ТЕЛЕКУХНЯ

@tele_kitchen Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
14.12.2017 00:19
реклама
Психология трейдера-победителя.
Рынок Америки. Топовый канал по трейдингу.
Говнокод
Уникальный канал с лучшими приколами из мира IT.
Самый трендовый проект 2019 года!
Ждёшь TON чтобы заработать? Мы зарабатываем уже!
243
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.16
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ТЕЛЕКУХНЯ 12 Jan, 11:29
ТЕЛЕКУХНЯ 24 Jan 2018, 20:30
Курочка к ужину😍
ТЕЛЕКУХНЯ 24 Jan 2018, 18:10
Закуска с ветчиной и сыром👍
ТЕЛЕКУХНЯ 20 Jan 2018, 15:00
ТЕЛЕКУХНЯ 20 Jan 2018, 10:00
Сытные гренки с колбаской на завтрак😋
ТЕЛЕКУХНЯ 19 Jan 2018, 21:00
Красивый пирог.
ТЕЛЕКУХНЯ 19 Jan 2018, 17:30
Ничего себе нож! 😃👇
ТЕЛЕКУХНЯ 19 Jan 2018, 12:00
ТЕЛЕКУХНЯ 19 Jan 2018, 10:00
​​ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК: ТОСТЫ С ГРУШЕЙ, ОРЕХАМИ И СЫРОМ

Сегодня мы хотим поделиться прекрасным рецептом французских тостов с карамелизированной грушей, орехами[,]http://simplebeyond.com/wp-content/uploads/2018/01/ideal-breakfast-toasts-with-pears-walnuts-and-cheese-sb-5.jpg) сыром Камамбер и рукколой.

Ингредиенты:


Для тостов:

ваш любимый хлеб
3 яйца
2/3 чашки молока
щепотка соли
2 столовые ложки кокосового масла
Для карамелизированных груш с орехами:

1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки пальмового сахара
2 груши
горстка грецких орехов или фундука
веточка розмарина



Для подачи:

руккола
сыр Камамбер



Приготовление:

1. Нарежьте хлеб на кусочки и поместите на 3-4 минуты в смесь яиц, молока и соли.

2. На сковородке растопите кокосовое масло и обжарьте хлеб с каждой стороны на медленном огне до образования золотистой корочки.

3. На другой сковороде поджарьте сливочное масло, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте груши (порезанные на 4 части), веточку розмарина и орехи. Слегка обжарьте все вместе несколько минут.

4. Подавайте тосты с рукколой, сыром Камамбер и карамелизированными грушами.

Приятного аппетита!
Читать полностью
ТЕЛЕКУХНЯ 18 Jan 2018, 21:30
ТЕЛЕКУХНЯ 18 Jan 2018, 20:31
Креативный десерт
ТЕЛЕКУХНЯ 15 Jan 2018, 11:00
ТЕЛЕКУХНЯ 14 Jan 2018, 19:00
ТЕЛЕКУХНЯ 14 Jan 2018, 15:00
Создаём красоту и уют на кухне!🌸
ТЕЛЕКУХНЯ 14 Jan 2018, 11:00
ТЕЛЕКУХНЯ 13 Jan 2018, 21:00
ТЕЛЕКУХНЯ 13 Jan 2018, 18:30
​​Паста с нутовой крошкой и томатами черри

Количество порций: 4

Ингредиенты:

550 грамм томатов черри
3 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла
мелко натертый зубчик чеснока
¼ чашки нарезанных свежих листьев базилика + дополнительно для украшения
морская соль и черный перец (по вкусу)
1 чашка (165 грамм) приготовленного нута
35 грамм кедровых орехов
1-2 ч. л. пищевых дрожжей
¼ ч. л. молотого сушеного чеснока
½ ч. л. лимонной цедры
454 грамм пасты Паппарделле


Приготовление:

Нарежьте пополам томаты черри. Поместите их в большую миску. Добавьте к томатам 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, базилик, соль и перец. Накройте миску и дайте настояться в течение 4 часов.

Разогрейте духовку до 205°C.
Высушите нут бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости, и разложите на противне. Сверху сбрызните чайной ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 12 минут. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Достаньте нут из духовки. На противень разместите кедровые орехи и отправьте обратно в духовку еще минут на 4-6. Определяйте готовность по цвету – орехи должны стать золотистыми. Выньте противень из духовки. Нут и кедровые орехи должны полностью остыть.
В кухонном комбайне или блендере измельчите нут, кедровые орехи, пищевые дрожжи, сушеный чеснок, лимонную цедру и соль по вкусу.

Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте макароны в дуршлаг, процедите и смешайте с томатами.

Разложите пасту по тарелкам, посыпьте нутовой крошкой и свежим базиликом. Готово!

Приятного аппетита!
Читать полностью
ТЕЛЕКУХНЯ 13 Jan 2018, 17:00
ТЕЛЕКУХНЯ 13 Jan 2018, 15:18
Изумительные БУЛОЧКИ – вкус из детства
ТЕЛЕКУХНЯ 12 Jan 2018, 21:00