Осенний куриный суп с кабачками и баклажанами
#первое
Ингредиенты:
Куриное филе 300 граммов
Кабачок 150 граммов
Баклажан 150 граммов
Кефир 100 мл.
Лук репчатый 1 штука
Зелень по вкусу
Для разнообразия вкуса и цвета в суп можно добавить морковь и болгарский перчик.
Ингреиенты:
1.Куриное филе отварить в 1 л воды вместе с очищенным и мелконарезанным репчатым луком в течение 15 минут.
2.Филе вынуть, охладить и нарезать маленькими кусочками.
3.Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон на 5-7 минут.
4. Добавить в суп кефир, зелень и нарезанное куриное филе, довести до кипения, проварить ещё 10 минут.
#первое
Ингредиенты:
Куриное филе 300 граммов
Кабачок 150 граммов
Баклажан 150 граммов
Кефир 100 мл.
Лук репчатый 1 штука
Зелень по вкусу
Для разнообразия вкуса и цвета в суп можно добавить морковь и болгарский перчик.
Ингреиенты:
1.Куриное филе отварить в 1 л воды вместе с очищенным и мелконарезанным репчатым луком в течение 15 минут.
2.Филе вынуть, охладить и нарезать маленькими кусочками.
3.Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон на 5-7 минут.
4. Добавить в суп кефир, зелень и нарезанное куриное филе, довести до кипения, проварить ещё 10 минут.