Обожаю утро и завтраки. У меня есть завтрак будничный - овсяная каша на молоке с сухофруктами, есть завтрак выходного дня - скрембл с карамельным беконом, шпинатом и тост с авокадо и творогом, посыпанным крупной солью и перцем, есть завтрак вне дома - неповторимый МакМаффин с ветчиной. Сегодня меня накормили кокосовой киноа с бананами, а завтра я отдамся лени и просто залью молоком несквик.
Вообще, в моей жизни готовые завтраки это что-то интимное и особенное. Наверное, это потому что обычно я делю миску шоколадных шариков с близкими по духу и образу мысли. Или потому что мой мозг хранит воспоминания о чудесно нежном и теплом вкусе хлопушек под накуркой. А может это еще один способ убежать от взрослой жизни, преследуя кролика.
Изобретателю сухих завтраков это бы не понравилось, да и вообще, он бы предал меня анафеме за любовь к еде. В этой статье ты узнаешь почему люди стали завтракать и как появились хлопушки.
И да, если хочешь, чтобы я дальше подбирала для тебя интересные статьи со сторонних ресурсов, ставь 🌽.
https://knife.media/how-breakfast-became-a-thing/