Хочу с вами поделиться одним туристическим приемом. Многие боятся в жарких южных странах питаться местной едой. Ищут привычные фаст-фуды, европейскую кухню в гостиницах и прочую ерунду. И теряют значительную часть впечатлений. А я что делаю — нахожу местный рынок покрупнее, в нем мясной или рыбный корпус и рядом с ним обязательно находятся забегаловки, которые готовят из свежих продуктов. Возможно будет перебор местной специфики: остро очень или запах странный, но так надо. Вы ж исследователь.
Разок правда я нарвался. Привезли меня на рыбный рынок в провинции Гуандун. Там такая невиданная морская живность, только в телевизоре таких видел. В общем, вышел я поискать кафе и на заднем дворе увидел такое, от чего аппетит пропал. Там в сетках и клетках держали животных приготовленных к продаже на еду. Змеи, черепахи, кошки, собаки, барсук...
Есть перехотел
Разок правда я нарвался. Привезли меня на рыбный рынок в провинции Гуандун. Там такая невиданная морская живность, только в телевизоре таких видел. В общем, вышел я поискать кафе и на заднем дворе увидел такое, от чего аппетит пропал. Там в сетках и клетках держали животных приготовленных к продаже на еду. Змеи, черепахи, кошки, собаки, барсук...
Есть перехотел