Данил Ковчий суммировал свои наблюдения и написал, как владельцы и управляющие баров и кафе могут улучшить клиентский опыт.
«Второй момент — неловкость при выговаривании названия вина. "Москатель Гран Фе…уедо кхм Испания" — ты чувствуешь себя идиотом, а официант морщится и щурится, пытаясь понять, чего ты хочешь. Тыкать пальцем в позицию тоже неловко, а приходится. Как должна выглядеть винная строчка в меню:
Испания · Moscatel Gran Fuedo · вкус: абрикосы и персики … 350 ₽
Если страны в позициях не повторяются (а они обычно не повторяются), то человек с легкостью произнесет "два бокала белого испания". А если в меню две Испании, ну пронумеруйте, делов-то:
Испания №1 · Moscatel Gran Fuedo · вкус: абрикосы и персики … 350 ₽
Испания №2 · Sangre de Toro · вкус: травы и лимон … 450 ₽».
«Второй момент — неловкость при выговаривании названия вина. "Москатель Гран Фе…уедо кхм Испания" — ты чувствуешь себя идиотом, а официант морщится и щурится, пытаясь понять, чего ты хочешь. Тыкать пальцем в позицию тоже неловко, а приходится. Как должна выглядеть винная строчка в меню:
Испания · Moscatel Gran Fuedo · вкус: абрикосы и персики … 350 ₽
Если страны в позициях не повторяются (а они обычно не повторяются), то человек с легкостью произнесет "два бокала белого испания". А если в меню две Испании, ну пронумеруйте, делов-то:
Испания №1 · Moscatel Gran Fuedo · вкус: абрикосы и персики … 350 ₽
Испания №2 · Sangre de Toro · вкус: травы и лимон … 450 ₽».