Bon Appetit | Кулинарные рецепты

AAAAAE4NJ8hARSiTGUfCIA Нравится 0 50 + ВП

В нашем сообществе вы сможете найти оригинальные рецепты по низким ценникам, а также поделиться своими собственными.
Связь - @dsmrfn
Рекламная сетка - https://t.me/reklama_dsmrfn
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
24.12.2018 09:14
реклама
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
376
подписчиков
~17
охват 1 публикации
~6
дневной охват
~2
постов / нед.
4.5%
ERR %
2.41
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
6275 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Каталог каналов
BOOKS FOR YOU📚
🦉INFO копилка🦉
архив🕊
Слив полезностей🤫
Каждый день праздник
Детские песенки
dusha i mir🖤
Реклама
as
⚡𝕍𝕀𝔻𝔼𝕆 ФОНЫ⚡
✨Creativ шаблоны✨ plp
Идеи для маникюра
Удачные покупки 😉
dusha i mir🖤
Полезные Факты
🌟 Канал СММЩИКА
МАСТЕРСКАЯ ШАБЛОНОВ
КРАСИВЫЙ ИНСТАГРАММ
АНИМИРУЕМ с Кэтрин
💃🏼FOR GIRLS💃🏼
😜ПОЗИТИВ’ЧИК😜
Детский AliExpress
КРАСИВЫЙ ИНСТАГРАММ
МАСТЕРСКАЯ ШАБЛОНОВ
🔥INSTA - Штучки🔥
Рецепты 2020 🍕
Слив полезностей🤫
Каналы, которые цитирует AAAAAE4NJ8hARSiTGUfCIA
Univer. Вузы мира
test
Univer. Вузы мира
РИТТЫТВИТТЕР
РИТТЫТВИТТЕР
Лавочка здоровья
СОЛЯНКА 🔞
Курорты России
RUS Wall Street
RUS Wall Street
Маржинкольщик
IT практика и опыт
Кулинарный гуру
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry
Здоровье плюс
Подборки от TGMEGAPRO
Подборки от TGMEGAPRO
🔥 𝐌𝐔𝐒𝐈𝐂 8𝐃 🔥
Nashi_misli505
👑YOUNG ROCKEFELLER👑
1000 ПРИЧИН ПОХУДЕТЬ
BOOKS FOR YOU📚
🦉INFO копилка🦉
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом

Ингредиенты

Семга 1,3 кг
Картофель 1,3 кг
Лук 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сметана 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сыр 350 г
Укроп по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезать кружочками толщиной 3–5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).
Противень достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.
Филе семги, очищенное от чешуи, нарезать на ломти толщиной 1,5–2 см, выложить на лук, посолить, поперчить.
Для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезаный чеснок, равномерно полить соусом рыбу.
Огонь увеличить до 190–200 градусов, противень затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
Достать противень, убрать фольгу, насыпать тертый сыр, убрать еще на 20 минут (или меньше) в духовку.
Перед подачей посыпать укропом.

Приятного аппетита
Читать полностью
​​Фаршированные баклажаны с брынзой

Ингредиенты

Баклажаны;
Растительное масло;
Брынза или диетический сыр;
Яйца;
Петрушка;
Соль

Способ приготовления

Отбираем 4-5 баклажанов среднего размера, срезаем плодоножки и отвариваем 15-20 минут до готовности.
Убираем лишнюю влагу через сито и охлаждаем овощи при комнатной температуре.
После нарезаем их на две части по длине и ложкой отделяем часть сердцевины.
Сердцевину баклажанов растираем с измельченной брынзой, добавляем 1-2 яйца и 2 столовых ложки нашинкованной свежей петрушки. Тщательно перемешиваем ингредиенты и добавляем соль по вкусу.
Наполняем баклажаны начинкой и запекаем в духовом шкафу до готовности.

Приятного аппетита
Читать полностью
​​Куличи с глазурью

Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Желтки — 8 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Белок — 1 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 600 г
Изюм, настоянный на цитрусовом ликере — 200 г
Соль — 1 щепотка
Шафран, настоянный на водке — по желанию
Кардамон — 1 щепотка
Гвоздика — 1 щепотка
Для глазури:
Яичные белки — 2 шт.
Сахар или сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 2–3 капли

Приготовление:
1. Половину количества муки смешать с дрожжами и просеять 2–3 раза. Добавить теплое молоко. Замешивать тесто в течение примерно 20 минут, накрыть и поставить в теплое место на 1 час (тесто должно подняться в 2 –3 раза).
2. Желтки и белок взбить с сахаром и ванилином добела. Масло размягчить. Изюм промыть, обсушить и присыпать мукой. Ввести в опару, добавив соль, и месить, пока тесто не будет отставать от рук и стенок посуды. В процессе замеса добавлять понемногу оставшуюся муку, насыпая ее по краям.
3. Снова накрыть и поставить в теплое место, дать подняться в 2,5–3 раза. Слегка обмять подошедшее тесто, опять накрыть и оставить снова подниматься (здесь посуду с тестом можно поставить в теплую воду, чтобы быстрее поднималось, а можно и не ставить, но процесс будет длиннее. Главное, чтобы не было сквозняков).
4. Наполнить формы на ⅓ тестом и оставить так, дав еще подняться тесту. В это время разогреть духовку до 180ºC. Печь куличи 40–45 минут.
5. Для глазури: взбить белки с сахаром, добавить несколько капель лимонного сока.

Приятного аппетита
Читать полностью
​​Курица в духовке целиком

Ингредиенты

Кетчуп,
Курица,
Растительное масло,
Сметана,
Соль

Способ приготовления

Начиная готовить, включаем духовку, разогреваем до 150 градусов, оставляем прогреваться на полчаса. На противень высыпаем килограмм соли (!), выравниваем его так, чтобы вся курица поместилась на соль. Дополнительно курицу не надо подсаливать, все, что нужно она самостоятельно “возьмет” из соли с противня.
Охлажденную курицу следует промыть, обсушить хлопчатобумажным полотном. Разрезать брюшко до грудины, как бы приплюснув курицу к доске. Приготовить смесь для обмазки курицы, а затем, широкой поварской кисточкой обмазать тушку снаружи.
Остатки смеси использовать для обмазки внутри, то есть по ребрышкам и пузику в середине тушки.
Если смесь еще осталась, ее можно использовать как обычный томатный соус.
Противень с курицей поставить на среднюю полочку в горячую духовку.
Аккуратно выложить курицу на соль, расправить крылышки и ножки, слегка придавить курицу к противню.
Выпекать ровно час, но если будете сомневаться в готовности, то проткните зубочисткой и проверьте.
Сок не вытекает – значит, птица почти готова. За 5 минут до конца запекания, тушку сверху следует обмазать растительным маслом. Прошло 5 минут и, запеченная целиком на соли курица, готова.
Вынимаем из духовки, снимаем с противня, убираем излишки соли и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита
Читать полностью
​​САЛАТ С КИНОА И АВОКАДО

Ингредиенты

1/2 стакана киноа + 1 стакан воды
1 авокадо
зелёный салат (маш, руккола и т.д.)
пару веточек мяты
по горсти вашей любимой зелени
1/2 ст.л. мёда
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. оливкового масла
сок половины лайма или 1/3 лимона

Способ приготовления

Варим киноа. Бросаем ее в кастрюлю и хорошенько промываем – это уберёт горечь. Заливаем водой (её нужно вдовое больше чем киноа), ставим на огонь и даём закипеть. Убавляем огонь до среднего и варим, пока киноа не вберёт в себя воду (примерно 15 минут). Выключаем, накрываем крышкой и даём дойти в собственном пару. Остужаем.
Тем временем режем мяту и другую зелень. На мой взгляд, в этом салате прекрасны зеленый лук, петрушка и кинза. В большую миску кладем листья салата и зелень.
Делаем соус. Смешиваем мёд, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Поливаем салат половиной соуса и хорошо перемешиваем. Добавляем остывшую киноа.
Дальше у нас есть два варианта. Первый (по-быстрому): режем авокадо и смешиваем с салатом, заливаем второй половиной соуса и подаём. Втородываем салат на сервировочное блюдо, Нарезаем авокадо и красиво кладём сверху.

Приятного аппетита
Читать полностью
Репост из: Univer. Вузы мира
🌟 В 2020 году инсталляция была посвящена литературе. На площади установили двухметровые колеса-карусели – зоотропы (погуглите, что такое). Когда люди приводят их в движение, они освещаются и начинают демонстрировать мультфильмы. При этом звучит музыка, сказки видны как внутри колеса, так и снаружи, а скорость трансляции определяют люди, нажимающие на рычаги. На здании университета тоже проецировались литературные сюжеты.

Интересно, должно быть, идешь вечером в центр города и ждешь: чем тебя встретит #UQAM?
Читать полностью
Репост из: test
https://t.me/universityworldeducation/599
Репост из: РИТТЫТВИТТЕР
Всем привет!
Я - нейросеть публикующая случайные, ежедневные предсказания из Твиттера Маргариты Симоньян.
Твиты выходят каждый день в 12:00
We love RT!💚
Репост из: РИТТЫТВИТТЕР
Всем привет!
Я - нейросеть публикующая случайные, ежедневные предсказания из Твиттера Маргариты Симоньян.
Твиты выходят каждый день в 12:00
We love RT!💚
​​Вкусный обед

Ингредиенты

Готовый фарш - 1 килограмм
Свежая зелень - 100 грамм
Вода - 100 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Дрожжи - 1 чайная ложка
Растительное масло - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Мука - чтобы получилось мягкое тесто

Способ приготовления

Из фарша сделать шарики величиной с яблоко. Уложить на противень, смазанный жиром. Слегка приплющить, сделать форму толстеньких котлет.
Из теста тоже сделать шарики, величиной с теннисный шарик и слегка вдавить их в фарш. Поставить в духовку на 180 градусов и готовить 20-30 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита
Читать полностью
Привет, друзья😉
Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом КУРОЧКИ BBQ. Мясо получается очень пикантным и невероятно сочным. Можно кушать просто так или завернуть его в тортилью, добавив зелень и овощи. Вкусно будет в любом варианте.

ВИДЕОРЕЦЕПТ👇🎥
https://youtu.be/9PVMrrtBPus

1кг.200г. курицы (бедро без косточки)
соль, перец
1ч.л. сухого чеснока
2-3ст. кукурузной муки
Соус BBQ:
200г. кетчупа
60г. коричневого сахара
1-2ст.л. оливкового масла
1-2ст.л. бальзамического уксуса
соль, перец

#РецептыДжулии #КурицаBBQ #Мясо #РецептКурицы
Читать полностью
​​Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты

Батон французский – одна штука.
Сыр твердый – сто грамм.
Масло сливочное – сто грамм.
Чеснок – два зубчика.
Зелень – укроп или петрушка.

Способ приготовления
Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.
Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
Все перемешайте до однородного состояния.
Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
Фаршированный батон заверните в фольгу.
После чего поставьте в нагретую до температуры двести градусов духовку на двадцать минут.
По истечению этого времени снимите фольгу с батона.
Положите обратно в духовку на пять минут для того, что бы батон зарумянился.

Приятного аппетита
Читать полностью
​​Картофельные котлеты

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт. (средние)
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт. (средние)
Мука пшеничная — 3 ст. ложки
Соль, черный и красный перец — по вкусу
Зелень — пучок
Масло для жарки

Способ приготовления

На плите разогреваем масло в сковороде.
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета.
Добавляем черный и красный перец. Перемешивая, дальше обжариваем лук.
Отварной картофель очищаем и мнем толкушкой, до пюреобразного состояния.
Добавляем обжаренный лук в пюре. Затем, вбиваем яйцо.
Пюре солим по вкусу, всыпаем мелко рубленую зелень.
Все хорошо перемешиваем, до однородности.
Всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
Из картофельной массы, влажными руками формируем котлеты.
Котлеты обваливаем в муке. На плите разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем котлеты на сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.
Подаем картофельные котлеты с соусом из сметаны и чеснока (по желанию).

Приятного аппетита
Читать полностью
🔥Не упусти свой шанс🔥




Я вышла на доход за 1 час




❗️ЧЕСТНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА, ОНЛАЙН❗️




Вся информация обо мне и бизнесе в чате👇🏻




https://t.me/joinchat/UdhFqEC3eFerL7Zx
​​Праздничный салат

Ингредиенты

‎Сыр твердый — 100 г
Морковь — 2 шт. (средние, твердые)
Сметана 20% жирности — 2 ст. ложки
Яйца — 2 шт.
Соль и специи — по вкусу

Способ приготовления

Очищаем морковь от кожицы и убираем лишнее.
Морковь выбираем сладкую, потому что от этого зависит вкус всего салата.
Натираем морковь на крупной терке и перекладываем в миску.
Затем, натираем сыр и отправляем к моркови.
Предварительно сваренные яйца нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в миску с морковкой.
Солим, добавляем специи по вкусу (я добавила итальянские травы).
Заправляем сметаной и размешиваем до однородной консистенции.
Если любите поострее, то можно добавить черный перец и чеснок.

Приятного аппетита
Читать полностью
Ребята, если Вы задумались над своим бизнесом или хотите стать крутым интернет-маркетологом - этот канал реально для вас. Дичи не посоветую. Там создатели реально секут фишку - рассказывают о таких вещах, которые мне раньше и не снились.
- Кластерный анализ
- Коллтрекинг
- Оптимизация ставок в рекламе
- И прочее
Они это все реально знают и рассказывают. Подписывайтесь и говорите мне респект за совет. https://t.me/strausanalytics
Читать полностью
​​Рекомендуем авторский историко-политический канал "11 ЭКЮ". Публикуют собственные статьи, подкасты, видеоинтервью с интересными людьми.
Не для тик-токеров, что редкость. Очень серьезные темы поднимаются. Самое главное, никакой рекламы. https://t.me/elevenecu
​​Надоели все эти блоги про маркетинг в которых нет главного - ответов на вопросы:
Как привлечь аудиторию?
Как продвигать свой товар когда нет денег?
Какие инструменты работают, а какие просто высасывают из вас деньги?

Ответы на все эти вопросы вы найдете на канале Маркетинг без бюджета Надоели все эти блоги про маркетинг в которых нет главного - ответов на вопросы:
Как привлечь аудиторию?
Как продвигать свой товар когда нет денег?
Какие инструменты работают, а какие просто высасывают из вас деньги?

Ответы на все эти вопросы вы найдете на канале Маркетинг без бюджета.
На канале ежедневно публикуются кейсы бесплатного продвижения в разных нишах, а так же главные новости из мира диджитал маркетинга чтобы быть на волне

Подписывайтесь на Маркетинг без бюджета и привлекайте аудиторию бесплатно куда угодно
На канале ежедневно публикуются кейсы бесплатного продвижения в разных нишах, а так же главные новости из мира диджитал маркетинга чтобы быть на волне

Подписывайтесь на Маркетинг без бюджета и привлекайте аудиторию бесплатно куда угодно
Читать полностью
​​Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»

Ингредиенты

170 г изюма
20 г светлого рома
20 г горячей воды
3 яйца
1 пакетик ванилина
40 г мёда
130 г цукатов
540 г муки
150 г сахара
5 г активных сухих дрожжей
2 г соли
6 г лимонной цедры
250 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. охлажденного сливочного масла

Способ приготовления

Залей изюм смесью из рома и 2 ст. л. теплой воды.
Смешай муку, дрожжи, сахар, соль, лимонную цедру и ванилин при помощи блендера. Можно использовать стручок ванили: выпечка будет еще более ароматной!
Отдельно взбей яйца с теплой водой и мёдом.
Смешай сухие ингредиенты с яичной массой, используя блендер. Тесто должно получится однородным! Неторопливо добавляй размягченное масло в тесто, по одной ложечке, не переставая взбивать.
Соедини распаренный изюм с цукатами и растопленным сливочным маслом, готовую смесь введи в тесто.
Переложи тесто в миску внушительных размеров, накрой пищевой пленкой. Тесто будет подниматься в течение 15 часов и должно увеличиться втрое, имей это в виду, выбирая емкость.
Слегка присыпь готовое тесто мукой и сформируй из него шар, помести его в форму для выпекания.
Накрой тесто влажным кухонным полотенцем и оставь его подниматься еще на 4–5 часов в теплой комнате без сквозняков.
Разогрей духовку до 190 градусов.
Сделай надрез в форме креста на верхушке пасхи и помести в углубление кусочек холодного масла. Проверяй готовность кекса спичкой: она должна выходить из теста слегка влажной, ни в коем случае не мокрой.
Достань готовый панеттоне и дай ему остыть. Можно украсить итальянский кулич сухофруктами, выложив их сверху, а можно традиционно полить его густой глазурью.

Приятного аппетита
Читать полностью
​​⚽️ NFT проект SORARE

▪️регистрируемся и проходим несколько заданий. Я бы назвал это обучение или ознакомление с сайтом. За это получаем карточки с футболистами. И собираем свою команду. Эти подарочные карточки продавать нельзя. Но можно участвовать в играх и за победные места уже получить приз реальное нфт.
На 5е задание потребуются деньги. Там на аукционе нужно сделать ставку. Но покупать не обязательно. Чтобы не заводить крипту и не тратить деньги можно оплатить картой. Чтобы на этом сайте не оставлять данные карты и cvv я воспользовался виртуальной киви.
Ищите самую дешевую цену. Оплачиваете. И когда вашу ставку перебьют, задание будет засчитано, а деньги вернутся обратно. Перебьют 100%. Так как за 5-7$ купить не реально, цены намного выше. 50/100$ итд.
◾️так же если на аукционе купить 5 nft-карт, то в подарок вам придет редкая нфт, которая уже хорошо стоит. После чего можно продать её и купленые 5 и уйти с деньгами. Смотреть только надо по цене и не переплачивать.
◾️сам я только что зарегестрировался и пока это вся информауюция, что я могу сообщить. Но хочу заметить, что сайт на 5 месте по обьемам торгов нфт. Так же на днях о них писал бинанс. И в отличае от нбатопшот, все выводится и в том числе и нфт. Об этом я заявляю со 100% уверенностью, так как пару недель назад я покупал себе уже одного футболиста на opensea и это нфт у меня в траст кошельке.
Регистрация:
sorare.com/r/belousp
Читать полностью