Котлеты из курицы
📌Котлетки от которых точно не наберёте вес 😁 получилось очень сочно и вкусно, пробуйте
КБЖУ на 100 грамм 151/29/3/2
✅Ингредиенты на 7 штук по 100 грамм:
•500 грамм куриного филе
•1 яйцо
•соль
•перец
•любые приправы по вкусу
•200 г 5% творога
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Добавить яйцо, соль, перец, приправы и хорошо перемешать, добавить творог, ещё раз можно пройти блендером или заранее измельчить творог, хорошо перемешать до объединения.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить их на хорошо разогретую и смазанную небольшим количеством масла сковородку. Обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3-5 минут, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности приблизительно 10-15 минут.
4. Подавать с соусом из сметаны/йогурта и мелко нарезанной зелени.
📌Котлетки от которых точно не наберёте вес 😁 получилось очень сочно и вкусно, пробуйте
КБЖУ на 100 грамм 151/29/3/2
✅Ингредиенты на 7 штук по 100 грамм:
•500 грамм куриного филе
•1 яйцо
•соль
•перец
•любые приправы по вкусу
•200 г 5% творога
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Добавить яйцо, соль, перец, приправы и хорошо перемешать, добавить творог, ещё раз можно пройти блендером или заранее измельчить творог, хорошо перемешать до объединения.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить их на хорошо разогретую и смазанную небольшим количеством масла сковородку. Обжарить до румяной корочки с двух сторон по 3-5 минут, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности приблизительно 10-15 минут.
4. Подавать с соусом из сметаны/йогурта и мелко нарезанной зелени.