В “Угодниках” новое меню от Игоря Синдеева
Напомню, концепция ресторана подразумевает обновление меню каждые 3 месяца, а авторами становятся шефы из других городов.
В этот раз меню от шефа из Тулы, ресторан Ten.
Я попробовала на ужине курс из 5 блюд. Очень классно. Гала-ужины станут моим любимым мероприятием: ты сразу получаешь представление о кухне да ещё и с комментариями автора.
Например, некоторые блюда надо быль есть, смешивая ингредиенты, а некоторые, в определенной последовательности. Итог не заставил себя ждать - очень классные вышли сочетания вкусов. Кое-что хочется сходить и попробовать ещё раз, уже с полноценными порциями.
В общем, впечатление хорошее.
Так что сходите попробовать)
Отдельно отмечу десерт. На последнем фото мусс из белых
грибов с облепихой (да, это десерт🙃).
P.S. я фанатка странных сочетаний, когда сладкое с мясом, кислое со сладким и тд. Поэтому что-то удивило, а что-то наоборот заинтриговало. Очень понравился и сам подход Игоря к блюдам, его философия. Так что советую 😉
Напомню, концепция ресторана подразумевает обновление меню каждые 3 месяца, а авторами становятся шефы из других городов.
В этот раз меню от шефа из Тулы, ресторан Ten.
«В основе моего меню понятная и простая еда. Душевная»
Я попробовала на ужине курс из 5 блюд. Очень классно. Гала-ужины станут моим любимым мероприятием: ты сразу получаешь представление о кухне да ещё и с комментариями автора.
Например, некоторые блюда надо быль есть, смешивая ингредиенты, а некоторые, в определенной последовательности. Итог не заставил себя ждать - очень классные вышли сочетания вкусов. Кое-что хочется сходить и попробовать ещё раз, уже с полноценными порциями.
В общем, впечатление хорошее.
Так что сходите попробовать)
Отдельно отмечу десерт. На последнем фото мусс из белых
грибов с облепихой (да, это десерт🙃).
P.S. я фанатка странных сочетаний, когда сладкое с мясом, кислое со сладким и тд. Поэтому что-то удивило, а что-то наоборот заинтриговало. Очень понравился и сам подход Игоря к блюдам, его философия. Так что советую 😉