🍰 Торты. Рецепты. Десерты. Обзоры. Кондитеры


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Раскрывая кондитерские тайны /
Мега 🔥 рецепты и идеи /
От лучших мировых шефов и кондитеров/
Сайт 📌 https://Superbaker.ru
Реклама, вопросы и предложения 👉 @zhannasid

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🍫 На вечер нашла эксклюзивные кадры 🫣

Это с конкурса лучшего шоколатье в Париже в 2018.
Мы с Верой Никандровой за кадром обсуждаем. Ну а в кадре…. Узнаете?)


🍫 А вот те самые кронаты. С них и началась несколько лет назад вся эта вакханалия вокруг круассанов.

Доминик Ансель долго играл с текстурами, чтобы придумать свой уникальный десерт. Соединил круассан и донат. И понеслась…


🍫 Вы и правда поверили, что необычные круассаны закончились??
Смотрите, вот что есть 😍


🍫 Как вам неделя круассанов? Увидели новые формы? Любимчиков?


🍫 И закончим уже неделю круассанов классикой. Воздушными, тонкими, нежными. Такими, к каким мы привыкли.

Поставьте им миллион ❤️


🍫 Давайте-ка перевернем календарь…. И посмотрим еще несколько интересных форм.

Что вам больше нравится?


🍫 Ой-ой! Чуть кубы не забыла)

Когда они только появились, мне было страшно интересно - как заливают внутрь начинку 🤔

Потом разузнала. Ничего необычного, стандартные 3 способа:
👉 разрезали и залили начинку, закрыли
👉 через дырочку снизу
👉 выпекали с замороженой начинкой сразу внутри

Пробовали такие?


🍫 Пусть треуголки кронигири скрасят начало осени


🍫 хороши кругляши 😍
Хотя бы их не мяли, не нарезали, а просто форму изменили.

Как вам?

Дальше еще кронигири покажу 🫣


🍫 А не пора ли превратить круассан в …. мммм… скажем…. в французский тост! Он же тоже француз.

Легко!

Рвем на кусочки. Заливаем чем-то жидким. Запекаем. И подаем как тост? Пирог?

Показано 10 последних публикаций.