Структура теста пористая и мягкая, а ягоды дополняют выпечку приятной кислинкой
🍴Оладьи с черникой🍴
🥞350 грамм молока
🥞125 грамм сахара /подсластитель по вкусу
🥞40 грамм растительного масла
🥞 яйца 3 шт
🥞250 грамм муки
🥞1/2 чайной ложки разрыхлителя
🥞Щепотка соли
🥞Щепотка ванилина
🥞черника
👉Отделяем белки от желтков
👉Смешиваем молоко, сахар/подсластитель, масло, желтки, ванилин, разрыхлитель и муку ( обязательно просеить) до однородности.
👉Отдельно взбиваем до устойчивых пиков белки с щепоткой соли.
👉Аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем обе массы.
👉добавляем чернику и ещё раз перемешиваем
👉Жарим одадьи на медленном огне с обеих сторон на сухой сковороде
Приятного аппетита 💛
🍴Оладьи с черникой🍴
🥞350 грамм молока
🥞125 грамм сахара /подсластитель по вкусу
🥞40 грамм растительного масла
🥞 яйца 3 шт
🥞250 грамм муки
🥞1/2 чайной ложки разрыхлителя
🥞Щепотка соли
🥞Щепотка ванилина
🥞черника
👉Отделяем белки от желтков
👉Смешиваем молоко, сахар/подсластитель, масло, желтки, ванилин, разрыхлитель и муку ( обязательно просеить) до однородности.
👉Отдельно взбиваем до устойчивых пиков белки с щепоткой соли.
👉Аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем обе массы.
👉добавляем чернику и ещё раз перемешиваем
👉Жарим одадьи на медленном огне с обеих сторон на сухой сковороде
Приятного аппетита 💛