#винонедели
Смешная была история. Как-то с сомелье Андреем Лариным долго и в подробностях обсуждали вино и винодельню Testalonga. Мол, а тебе как? А тебе? А это пробовал? А это? И довольно долго так беседовали, пока не начали понимать, что как-то мы уж очень сильно расходимся в показаниях. Еще через пару минут выяснили, что говорим мы про две совершенно разные винодельни. Он – про южноафриканскую, я – про итальянскую. Testalonga из ЮАР к нам возят много и активно, а вот из Италии – увы. Производство совсем крошечное, буквально гаражное – потому что находится в самом настоящем бывшем мотоциклетном гараже-мастерской. Все, конечно, натуральное, органическое, оригинальное и новаторское. Например, одно из вин выдерживают в бочке из-под виски. Один из главных потребителей вина – великий ресторан Mirazur, который там рядом. Угадаете, где какая Testalonga? Чур не гуглить только.
Смешная была история. Как-то с сомелье Андреем Лариным долго и в подробностях обсуждали вино и винодельню Testalonga. Мол, а тебе как? А тебе? А это пробовал? А это? И довольно долго так беседовали, пока не начали понимать, что как-то мы уж очень сильно расходимся в показаниях. Еще через пару минут выяснили, что говорим мы про две совершенно разные винодельни. Он – про южноафриканскую, я – про итальянскую. Testalonga из ЮАР к нам возят много и активно, а вот из Италии – увы. Производство совсем крошечное, буквально гаражное – потому что находится в самом настоящем бывшем мотоциклетном гараже-мастерской. Все, конечно, натуральное, органическое, оригинальное и новаторское. Например, одно из вин выдерживают в бочке из-под виски. Один из главных потребителей вина – великий ресторан Mirazur, который там рядом. Угадаете, где какая Testalonga? Чур не гуглить только.