#ОТКРЫТИЕ CAPE
📍Большой Палашевский пер, 2/12
Новый проект на Патриарших от Анны и Никиты Татаевых (Coba, Ткемали и Кадриль). Консультантом проекта стал Лиам Томлин (шеф и основатель ресторанов Chefs Warehouse). Шеф-повар - Илья Пампуха.
В меню - comfort-food и авторские блюда: тартар из страуса с горгонзолой и икрой из смородины (720 руб), кальмар темпура, ананас и чили (620 руб), крокеты с бычьими хвостами и айоли с черным перцем (580 руб), ризотто из корня сельдерея с гребешком (1100 руб), палтус с кукурузой и домашним том ямом (1290 руб), утиная ножка с картофелем и грейпфрутом (980 руб), булочка с кардамоновым мороженым (380 руб).
В винной карте - 40 позиций по бокалам.
Коктейльную карту с акцентом на классику разработал Виталий Бганцов.
📍Большой Палашевский пер, 2/12
Новый проект на Патриарших от Анны и Никиты Татаевых (Coba, Ткемали и Кадриль). Консультантом проекта стал Лиам Томлин (шеф и основатель ресторанов Chefs Warehouse). Шеф-повар - Илья Пампуха.
В меню - comfort-food и авторские блюда: тартар из страуса с горгонзолой и икрой из смородины (720 руб), кальмар темпура, ананас и чили (620 руб), крокеты с бычьими хвостами и айоли с черным перцем (580 руб), ризотто из корня сельдерея с гребешком (1100 руб), палтус с кукурузой и домашним том ямом (1290 руб), утиная ножка с картофелем и грейпфрутом (980 руб), булочка с кардамоновым мороженым (380 руб).
В винной карте - 40 позиций по бокалам.
Коктейльную карту с акцентом на классику разработал Виталий Бганцов.