нестабильность

@splendeursmiseres Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

splendeurs, misères, бутылки и рестораны.
direct @sutormina
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
25.10.2017 00:32
реклама
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
2 410
подписчиков
~1.9k
охват 1 публикации
~3.8k
дневной охват
~2
постов / день
77.5%
ERR %
30.02
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
66 упоминаний канала
8 упоминаний публикаций
106 репостов
Антиглянец
Parf4You
real authentic wine
ЗАВТРАк ШЕФА
EAT GIRL MOSCOW
MUR
Кибераутизм
КАШИН
ТУСОВКА
ЗАВТРАк ШЕФА
На дне
iGutsal
ТУСОВКА
The Blueprint
ТУСОВКА
Ostrota.media
Ostrota.media
Бабская курилка
ТУСОВКА
Лиссбуха
Ostrota.media
Вечерний Лошманов
Ostrota.media
Restosnob
Ostrota.media
Шнурок от Balenciaga
Фуди Аллен / Foody Allen
Записки из бутылки
Vласть Vлащенко
Белковский
СВЕЖЕСТИ
Фуди Аллен / Foody Allen
Фуди Аллен / Foody Allen
BURO.
Restosnob
Ostrota.media
Good morning, Karl!
НЕБОЖЕНА
Каналы, которые цитирует @splendeursmiseres
СысоевFM
llllllll1111llllllllll
Неунылый Зожник
БонВиваня
БонВиваня
БонВиваня
БонВиваня
Вино и около
Селедка над шубой
Кибераутизм
MUR
Я так вижу
EAT GIRL MOSCOW
Ostrota.media
КАШИН
Русский шаффл
Pervert's Guide to Ideology
Fire walks with me
PhilosophyToday
МЕСТО ПАМЯТИ
ArtFragment
ArtFragment
ArtFragment
Ostrota.media
Fucking French
Vagitarian
Dmitry Levitsky
just do EAT
СысоевFM
Соль
Нас ожидают!
MARMIT
КАК ЕСТЬ daily
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
этим видосом хочу пожелать вам пятницы, выходных и вина хорошего и холодного. Fragile Vin - это необходимые в хозяйстве штуки для вина: футляры-кулеры (есть для магнумов даже!), авоськи, сумки и винно-пикниковые корзины. я так эту историю полюбила (как и Варю Родионову; мне вообще на Родионовых везет), что всячески теперь участвую в делах Fragile.

футляры разных цветов - идеальный подарок, а еще - классная тема для ресторанных веранд - тех, на которых не место ведрам со льдом. надел чехол на бутылку - и радуешься охлажденному вину и разгоряченному гостю.

так что идите смотреть на сайт, а если хотите заказать в свою рэсторацию - пишите мне, я свяжу вас с Варей!
Читать полностью
возможно, для кого-то это станет работой мечты на летний сезон: новенький серф-клуб в районе долгопрудного ищет повара и бариста. если это вы, пишите - свяжу!
с вами внезапная рубрика "предвзятые новости о друзьях”.
1.лучшие и любимые - Лера, Паша и ко из “Тильды” - запустили в полную силу кейтеринг. в чем серьезность? теперь у Tilda Catering есть свой инстаграм.
2.Юля Анашкова рассказывала мне об этой задумке еще в адовые морозы, примчав на пару дней со своих севастопольских виноградников. И вот официально: Лагерь Труда и Отдыха “Побег” объявил программу первого заезда - с 1 по 8 мая. Швец, труд, май, а также ранние подъемы, фермерская физнагрузка, поездки по окрестным местам - от Lucky Winery до Балаклавы, еда в “Циклопе” c головокружительным видом и, конечно, вино. На первую смену не успею, но точно собираюсь на какую-нибудь другую. Читайте здесь.
3.Женя Викентьев, которого после месяцев жизни в московской “Белуге” хочется ущипнуть за пухлую щечку, 18 апреля вернется к истокам. На один вечер - будет готовить ужин-прощание славянки в Hamlet&Jacks.
4.Гоша Троян, шеф “Северян” и жаба, кажется, идет на поправку. и рассказал о раке подробно - Медузе. Гош, ты классный, будь совсем здоровый ❤️
Читать полностью
как тебе такое, maison dellos?
я, конечно, за синтез всех религий, в том числе религии маркетинга с религией чревоугодия, но постное меню по принципам аюрведы?
обожаю: долли партон выпустила лимитку мороженого (вкус клубничныого прецеля), и сайт мороженщиков Jeni's упал от ажиотажа
Читать полностью
почему так смешно
Репост из: sotnikova
https://www.mn.ru/articles/plany-na-vyhodnye-8
советую, куда идти на выходных ☀️ https://www.mn.ru/articles/plany-na-vyhodnye-8
иду по бульвару Никитскому, ветер этот ебучий ещё, как и не было весны, и шум какой-то в уши от тракторов JCB, чтоб им.

прислушиваюсь сквозь кряхтение ковша.

на весь бульвар, аж со стороны онэксима и реми китчен слышится - из желтой головы JCB орет рома зверь

ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ

все же весна. весна!
в северной франции, шампани, шабли, бургундии, жюре - весенние заморозки. третий день -6-8 апрельскими ночами: фотографии в инстаграмах Атенаис де Беру, Оливье Орио, Шатийона. с годами глобального потепления заморозки, которые, в общем, обычное дело, все более губительны по словам виноделов: лоза уже привыкла просыпаться раньше, а тут хоба! сюрприз. ожидаются очень значительные потери урожая. Оливье Орио философски замечает: "la vigne est résiliente, soyons le aussi" (что-то вроде "лоза страдает и приспосабливается, выживая - нам следует брать пример"). а я думаю о лучшей книге, которую читала в этом году: Champagne Дона и Пити Кладструпов. о том, как вино-воплощение праздника жизни появилось и развилось в регионе, сталашем участником и свидетелем такого количества испытаний и кровавых событий, что не укладывается в голове. эта книга - абсолютная ода жизни и радости, мое This too shall pass кольцо. с тех пор, как я прочитала ее, при любых неурядицах я думаю о том, что преодолевала Шампань, люди Шампани, вина Шампани. и мне становится проще и легче на душе.
Читать полностью
не могу смотреть Стенли Туччи. Хочу в Италию, блин!
волшебный мир за бугром с сюжетом для кино типа quai d'orsay: в париже, который на восьмом круге локдаунов, журналисты канала М6 засняли diner clandestin - тайный ужин в лакшери Пале Вивьен. хостил его Пьер-Жан Шаленсон, коллекционер, поклонник Наполеона, который Пале Вивьен, собственно, управляет. ужин в 7 подач за довольно скромные 220 евро, отсутствие масок на ком бы то ни было и традиционных френч bises.. а среди гостей, по свидетельствам, несколько французских министров. в целом, удивления - ноль. на парижских улицах меж тем процветают "бары у мусорки" - по хорошей погоде все прибухивают на солнышке посреди дня: в 19 часов наступает комендантский час. моя парижская подруга сара, стюардесса на джетах, которая во францию приезжает между неделями работы, оченрь довольна: i get my beauty sleep and enough of me time.
Читать полностью
Сегодня, значит, зэ биг дэй - открываются терассы и мы впервые за 3 месяца могли бы оторваться с винишком и бакаляу в настоящем ресторане.

Но.
Я полдня мыла барчик свой, потом решила кое что поклеить.
Клеила часик, нанюхалась так, что триповала до 10 вечера.
Отменила всю работу, эфир.
У нас на Автозаводе это называется «нормально напыжаться».
С праздником светлым, короче
мои друзья - мое богатство.
утренние мотивации: марко пьер уайт (самого известного и скандального шефа англии, у него учился еще гордон рамзи, а канселили его когда не было модно) рассказывает о своем пути студентам оксфорда. вчера по наташиной наводке посмотрела. иной мир был конечно в 70-е и 80-е, когда он начинал.
так, от шейминга интервальных голодовок к конфетам. которые я (не поверите) ем и люблю: сахарок я котирую, если малоформатный (а вот пирожные и выпечку не ем). моя хорошая знакомая алена мельникова запустила в петербурге бренд до невероятия авторских конфет chocolatheca. я давно собиралась попробовать, как буду в питере, но все не складывалось, а тут они мне сами прислали (ок, оказалось, у них есть доставка). это, блин, лучшие конфеты на свете! российские точно. от упаковки до внешнего вида, но главное - вкус. есть куча veg-опций, а мне больше всего понравились трюфельные и с перцем тимут. у меня был вот этот набор (названия, конечно, угар: пикантный для страстных, Ален?). короче, один из лучших подарков, когда не знаешь, что подарить. роскошно. ваще не реклама, сама себе закажу.
Читать полностью
в последнее время все вокруг ударили по двум типам питания: кто по кето, кто - по интервальному голоданию. мне и то, и то кажется странным, но я не профи. спросила своего спорт-советчика и адвоката адекватности лену (лена @neunylyzozhnik - клёвый фитнес-тренер, любитель тех же ресторанов, что и я и человек, с которым я сверяюсь по разнообразному кругу вопросов). Лена ткнула мне в январский ещё пост про интервалку. говорит, так се идея.
это я к чему? к тому, что все, конечно, индивидуально, но такие «нестандартные» варики питания можно советовать друзьям и подписчикам примерно никогда. ну, разве что если вы врач. https://t.me/neunylyzozhnik/756

с вами этим понедельничным была бабка из соседнего подъезда!
Неунылый Зожник
Почему Зожник до сих пор не написал подробный пост про наимоднейшее интервальное голодание, хотя и пинает его время от времени? Потому что вещь это новая, статистики пока недостаточно, чтобы прямо с пеной у рта утверждать, что ни-ни. Профессионалы медицины и фитнеса вообще этим и отличаются от многих журналистов и блогеров - если у нас недостаточно информации, то мы сомневаемся и анализируем, а не орем во всю глотку о новом слове в диетологии и ЗОЖе. Но все же. В фитнесе мы этой системы не придерживаемся, врачи любых специальностей - от терапевтов до гастроэнтерологов тоже призывают питаться дробно, маленькими порциями. Из этого правила могут быть исключения, так же как и есть специальные диеты при различных болезнях, но «часто и понемногу»работает для абсолютного большинства людей. Мы настаиваем на том, что редкие приёмы пищи замедляют обмен веществ и многолетний опыт существования фитнеса и диетологии это доказывает. Не забывайте - «а моя подруга похудела»- это не статистика. Аргумент, что японский…
Читать полностью