Каша из пророщенных зерен пшеницы
• 1 стакан пророщенных зерен пшеницы
• 1 апельсин
• 1/2 граната
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ч. ложка меда
• молотый имбирь на кончике ножа
• сахар
• соль
Зерна пшеницы залить теплой водой и оставить на 1 час.
Затем воду слить, зерна залить новой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить сахар и имбирь и варить на медленном огне до готовности.
Полученную кашу заправить сливочным маслом, полить медом и украсить ломтиками апельсина и зернами граната.
@uzfood
@all_pilaf
• 1 стакан пророщенных зерен пшеницы
• 1 апельсин
• 1/2 граната
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ч. ложка меда
• молотый имбирь на кончике ножа
• сахар
• соль
Зерна пшеницы залить теплой водой и оставить на 1 час.
Затем воду слить, зерна залить новой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить сахар и имбирь и варить на медленном огне до готовности.
Полученную кашу заправить сливочным маслом, полить медом и украсить ломтиками апельсина и зернами граната.
@uzfood
@all_pilaf