Сон Иваныча


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Блоги


Телеграм канал простого саратовского мужика. Почта для связи: sonivanicha@gmail.com


Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги
Статистика
Фильтр публикаций


Репост из: Неофициальный Безсонов "Z"
В сети появилась информация, что в Саратове в кафе "Харатс", что по ул. Большая Садовая 239, русского добровольца не пустили в бар за то, что он был в военной форме. Зато представитель этого заведения очень героически позирует в украинской военной форме. Саратов, ау! Вы там, как вообще, нормально? Долбанное позорище 🤦‍♂

@NeoficialniyBeZsonoV


Репост из: Пиарщик из провинции
Сотрудники СГЭТ, которые перманентно бастую уже почти два года, создали альтернативный профсоюз. Причина очевидна- действующая Федерации профсоюзных организаций Саратовской области представляет интересы исключительно самих себя, а не трудящихся. Лидер альтернативного профсоюза СГЭТ Анастасия Оглоблина, ещё в августе 2021 уволенная с работы за активность, когда-то обращалась за поддержкой к депутатам 6 созыва областной Думы,в который входил бессменный руководитель Саратовских профсоюзов Михаил Ткаченко. Он не только не прореагировал на опасную ситуацию, но и своим бездействием создал площадку для пиар-кампании коммунистов. Те, как обычно, воспользовались ситуацией, шумно заявили о себе, но людям не помогли. Как и сам Ткаченко. Это не единственный случай создания альтернативных профсоюзов- сотрудники Почты России Саратовской области, так же не дождавшись реакции от Федерации профсоюзов, вынуждены были уходить в «параллельную реальность», пока Ткаченко занят освоением средств профсоюзных санаториев и иного имущества.


Репост из: Пиарщик из провинции
Продолжая изучать историю невероятного обогащения профсоюзного лидера Саратовской области Михаила Ткаченко, обнаружили, что далеко не все санатории он сдал в аренду, кое-что ему удалось даже продать. Все помнят, как прошлый созыв областной Думы горячо обсуждал покупку у Федерации профсоюзов Саратовской области в собственность региона водогрязелечебницы в селе Чапаевка Ершовского района. Парламентариев возмущало, что здравницу планировали сначала за бюджетный счет отремонтировать, а потом отдать в концессию. Пока шли споры, Михаил Ткаченко тихо свалил в туман с суммой в 44 млн рублей, которые Федерация выручила с продажи грязелечебницы. Думаете Ткаченко перед кем-то в Федерации отчитался за полученные из бюджета области 44 млн рублей? Вопрос риторический. С таким счастьем он до сих пор на свободе.


Раз на то пошло - среди саратовских халявщиков грантоедов нельзя не выделить директора АНО «Совет Отцов Саратовской области» Баглай Валерия Григорьевича. Он же Председатель Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка в Саратовской области, он же член общественной палаты Саратовской области и т.д. и т.п. Внимание вопрос: чем Союз отцов Фетисова отличается от Совета отцов Баглая? Правильно: они синхронно, в едином порыве ни хрена не делают! Отдельный вид эстетического удовольствия листать страницу Баглая в ВК- сначала может показаться, что мужик физруком в школе работает, но фотки с весёлых стартов разбавляют видосы со страницы Загородней, и заседаний в ее же кабинете. Дико извиняемся перед всеми дармоедами НКОшниками, кого незаслуженно забыли упомянуть. Мы про вас помним, следим, сушим вам сухари.


Репост из: ОколоZакона
Незаслуженно обошли вниманием:Дабы разбавить сугубо женский коллектив руководителей НКОшек в перечень прям просится председатель ещё одной НКОшки той же направленности,руководитель Саратовской Региональной Общественной Организация "СОЮЗ ОТЦОВ" Николай Фетисов. Тем паче, что укрепление нравственности и пропаганда традиционных ценностей для него прямо-таки семейный подряд: в перечне составленном нами ранее мы уже указывали его жену-Фетисову Аллу, руководителя Благотворительного фонда по поддержке прав семьи и детей «Неравнодушные сердца».


А действительно, где эти 👆толпы высоконравственных баб, которые дуют губы куриной гузкой на всех официальных мероприятиях в правительстве и думе? Те, кто живет на гранты и каждый год отчитывается о деятельности по защите материнства, детства, традиционных ценностей? Все они где, когда на прилавках того же Читай-города лежат на выбор и «Лето в пионерском галстуке», и книга пидераста Зыгаря «Вся Кремлевская рать», и чего только не лежит? А чего НКО-то наши сидят молча? Не общественность ли должна в это непростое для нашей страны время по книжным с ревизией пройтись?Там ведь все не сложно- надо просто подумать хотел бы ты, чтобы твой ребёнок это видел и читал? Если не хотел -действуй, а если хотел, то нахер с пляжу. Найдутся нормальные люди, которые о традиционных ценностях имеют ясное представление! С кем вы, мастера НКО?
Что касается куколдпозиции КПРФ в отношении «Лета в пионерском галстуке»: если внимательнее присмотреться к политике иноагентов и их кураторов с запада, то очевидно, что КПРФ, Свободные и другие региональные «элиты» должны составить основную силу для госпереворота в России. Туда же подтягивают российские НКО. И тут большой вопрос: наши НКО бездействуют по глупости и лени или уже определились с кем они?






Репост из: Пиарщик из провинции
На профсоюзах, которое до сих пор существуют на удивление трудящимся и потеху работодателям, можно ещё кое-что заработать. В этом преуспел больше других Председатель Федерация профсоюзных организаций Саратовской области
Михаил Ткаченко. Он неплохо зарабатывает на санаториях, которые принадлежат Федерации. Всего за Федерацией профсоюзов Саратовской области числятся три здравницы: «Октябрьской ущелье» в одном из самых престижных мест в Саратове, «Поды» и «Светлана» в Вольске. Все они морально устарели, материально-техническая база поизносилась. Однако,заниматься развитием здравниц Ткаченко не намерен, в худших традиция 90-х и начала 00-х он сдал имущество в аренду и скирдует прибыль. Согласно уставу Федерации профсоюзов, Ткаченко обязан ежеквартально отчитываться о финансовом состоянии Федерации перед Президиумом и Советом. Так же при согласовании с Президиумом должны назначаться руководители санаториев. Ничего похожего давно уже не происходит. Михаил Ткаченко без согласования с Президиумом назначил руководителем «Октябрьского ущелья» свою нежно любимую знакомую Надежду Горлачеву, о финансовой деятельности организации не отчитывается, куда уходят средства неизвестно( то есть известно, но только самому Ткаченко). Все это происходит на фоне разрушения уникального архитектурного комплекса санатория «Октябрьское ущелье», строительство которого было начато в 20-30 годы прошлого столетия. Зная трепетное отношение некоторых высокопоставленных земляков к историческим достопримечательностям Саратовской области, можно предположить, что дальнейшее ветшание санатория будет проходить параллельно с угасанием карьеры профсоюзного босса.


Репост из: Раньше всех. Ну почти.
⚡️Курс по начальной военной подготовке появится в школах со следующего учебного года — Кравцов


Репост из: ОколоZакона
Хорошая тенденция. Борьба с экспансией ЛГБТ ценностей в нашем регионе продолжается. Дело важное, учитывая то, что в нашем регионе геи здорово подняли голову, порой не считаются даже с бандосами. Шутка с долей шутки (постом ниже напомним историю). Кстати,потерпевший от рук геев-богатырей Кеша сегодня получил 5 (пять) лет срока за мошенничество и «семье», в которую Кеша будет метить на зоне было бы не лишним это знать. Во избежание зашкварных последствий…




Ага, щас!


Репост из: РИА Новости
В Сарове из-за сильного ветра накренился Ленин. Памятник решили временно убрать - чтобы не упал на прохожих.


Репост из: Раньше всех. Ну почти.
⚡️Указ о завершении частичной мобилизации не нужен, точка поставлена, частичная мобилизация завершена, нового этапа мобилизации в стране не будет — Песков


Песков.

Показано 16 последних публикаций.