Отужинали мы в новом ресторане
Inner и остались в смешанных чувствах. Вкусно? Да. Красиво? Да. Хороший сервис? Снова да. Но как-то… пресно, что ли?
До оскомины привычно и предсказуемо. Плюс откровенно надоели настолько маленькие порции, эстетичная, но крайне неудобная посуда …
Слоган мы тоже не очень поняли: «
Inner — ресторан о личном, о том, что ценно, но не видно, важно, но скрыто». Это как, в контексте ресторана?🤔
По еде — все правда хорошо. Больше всего понравилась закуска
сибас с кимчи и узбекскими томатами (750₽). Ярко, свежо и по-весеннему бодро. Хороший
тартар из говядины с луковыми кольцами и трюфелем (690₽) – мясо мелко порезано, трюфель в меру ощутим.
Из необычного – забавная
лепешка с угрем, кремом из феты и барбекю (650₽) — этакий микс начинки роллов с мягким сыром и пиццей с увесистым соусом :) Не самое изысканное блюдо, но нам понравилось.
На третьем фото горячее:
равиоль с тамбовским окороком в трюфельном соусе (750₽) и
сосиска с фуа-гра, кремом из топинамбура и кунжутным соусом (790₽).
Однотонность палитры блюд олицетворяет наше общее впечатление от ресторана 🙃
Крем-чизкейк с сорбетом портвейна (590₽) на десерт был прекрасен, но, опять же, очень мал.
Есть тут у нас, кто тоже уже побывал тут? Как вам?
🐾 Маршрут и контакты 👉
ул. Малая Разночинная, 10с1#ужины #новенькое