📡 NEWS I SZAMAY.RU 🔔

@zarabotokbezobmana Нравится 0

Главная цель — донести информацию до интернет пользователей по заработку в интернете. Помочь в поиске дополнительного дохода и приобретении финансовой независимости. Научить зарабатывать на крипто биржах с проверенными монетами.
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Продажи


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Продажи
Добавлен в индекс
28.10.2017 03:23
25 May, 13:07 (39 дней назад)
Репост из: eGOLD и PRIZM
Все владельцы монет получают проценты в качестве сеньоража (доход, получаемый от выпуска денег), то есть создателями монет являются все участники. Зачисление происходит автоматически без создания дополнительных транзакций. Общий первичный выпуск 1 000 000 000 монет. После реализации предмайнинга, монеты генерируются на кошельках пользователя в соответствии с правилами маркетинга, никакого ограничения генерации монет нет. Пользователи всегда могут просмотреть общий объём монет в ноде с помощью запроса http://[IP ноды]/egold.php?type=balanceall , где в ответе balanceall — это общий объём монет на всех кошельках без учёта начисления процентов с момента последней транзакции.

В eGOLD в качестве единиц используются только целые числа (1,2,3... без сотых) и комиссия на все транзакции 2 монеты. При этом 1 монета всегда уходит владельцу ноды к которой подключается кошелёк для совершения транзакций и 1 монета списывается системой для защиты её от атак с использованием многочисленных транзакций. Когда человек совершит транзакцию, он сможет воспользоваться сервисами ноды, через которую была совершена эта транзакция: книгой контактов (все названия контактов зашифрованы от владельца ноды) и E-mail уведомлениями о транзакциях на почту. В монету встроена 3-х уровневая автоматическая реферальная система. Каждый раз при любых транзакциях своих рефералов, владелец рефералов получает вознаграждение от начисленных процентов своих рефералов, зависящий от баланса своих рефералов, прошедшего времени между транзакциями у рефералов и уровня рефералов: 25% (1-ый уровень), 12.5% (2-ой уровень) и 6.25% (3-ий уровень). К примеру реферал 1-ого уровня получил с 10 000 своих монет на кошельке за месяц 408 монет в виде процентов (4% в месяц по сложному проценту, начисляемому ежесекундно). Тот кому принадлежит этот реферал, даже при нулевом своем балансе, автоматически получит 102 монеты (отдельно реферал получает 408 монет и отдельно владелец реферала 102) после любой транзакции реферала (перевода средств со своего баланса). Если бы реферал 1-ого уровня был рефералом 2-ого уровня, владелец бы получил 51 монету... Создание кошелька стоит 5 монет в которые уже входят комиссионные 2 монеты системы, а 3 монеты остаются на вновь созданном кошельке для возможности смены закрытого ключа. При этом создать кошелёк сможет только владелец уже созданного ранее кошелька. Создание кошелька происходит вместе с заданием секретной фразы для нового кошелька, которую потом нужно сменить (не обязательно). Это сделано для популяризации монеты и для защиты её от атак, использующих многочисленные транзакции.

Стоимость монеты всегда будет привязана к тройской унции золота в пропорции 1/100 000. К примеру, по текущему курсу на 28 июня 2019г. 100 монет eGOLD равны 1.42$ или 89.52 руб. Берется 100 монет для расчета, так как у монеты есть только целая часть и нет сотых, как у доллара центы, а у рубля копейки. Цена на золото выбрана по многим причинам. Одна из которых - это относительная стабильность и рост курса по сравнению с фиатными деньгами (за несколько последних месяцев цена на золото в долларах США возросла почти на 20%). Стабильность обусловлена ограниченностью золота в природе и его многовековой ценностью. Не даром, деньги привязанные к запасу золота (золотовалютным резервам), являются самыми стабильными. Хоть eGOLD не обеспечена золотом, но все участники обязуются взять на себя ответственность придерживаться заданного курса также, как мировое сообщество обязалось ценить золото.

Код ноды написан на PHP (требуется версия не ниже 7.1 и библиотека PHP-BCMATH) + MySQL (рекомендуется использовать актуальные версии). кошелёк написан на HTML с JavaScript, jQuery, Ajax и сделан в виде одного HTML, что делает возможным его запуск на любых устройствах. FALCON шифрование с использованием закрытого ключа происходит непосредственно в самом HTML файле, а в ноду уже отправляется подписанная транзакция, что полностью защищает секретную фразу от кражи, путем перехвата в момент отправления до ноды. Пара закрытого и открытого ключа тоже генерируется на HTML кошельке.