще, он бы предал меня анафеме за любовь к еде. В этой статье ты узнаешь почему люди стали завтракать и как появились хлопушки.

И да, если хочешь, чтобы я дальше подбирала для тебя интересные статьи со сторонних ресурсов, ставь ?.
https://knife.media/how-breakfast-became-a-thing/
🌽 23
Читать полностью
СМАК МА БИЧ АП 12 Aug 2018, 13:00
Привет, ковбой! Если ты слабоват в езде верхом и бросании лассо, то есть еще один способ заполучить Покахонтас. Нет, я не про насилие. Будь ласков и приготовь девочке сырники.
http://telegra.ph/Tvorozhnyj-pikap-08-12
Творожный пикап
Еще до дикого-дикого запада, давным-давно, когда люди только-только приручили коров, кто-то забыл молоко в глиняном горшке под жгучим солнцем, а потом обнаружил белый сгусток, плавающий в зеленоватой жидкости. Это был бесстрашный малый, он решил отведать субстанцию, за что спасибо ему. Так мы познакомились с творогом. Охотники за головами находят его под сырными личинами по всему миру: у индусов — нежный панир, у итальянцев — сладковатая рикотта, среди ковбоев - зерновой cottage cheese. Мы же ласково именуем…
🔥 11
👌 2
🤢
СМАК МА БИЧ АП 8 Aug 2018, 12:00
Моё планирование питания ограничивается закупкой и готовкой на неделю вперёд. А есть люди, которые заботятся, чем мы будем питаться через десять-двадцать-тридцать лет. Пока я готовлю новый материал, почитай статью о пищевых технологиях будущего и как мясо из пробирки может повлиять на устройство общества.
http://concepture.club/post/infopoloz/tehnologii-pitanija-buduschego
🔥 2
👌 3
🤢
Читать полностью
СМАК МА БИЧ АП 5 Aug 2018, 12:00
Прости, пропала, мучилась вопросами: кто и зачем придумал такую адское пекло? Сколько воды я еще смогу выпить? Как раскрасить будни цвета раскаленного асфальта?
А сейчас в стакане со звонким льдом плавают листья дикой мяты и ветер нежно шепчет: «расскажи им про травку».
http://telegra.ph/Cooking-weed-08-04
Cooking weed
Давай унесемся в царство растений. Tor тебе не проважатый, сам ступай за легальным стафом в Ленту, а лучше на рынок. Пусть душистое разнообразие не пугает, при минимальных знаниях и навыках травы-муравы перенесут блюдо из ранга недурно в умопомрочительно. У зеленушки есть известные аксиомы сочетаемости. Например, базилик работает с помидорами, укроп с картошкой, а сальса не может существовать без цитрусовых ноток кинзы. Вот тебе шпаргалка: Никто не запрещает тебе импровизировать. Главное найти вкусовой баланс.…
🔥 8
👌 2
🤢
СМАК МА БИЧ АП 20 Jul 2018, 23:19
А вот в клубнике надо просто достать анонс из самой страницы
СМАК МА БИЧ АП 17 Jul 2018, 20:00
Йоу! Продолжаем постигать кулинарные основы. Вот тебе куриная история, то есть теория. Блюди её и забудь о сухих грудках?
http://telegra.ph/Brojler-747-07-17
Бройлер-747
Пожалуй, в каждом более-менее приличном магазине найдётся прилавок с охлажденной или замороженное курицей. Тут грудки, бёдрышки, крылья и целые тушки аппетитных красавиц по доступным ценам. Мировую популярность и признание мясо пернатых получило по ряду причин. Во-первых, производство куриного мяса гораздо дешевле и проще, чем свиного или говяжьего. Люди вывели быстрорастущий гибрид куриц — бройлер. За семь недель цыпленок должен вырасти в полноценную двухкиллограмовую курицу и после нехитрых операций отправиться…
🔥 17
👌 8
🤢
СМАК МА БИЧ АП 13 Jul 2018, 14:00
Написала тебе заметку о том на, что ориентироваться, сочетая продукты.
http://telegra.ph/I-zhili-oni-dolgo-i-schastlivo-07-13
И жили они долго и счастливо...
... и съели их в один день. Одна моя подруга огорчилась, когда узнала, что я не верю в существование «вторых половинок». «Есть люди,  совершенно подходящие друг другу, и они непременно должны быть вместе» — раздался тост к шоту водочки с рассолом. Тогда я театрально закатила глаза и цинично посмеялась. Отбросим людей, их понятия и концепции. Что остается? Водочка с рассолом. И это уже идеальная пара, половинки, взаимодополняющие друг друга. В 2007 году Бернард Лаус (Bernard Lahousse), биоинженер по образованию…
🔥 8
👌 8
🤢 2
СМАК МА БИЧ АП 6 Jul 2018, 18:01
Я поднимаю свой бокал за твою любознательность и желаю, чтобы завтра похмелье не гремело звоном в ушах, а в холодильнике ждала бутылочка Боржоми!
http://telegra.ph/Pohmelnyj-master-07-06
Похмельный мастер
Кавабанга, котики! Чувствуете запах приключений? Да, да, да, выходные вернулись. Какие планы на вечер? Пригубить бокал игристого, бутылочку сухого, пинту тёмного нефильтрованного или стопочку-другую крепыша? Тише-тише, давай сначала почитай, как работает алкоголь и с чем лучше взболтать, но не смешивать, чтобы не было мучительно плохо утром. Ещё напишу о похмелье и какая еда спасает от горестей и откровенного желания сдохнуть. Кой напиток ты бы не бахнул сегодня, алкоголь в его составе — это этанол. Попадая…
🔥 5
👌 3
🤢 1
СМАК МА БИЧ АП 5 Jul 2018, 18:56
СМАК МА БИЧ АП 28 Jun 2018, 18:30
Сегодня вы, рядовые, будете спать со своими сковородками! Вы дадите сковородкам женские имена! Потому что никаких других кисок вам не достанется! Прошли те времена когда вы совали пальцы своим подружкам под розовые трусы! Отныне вы женаты на этом оружии из дерева и железа! И вы будете ему верны!
http://telegra.ph/Celnometallicheskaya-obolochka-06-28
Цельнометаллическая сковородка
Рядовой, твоя задача в гастробойне -  помогать стейкам, потому что в каждом куске мяса сидит смак, который хочет выбраться наружу.  И ты не покинешь учебку, пока не научишься готовить. В этом нелегком деле тебе пригодится амуниция. Сегодня напишу, как найти безупречную винтовку. То есть подберем тебе сковороду, кастрюлю и другие сотейники. Не цвет приклада диктует выбор теплопроводного оружия, а материал и конструкция. Посуда должна быстро нагреваться, равномерно распределять тепло и удерживать его. Поэтому…
🔥 7
👌 1
🤢
СМАК МА БИЧ АП 25 Jun 2018, 21:30
http://telegra.ph/aa-06-25
Клубничное промо
Поторопись, не упусти клубничку! Нет, это не анонс о скидках на премиум аккаунты PornoHub, а заметка про ягоду садовую. Клубника довольно неприхотливая подруга и ты можешь вырастить ее дома сам. Даже если у тебя нет горшка. Просто в полиэтиленовом пакете. Форумы гроверов в даркнете полны инфы как получить качественный товар, поэтому не буду заострять на этом внимание. Ягодка довольна простая и каждый справится с выбором. Вот атрибуты спелой, сладкой, сочной девчонки: густо-красный цвет, глянцевый лоск…
🔥 10
👌 2
🤢
СМАК МА БИЧ АП 21 Jun 2018, 23:23
СМАК МА БИЧ АП 21 Jun 2018, 19:23
Я выхожу в эфир и взорву как Скриптонит, если не на Gazgolder, то на обычном газу. А ты читай как жарить на сливочном масле , чтобы сучки стонали от счастья.
http://telegra.ph/Poyasnyaem-za-slivochnoe-maslo-vmeste-so-Skriptonitom-07-20
Поясняем за сливочное масло вместе со Скриптонитом
Разогрей сковороду на умеренном огне и кинь на эту малышку кусочек масла. А теперь присмотрись: поверхность покрылась глянцевой пленкой - это расплавился молочный жир. И именно он несет в себе вкус любимый с детства, когда тот же папа размазывал кусочек масла на “Юбилейное” и баловал любимое дитя. Так как жир это вкус, то чем его больше процент его содержания, тем ароматнее получится ваше творение. Услышал до боли знакомое “бу бу бу”? Нееееет, это не Скрипи распевается , а масло стало пузириться - это испаряется…
🔥 12
👌 2
🤢
СМАК МА БИЧ АП 21 Jun 2018, 18:10
СМАК МА БИЧ АП 21 Jun 2018, 18:10
СМАК МА БИЧ АП 21 Jun 2018, 14:07