Что же внутри? А внутри сумасшедшая (в хорошем смысле) эклектика и атмосфера таинственной роскоши, погружающая вас в совсем иной мир, отличный от настроения Коломны. Вначале вы попадаете в барбершоп с представительным интерьером, затем проходите через коридор с витражом и огромными вентиляторами (такие же есть на Бали, в отеле Capella), и, наконец, попадаете в ресторан — резиденцию Mr.Pinky.
Юль, ты про что, какой такой мистер Pinky? А это вот такой загадочный персонаж, и зал ресторана — что-то вроде резиденции, в которой таинственный мужчина принимает гостей. Более того, Mr Pinky — это азиатский миллионер «с интригующим прошлым и особым отношением к искусству», коллекционер. Кстати, про искусство. Большую часть здания занимает небольшой отель, в котором много артефактов из путешествий: больших и малых статуэточек, аксессуаров, оленьих голов, уточек (символ гостеприимства), ковров и картин. Ладно, вернёмся к ресторану.
С легенд все началось, ими же и продолжилось. Меню ресторана ( работает сегодня первый день ✨) — это «записная книжка» Mr.Pinky: в нее вложены приборы и актуальный список блюд. Он (список) динамичный и меняется каждые полторы недели. Значимый момент: вам здесь не предложат мяса, совсем. Зато есть рыбные блюда и множество экспериментов над овощами.
🦞🐟🍷Что взяли попробовать на ужин:
🍞 Домашний хлеб! Его вам предложат в качестве комплимента. Очень вкусное масло с маринованной петрушкой. Если бы Владимир не удержал, то я заказывала бы его снова и снова. Сладко-соленый приятный вкус.
🐟 Севиче из тунца с понзу из маринованных и свежих томатов. Не самое яркое блюдо вечера, но симпатично (490 рублей).
🥣 Кальмаровый гратен с белужьей икрой и соусом из мидий, вакааме и фурикаке (790 рублей).
Отпуск на море. Бархатная белужья икра, сливочный соус и нежные ломтики кальмара. Ну какой это гратен? Это гораздо более тонкое блюдо, для любопытных исследователей новых вкусов.
🦀 Краб с чимичурри из зелёных яблок, трюфелем и кремом (950 рублей). Подаётся в большой уютной плошке, которая иронично смотрится издалека.
Хороший краб в яблоках :) Кисло-свежий вкус.
🥬 Печеный сельдерей в карамели из понзу (390 рублей).
Вкусно! Отличный десерт и закуска. Мне нравится.
🍷 Крепких напитков здесь пока нет, однако винная карта достаточно сбалансированная — 17 позиций, 5 из которых — бокальные.
Но однозначный гастрономический гилти плезир вечера — это можжевеловое мороженое с огуречной сальсой. Класс!
Сейчас ресторан запустился в закрытом формате, сюда можно попасть по записи. Однако с лета заведение (и отель) заработают в полноценном режиме. Место рекомендую: атмосферно и ну очень необычно для Коломны. Интересно как оно будет развиваться в дальнейшем.
🧾 Средний чек — 2000 рублей на человека
📍Люблинский переулок, 9
#коломна #адмиралтейский
Юль, ты про что, какой такой мистер Pinky? А это вот такой загадочный персонаж, и зал ресторана — что-то вроде резиденции, в которой таинственный мужчина принимает гостей. Более того, Mr Pinky — это азиатский миллионер «с интригующим прошлым и особым отношением к искусству», коллекционер. Кстати, про искусство. Большую часть здания занимает небольшой отель, в котором много артефактов из путешествий: больших и малых статуэточек, аксессуаров, оленьих голов, уточек (символ гостеприимства), ковров и картин. Ладно, вернёмся к ресторану.
С легенд все началось, ими же и продолжилось. Меню ресторана ( работает сегодня первый день ✨) — это «записная книжка» Mr.Pinky: в нее вложены приборы и актуальный список блюд. Он (список) динамичный и меняется каждые полторы недели. Значимый момент: вам здесь не предложат мяса, совсем. Зато есть рыбные блюда и множество экспериментов над овощами.
🦞🐟🍷Что взяли попробовать на ужин:
🍞 Домашний хлеб! Его вам предложат в качестве комплимента. Очень вкусное масло с маринованной петрушкой. Если бы Владимир не удержал, то я заказывала бы его снова и снова. Сладко-соленый приятный вкус.
🐟 Севиче из тунца с понзу из маринованных и свежих томатов. Не самое яркое блюдо вечера, но симпатично (490 рублей).
🥣 Кальмаровый гратен с белужьей икрой и соусом из мидий, вакааме и фурикаке (790 рублей).
Отпуск на море. Бархатная белужья икра, сливочный соус и нежные ломтики кальмара. Ну какой это гратен? Это гораздо более тонкое блюдо, для любопытных исследователей новых вкусов.
🦀 Краб с чимичурри из зелёных яблок, трюфелем и кремом (950 рублей). Подаётся в большой уютной плошке, которая иронично смотрится издалека.
Хороший краб в яблоках :) Кисло-свежий вкус.
🥬 Печеный сельдерей в карамели из понзу (390 рублей).
Вкусно! Отличный десерт и закуска. Мне нравится.
🍷 Крепких напитков здесь пока нет, однако винная карта достаточно сбалансированная — 17 позиций, 5 из которых — бокальные.
Но однозначный гастрономический гилти плезир вечера — это можжевеловое мороженое с огуречной сальсой. Класс!
Сейчас ресторан запустился в закрытом формате, сюда можно попасть по записи. Однако с лета заведение (и отель) заработают в полноценном режиме. Место рекомендую: атмосферно и ну очень необычно для Коломны. Интересно как оно будет развиваться в дальнейшем.
🧾 Средний чек — 2000 рублей на человека
📍Люблинский переулок, 9
#коломна #адмиралтейский