SpaceX

@spacex_rus Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Качественная информация о SpaceX и компаниях эры NewSpace
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Технологии


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Технологии
Добавлен в индекс
22.05.2018 20:33
21 Jun, 23:43 (60 дней назад)
? Запуск 25 июня в 6:30 МСК/3:30 UTC/23:30 p.m EDT 24 июня

Ракета-носитель Falcon Heavy Block 5 B1052.2/B1057.1/B1053.2 запустит миссию STP-2 с полезной нагрузкой на 3 оперативные орбиты: 300, 720 и 6000 км.

Посадка боковых ускорителей планируется на землю (LZ-1 и LZ-2), центральный блок сядет на платформу OCISLY в 1245 км от места старта в Атлантическом океане.

Краткая информация о миссии: https://vk.com/wall-41152133_140411

Ранее корабль Go Navigator с оборудованием для извлечения створок обтекателя из воды также отправился в район спуска створок.