В 2003-2005 Москва переживала бум суши. Потом была молекулярная еда, Комм с его варварами и куполом, были бургеры (2014-2015), всякие хипстерские едальни в промежутке. Сейчас настало время баров. Что весьма удивительно. Удивительно, что к этому все так долго шло. Вода, Santo spiritum, коробок, Веладора и другие как бы закрытые места с очень интересной системой фейсконтроля, который кроме как естественным отбором не назовёшь. Знаете, когда человек оказывается в неестественной для себя среде и сам уходит. La Boule в Парке Горького - лучший тому пример. Сегодня с подругами тестировали Less sugar bar в закоулках патриарших. Господи, не дай Боже местная флора и фауна прознает про него. Ловите момент: низкокалорийные десерты и алкоголь! Что вам ещё надо?!