Cook Good - Лучшие рецепты

@Coock_good Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Только лучшие рецепты 🎂
Подписывайся!
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
30.10.2017 09:54
advertising
Free Latin and Cyrillic fonts
New fonts are published every day.
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
99
members
~0
avg post reach
~3
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0.07
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Торт "Самый вкусный "тирамису"
Торт "Самый вкусный "тирамису"
Ингредиенты: Сироп: 100 мл.кофе свежесваренного 20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу 20-40 г амаретто по вкусу Бисквит кофейный: 92 г яичного желтка 115 г муки 138 г яичных белков 115 сахара 9 г растворимого кофе + 30мл. свежесваренного кофе. Маскарпоне мусс: 185 г сливок 45 мл. крепкого кофе 92 г сахара 3 яичных желтка 375 г маскарпоне 40гр шоколад горький  Декор: 30гр несладкого какао-порошка На формы 20 на 20 см. Приготовление: 1. Сироп. Сварить кофе добавить сахар и амаретто. 2. Бисквит кофейный. …
👍 15
👎 3
Салат с мясом, чесноком и орехами
Салат с мясом, чесноком и ореха
Ингредиенты:  Говядина — 500 г  Яйцо — 4 шт.  Огурцы — 6 шт.  Чеснок — 3 зубчика  Грецкие орехи — 250 г  Домашний майонез — 200 г    Приготовление:  1. Разобрать отварное мясо на волокна.  2. Огурчики натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы с чесноком. Отварные яйца натереть на крупной терке.  3. Грецкие орехи порубить и обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут.  4. Собрать салат слоями: мясо + майонез; огурцы с чесноком + майонез; отварные яйца + майонез;…
👍 3
👎
Брауни
Брауни
Ингредиенты: Тёмный шоколад - 350 гр.  Сливочное масло - 230 гр.  Коричневый сахар - 350 гр.  Яйца - 4 шт.  Желтки - 2 шт.  Мука - 160 гр.  Какао - 5-6 ст.л.  Приготовление: Сложите ломанный шоколад (350 гр.) и сливочное масло (230 гр.) в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар (350 гр.) и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура. Подождите…
👍 10
👎
Молочный ломтик в домашних условиях
Молочный ломтик в домашних условиях
Ингредиенты:  Для теста:  Яйца — 4 шт.  Масло растительное — 100 мл  Сахар — 80 г  Мука — 80 г  Молоко — 20 мл  Какао-порошок — 2 ст. л.  Разрыхлитель — 1 ч. л    Для суфле:  Молоко сгущенное — 200 мл  Сметана 20% — 200 мл  Молоко — 100 мл  Сахар — 50 г  Желатин — 20 г  Ванильный сахар — 1 пакетик    Для глазури:  Шоколад    Приготовление:  1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. 2.…
👍 6
👎 2
Салат с курочкой, сыром и кукурузой
Салат с курочкой, сыром и кукурузой
Ингредиенты:  Куриная грудка — 300 г  Сыр твердый — 170 г  Кукуруза консервированная — 120 г  Яйца — 3 шт.  Майонез — 120 г    Приготовление:  1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.  2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.  3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.  4. Яйца мелко порубите.  5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте…
👍 8
👎
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты:  • Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)  • Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт) • Натуральный йогурт - 5 ст. л • Горчица - 2 ч. л (не отстрая) • Сыр - 100 г (у нас российский) • Зелень - по вкусу • Соль, перец - по вкусу  Приготовление: Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры…
👍 6
👎 1
Сырный суп на грибном бульоне
Сырный суп на грибном бульоне
Ингредиенты:  Грибы сушеные — 100 г  Картофель — 2 шт.  Морковь — 2 шт.  Лук репчатый — 1 шт.  Сыр плавленый — 150 г  Укроп, петрушка — по вкусу  Чеснок — 2 зубчика  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу    Приготовление:  1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.  2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.…
👍 8
👎 1
ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
Ингредиенты:  ● 300 гр. картофель (готовое пюре) ● 150 гр. сыр (Чеддер) ● 4 перышка зеленый лук ● 1 шт. куриное яйцо ● 1/2 стакана мука (пшеничная) ● по вкусу растительное масло ● по вкусу перец (чёрный молотый) ● по вкусу соль Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. 2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. 3. Руками из подготовленной…
👍 6
👎
Оранчелло-апельсиновый ликер
Оранчелло-апельсиновый ликер
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):  -5 крупных апельсина  -0.7 л водки  -0.5 кг сахара  -1 банка с крышкой (объем в 1 литр)  -1 бутылка (1-1.5 литра объемом)    Приготовление:  Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку. Залейте…
👍 4
👎 4
Фарфалле с курицей и мёдом
Фарфалле с курицей и мёдом
Ингредиенты: Макароны фарфалле — 500 г Куриная голень — 700 г Масло сливочное — 30 г Соус соевый — 3 ст. л. Мед — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Подготовить ингредиент. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. Добавьте соевый соус. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль…
👍 3
👎
Омлет по-денверски, запеченный в духовке
Омлет по-денверски, запеченный в духовке
Ингредиенты: -половина большой луковицы -1 средний зеленый сладкий перец -половинка большого красного сладкого перца (по желанию) -200 г ветчины -1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) -1 ст.л. сливочного масла -8 яиц -1/2 стакана молока -200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида…
👍 3
👎
Рубленые куриные котлетки с сыром
Рубленые куриные котлетки с сыром
Ингредиенты:  Куриное филе — 2–3 шт.  Яйцо — 2 шт.  Майонез — 70 г  Мука — 40 г  Моцарелла — 150 г  Укроп — 1½ ч. л.  Соль — ½ ч. л.  Черный молотый перец — ⅛ ч. л.  Оливковое масло — 2 ст. л.  Приготовление:  1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.  2. Сыр натрите на терке.  3. Измельчите укроп.  4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.  5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.  6. Нагрейте…
👍 2
👎
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Ингредиенты:  Молоко — 500 мл  Банан — 1 шт.  Стручки ванили — 1 шт.  Шоколад — 50 г  Корица молотая — по вкусу    Приготовление:  1. Нагрейте молоко в кастрюле. По желанию положите туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем выньте.  2. С помощью блендера превратите банан в пюре.  3. Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.  4. Поломайте шоколад на мелкие кусочки и бросьте его в кастрюлю с напитком.  5. Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет…
👍 6
👎
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).…
👍 2
👎
Forwarded from: filthyled
Самый милый в telegram @puppyplace 🐶
Вкус детства - печенье "Орешки"
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки 70г сливочного масла 3ст.л. сахара 1 яйцо 1/3 ч.л. разрыхлителя соль для начинки: 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. 2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки…
👍 3
👎
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:  Куриные грудки — 4 шт.  Консервированные абрикосы (можно использовать персики) — 240 г  Твердый сыр типа гауда — 100–150 г  Чеснок — 2 зубчика  Сметана — 2–3 ст. л.  Соль — по вкусу  Специи — по вкусу  Тертый пармезан — по желанию    Приготовление:  1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик. Наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.  2. На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и подавить прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.…
👍 4
👎
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты: Шоколад — 150 г Какао-порошок — 0,5 чаш. Молоко — 2 чаш. Соль — щепотка Сахар-песок — 0,75 чаш. Яичный желток — 4 шт. Приготовление: 1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли. 2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности. 3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится. 4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. 5. Вернуть желтки…
👍 5
👎