
📌Самый эффективный формат, чтобы точечно обучить сотрудников ресторанов и дать заряд мотивации — тренинг «Коммуникация. Сервис. Команда.»
🤵♂️Кому подойдет тренинг?
– Старшим официантам, официантам-наставникам, а также менеджерскому составу ресторана;
– Управляющим и собственникам бизнеса.
📈Что вы получите?
— 2 дня очно в группе под руководством опытного сервис-тренера.
— Практические материалы, готовые к внедрению в работу.
— Бизнес-игры, много практики и отработки навыков.
Зачем? Чтобы вывести обслуживания гостей в вашем проекте на новый уровень, получать больше хороших отзывов, новых гостей, которые придут к вам по рекомендациям и, конечно, более высокий средний чек.
Преподаватель курса — Елена Львовская. Управляющий ресторанными проектами ДЛТ, ежегодно входит в состав экспертов премии WhereToEat.
🗓 Когда: 26-27 марта, Санкт-Петербург.
До 3 марта действует цена ранней брони. Подробную информацию об условиях участия, тарифах и стоимости можно найти по ссылке.
🤵♂️Кому подойдет тренинг?
– Старшим официантам, официантам-наставникам, а также менеджерскому составу ресторана;
– Управляющим и собственникам бизнеса.
📈Что вы получите?
— 2 дня очно в группе под руководством опытного сервис-тренера.
— Практические материалы, готовые к внедрению в работу.
— Бизнес-игры, много практики и отработки навыков.
Зачем? Чтобы вывести обслуживания гостей в вашем проекте на новый уровень, получать больше хороших отзывов, новых гостей, которые придут к вам по рекомендациям и, конечно, более высокий средний чек.
Преподаватель курса — Елена Львовская. Управляющий ресторанными проектами ДЛТ, ежегодно входит в состав экспертов премии WhereToEat.
🗓 Когда: 26-27 марта, Санкт-Петербург.
До 3 марта действует цена ранней брони. Подробную информацию об условиях участия, тарифах и стоимости можно найти по ссылке.