Как повысить эффективность персонала и в разы увеличить прибыль ресторана?Руководитель-практик Ольга Паратнова с опытом в 25 лет. Более 15 лет обучает руководителей разного уровня.
Она явно знает, как сделать так, чтобы прибыль росла, а у руководителя оставалась жизнь помимо работы, ведь она совмещает свою деятельность с семьёй и воспитанием 4-х детей, организовывает лекции по искусству и занимается благотворительностью.
Ольга часто выступает приглашенным спикером на конференциях Татьяны Маричевой, Михаила Гребенюка, Марии Солодар, инновационного центра «Сколково»
В среднем компании под её руководством вырастали в три раза, рекорд — в 11 раз за 4 года.
Если вам важно понимать:
—Как удержать лучших специалистов, если рост зарплат невозможен
—Как стать лидером, к которому стремятся профессионалы, уметь влиять на результат и выручку команды
—Как тратить меньше времени на управление, но получать при этом нужный высокий результат
—Все тренды управления — 2025, которые важно учитывать ресторатору, чтобы не остаться за бортом
Регистрируйтесь. Тема очень актуальная:
Как избежать кадрового голода и сохранить лучших. Тренды управления — 2025. Пять ключей, доступных каждому руководителю.