Репост из: Что Где Есть в Петербурге
⚡️Эксклюзив!
Merula уже завтра запускает свой четвертый проект в Доме К.П. Палкина на Невском, 47.
На 400 (!) кв. м три пространства — аперитивная зона с Rawbar и два зала с видовыми окнами (вангуем, на большой открытой террасе летом будет нечто). Дизайнер Кира Гришина (Дом быта, Солянка, Подписные издания, Мерула.Винный двор) сохранила историческую лепнина и вдохнула жизнь современной мебелью и живыми растениями.
Шеф-повар Андрей Антипин (Merula) разделил меню на 9 частей: брускетты, Raw, стартеры, салаты, супы, горячее, паста, ризотто и десерты. Что пробовать в первую очередь - кулаки краба с кокосовым чили, веганский запеченный айсберг с огурцом и карпаччо из телятины с белыми грибами, брусникой и соленым творогом. Завтраки с 09 до 13 и привычные нам пашоты (лосось, ростбиф), шакшука и кишы. В винной карте 128 бутылочных позиций и 14 бокальных.
https://www.sobaka.ru/bars/chtogdeest/119712#tl
Merula уже завтра запускает свой четвертый проект в Доме К.П. Палкина на Невском, 47.
На 400 (!) кв. м три пространства — аперитивная зона с Rawbar и два зала с видовыми окнами (вангуем, на большой открытой террасе летом будет нечто). Дизайнер Кира Гришина (Дом быта, Солянка, Подписные издания, Мерула.Винный двор) сохранила историческую лепнина и вдохнула жизнь современной мебелью и живыми растениями.
Шеф-повар Андрей Антипин (Merula) разделил меню на 9 частей: брускетты, Raw, стартеры, салаты, супы, горячее, паста, ризотто и десерты. Что пробовать в первую очередь - кулаки краба с кокосовым чили, веганский запеченный айсберг с огурцом и карпаччо из телятины с белыми грибами, брусникой и соленым творогом. Завтраки с 09 до 13 и привычные нам пашоты (лосось, ростбиф), шакшука и кишы. В винной карте 128 бутылочных позиций и 14 бокальных.
https://www.sobaka.ru/bars/chtogdeest/119712#tl