Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
16.11.2017 12:43
реклама
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
23
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
1 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
Каналы, которые цитирует @travelchanal
Shigapov Ruslan|Official channel
Удален
ChannelsT
КаталогРу
Insight
Сундук
тыжпсихолог
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Aviasales дарит 100 бесплатных авиабилетов
Условия конкурса тоже простые:

1. Создайте свою лампочку на новогодней ёлке Aviasales.
2. Поделитесь с друзьями в любой соцсети.
3. Оставьте email.
4. Ждите розыгрыша 30 декабря 2017 года. Шанс есть у всех! Потому что никто раньше не разыгрывал 100 авиабилетов.
https://i.avs.io/kn74c

Отправляйте друзьям, пусть тоже учавствуют!
Тур в Иорданию с захватом Нового года от 12900 рублей с завтраками, а 5 звезд и все включено от 22600 рублей.
https://goo.gl/jQbPLF
Тур аж на 11 ночей в Индию всего от 19400 рублей.
Отели с завтраками.
https://goo.gl/LJXKJ1
Тур из Москвы на Шри-Ланку??. Вылет 14 декабря на 6 ночей за 29 200 р./чел
https://goo.gl/hPshcY

Тур из Москвы на Шри-Ланку??. Вылет 17 декабря на 10 ночей за 34 450 р./чел
https://goo.gl/KYrpag

Тур из Петербурга в Прагу??. Вылет 14 декабря на 7 ночей за 10 100 р./чел (завтрак вкл.)
https://goo.gl/jYbSWM
? Из СПБ в Барселону ?? на НГ за 11300 рублей туда-обратно - Россия
https://goo.gl/GSPu19
Перелет Москва-Набережные Челны за 1528 рублей туда-обратно
https://goo.gl/nfPVXH
?Туры из Екатеринбурга на Пхукет?? с завтраками от 18600 руб. на человека. Вылет 13 декабря на 5 ночей. Виза не нужна
http://qoo.by/39H8
Питер для вас есть тур на неделю в Чехию, прекрасный город Прага всего от 9800 рублей. С перелетом, проживанием и завтраками.
http://qoo.by/39y3
?Из Москвы в Римини на Католическое Рождество за 7500 рублей туда-обратно - Red Wings
http://qoo.by/39tN
5 дешевых туров из Москвы от 10900 рублей (стоимость указана на одного человека при покупке тура на двоих):

?? Тур из Москвы в Иорданию – вылет 8 декабря на 4 ночи за 10900 руб.
https://goo.gl/i7HkvF
?? Тур из Москвы в Турцию – вылет 11 января на 7 ночей за 12100 руб.
https://goo.gl/juUh8p
?? Тур из Москвы в Гоа – вылет 17 января на 7 ночей за 18500 руб.
https://goo.gl/DGhFGX
?? Тур из Москвы в Паттайю – вылет 12 декабря на 7 ночей за 26200 руб.
https://goo.gl/tAibDi
?? Тур из Москвы на Шри-Ланку – вылет 7 декабря на 11 ночей за 28500 руб.
https://goo.gl/zb1anh
Читать полностью
Тур из Москвы в Таиланд??. Вылет 15 декабря на 11 ночей от 29 800 р./чел.
http://qoo.by/395u
​​Чахохбили

?Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.

?Ингредиенты:

? 1-1,3 кг курицы
?1 головка лука
?1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
?50-70мл. белого сухого вина
? 2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
? 50 гр. сливочного масла
? 1 пучок кинзы
? 1 пучок петрушки
? 2- 3 зубчика чеснока
? 2 ч.л. молотого кориандра
? Соль
? красный молотый перец

❗️Приготовление:

1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.

2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.

3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.

4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.

5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.

6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .

?Приятного аппетита!??

?‍? @cookchan
Читать полностью
?‍? @cookchan
​​Мясо по-французски

?Ингредиенты:

плавкий сыр, жирностью не менее 50% – 300 г, растительное масло, мякоть телятины для запекания (цельный кусок без костей и пленок) – 800 г, соль, черный молотый перец, крупный картофель – 4 шт., крупные репчатые луковицы – 4 шт.,

❗️Приготовление:

Духовку разогреть до 200-220°С. Прямоугольную форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель тщательно помыть губкой или щеточкой. Обсушить, смазать каждую картофелину растительным маслом и плотно завернуть в фольгу, можно в несколько слоев. Мясо порезать широкими кусочками толщиной примерно 1-1,5 см. Выложить куски мяса на доску, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком, чтобы выровнять толщину. Переложить куски мяса в форму в один слой и на небольшом расстоянии друг от друга. Обильно сдобрить мясо черным молотым перцем, но не солить: от соли мясо выделит сок и будет тушиться, а не запекаться. Лук очистить и нарезать полукольцами, желательно как можно тоньше. Равномерно распределить лук поверх мяса и вот теперь посолить. Сыр натереть на мелкой терке, равномерно посыпать поверх лука. Поставить форму для запекания в разогретую духовку, желательно на нижний уровень. С боков от формы выложить картофелины, завернутые в фольгу. Запекать 30-35 минут. Для подачи выложить на тарелку порцию запеченного мяса. Рядом положить картофель, раскрыть фольгу и сделать в картошке глубокие надрезы ножом, посолить и присыпать зеленым луком или укропом — по желанию.

?Приятного аппетита!??

?‍? @cookchan
Читать полностью
​​Минестроне с фрикадельками

?Ингредиенты :

Для фрикаделек:
? 2 яйца, слегка взбитых
? 125 мл молока
? 1/2 чашки панировочных сухарей
? 200 г говяжьего фарша
? 200 г свиного фарша
? 3 средних зубчика чеснока,измельчить
? 1 и 1/2 чайные ложки соли
? Свежемолотый перец
? 50 г тертого пармезана
? 400 г замороженного шпината - разморозить и отжать лишнюю влагу


Для супа:
? 2 столовые ложки оливкового масла
? 1 луковица, нарезать
? 3 моркови, очищенные и нарезанные
? 3 стебля сельдерея, нарезанные
? 800 г очищенных консервированных помидоров
? 1 л куриного бульона
? 2 веточки свежего розмарина
? 3 веточки свежего тимьяна
? 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
? 1 чайная ложка сушеного орегано
? 1 лавровый лист
? 1/4 чайной ложки измельченного красного перца хлопьями
? 1 чайная ложка соли
? свежемолотый перец
? 1 средний репчатый лук, нарезанный
? 1 большой желтый картофель, нарезать кубиками


❗️Приготовление:

фрикадельки: смешать яйца, молоко, панировочные сухари в большой миске;добавить мясо, чеснок, соль, перец, пармезан и шпинат. Немного влажными руками ымесить фарш до однородости и скатать в шарики.
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарить фрикадельки, периодически переворачивая до золотистой корочки, около 8 минут. Переложить фрикадельки на тарелку.
На среднем огне обжарить лук до полупрозрачности, около 7 минут. Добавить чеснок, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 2 до 3 минут. Добавить нарезанные помидоры вместе с соком их. Добавить куриный бульон, целые веточки розмарина и тимьяна, нарезанный базилик, орегано, толченый красный перец, соль, перец. Довести до кипения. Добавить картофель и фрикадельки. Довести до кипения, затем уменьшите огонь. Варить на медленном огне без крышки в течение от 45 минут до часа, периодически помешивая .
Когда суп сварится удалить стебли розмарина и тимьяна. Подавать с тертым пармезаном.

?Приятного аппетита!??

?‍? @cookchan
Читать полностью
Креативная и вкусная идея

?‍? @cookchan
​​Мясная солянка

?Ингредиенты: 

? Свинина мякоть - 300 г 
? Колбаса варено-копчёная - 150 г 
? Колбаса сырокопчёная - 100 г 
? Колбаски баварские - 150 г 
? Лук репчатый - 1 шт. 
? Огурцы солёные - 1-2 шт. 
? Томатная паста - 1 ст.л. 
? Вода - 2 л 
? Лавровый лист - 2 шт. 
? Перец - по вкусу 
? Соль - по вкусу 
? Маслины - 10 шт. 
? Рассол из маслин - 100 мл 
? Лимон - для подачи 


❗️Приготовление: 

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.

Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности. 
Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу. Колбаски нарезать кружочками. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

?Приятного аппетита!??

?‍? @cookchan
Читать полностью
​​Курица фаршированная, праздничная

?Ингредиенты:

? Курица "Петелинка" - 1,5-1,7 кг,
? Яйца отварные - 3 шт.,
? Сметана 20% - 3 ст.л.,
? Масло сливочное растопленное - 2 ст.л.,


Для маринада:
? Сок ананасовый - 120 мл,
? Соевый соус - 2 ст.л.,
? Перец черный молотый - 1 ч.л.,

Для начинки:
? Фарш мясной (свинина+говядина) - 650 г,
? Ананас консервированный (кубиками) - 200 г,
? Лук репчатый (натертый на мелкой терке) - 1 шт.,
? Морковь (натёртая на крупной тёрке) - 1 шт.,
? Сыр Чеддер (натёртый на крупной тёрке) - 100 г,
? Яйца сырые - 2 шт.,
? Кетчуп - 2 ст.л.,
? Сухари панировочные - 4 ст.л.,
? Соль - 1,5-2 ч.л.,
? Перец черный молотый - 0,5-1 ч.л.,


❗️Приготовление:

✅ Шаг 1
Освобождаем курицу от костей так, чтоб внутри курицы осталось только мясо.
Сделать это не сложно, начинаем отделять остов с нижнего отверстия острым небольшим ножом, затем вынимаем кости с бёдер, дальше отделяем грудку и спинку от остова и вынимаем кость. Крылья оставляем как есть, их не трогаем.
✅ Шаг 2
Для маринада смешать ананасовый сок, соевый соус и черный перец, положить в него курицу и оставить мариноваться на 2-3 часа (можно на ночь).
✅ Шаг 3
В чашке смешать мясной фарш со всеми ингредиентами для начинки. Хорошо завязать кулинарной нитью шею курицы (или зашить), чтобы оттуда не выходила начинка.
Через нижнее отверстие начинить замаринованную курицу половиной фарша, ровно по середине выложить три яйца один-за другим, заполнить курицу оставшейся начинкой, не забываем про ножки, там тоже заполняем начинкой.
Нижнее отверстие зашить, ножки скрестить и завязать.
✅ Шаг 4
Поверхность курицы обсушить бумажным полотенцем, и положить на смазанный растительным маслом противень для запекания. Курицу обильно смазать 2 ст.л. сметаны и поставить в нагретую духовку до 190 гр. на 1,5 часа.
Через 0,5 часа запекания, курицу смазать ещё раз 1 ст.л. сметаны.
За 20 минут до запекания курицу смазать растопленным сливочным маслом - 2 ст.л.
Жарим до золотистого цвета, если у Вас курочка к концу выпечки начнёт немного подгорать, можете сверху накрыть фольгой. Так же, если во время запекания крылья начнут подгорать, их тоже надо будет закрыть фольгой.
После того, как курица будет готова, достать её из духовки и дать "отдохнуть" 10-15 минут, а потом уже резать и подавать. За это время соки внутри равномерно распределяться, и "схватится начинка".
Время приготовления: 1 ч 30 мин

?Приятного аппети
та??

?‍? @cookchan
Читать полностью