Cook Good - Лучшие рецепты

@Coock_good Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Только лучшие рецепты 🎂
Подписывайся!
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
30.10.2017 09:54
advertising
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
123
members
~0
avg post reach
~10
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0.07
citation index
Channels quoted by @Coock_good
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Торт "Самый вкусный "тирамису"
Торт "Самый вкусный "тирамису"
Ингредиенты: Сироп: 100 мл.кофе свежесваренного 20-50гр. сахар(можно коричневый) по вкусу 20-40 г амаретто по вкусу Бисквит кофейный: 92 г яичного желтка 115 г муки 138 г яичных белков 115 сахара 9 г растворимого кофе + 30мл. свежесваренного кофе. Маскарпоне мусс: 185 г сливок 45 мл. крепкого кофе 92 г сахара 3 яичных желтка 375 г маскарпоне 40гр шоколад горький  Декор: 30гр несладкого какао-порошка На формы 20 на 20 см. Приготовление: 1. Сироп. Сварить кофе добавить сахар и амаретто. 2. Бисквит кофейный. …
👍 14
👎 3
Салат с мясом, чесноком и орехами
Салат с мясом, чесноком и ореха
Ингредиенты:  Говядина — 500 г  Яйцо — 4 шт.  Огурцы — 6 шт.  Чеснок — 3 зубчика  Грецкие орехи — 250 г  Домашний майонез — 200 г    Приготовление:  1. Разобрать отварное мясо на волокна.  2. Огурчики натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы с чесноком. Отварные яйца натереть на крупной терке.  3. Грецкие орехи порубить и обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут.  4. Собрать салат слоями: мясо + майонез; огурцы с чесноком + майонез; отварные яйца + майонез;…
👍 3
👎
Брауни
Брауни
Ингредиенты: Тёмный шоколад - 350 гр.  Сливочное масло - 230 гр.  Коричневый сахар - 350 гр.  Яйца - 4 шт.  Желтки - 2 шт.  Мука - 160 гр.  Какао - 5-6 ст.л.  Приготовление: Сложите ломанный шоколад (350 гр.) и сливочное масло (230 гр.) в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар (350 гр.) и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура. Подождите…
👍 9
👎
Молочный ломтик в домашних условиях
Молочный ломтик в домашних условиях
Ингредиенты:  Для теста:  Яйца — 4 шт.  Масло растительное — 100 мл  Сахар — 80 г  Мука — 80 г  Молоко — 20 мл  Какао-порошок — 2 ст. л.  Разрыхлитель — 1 ч. л    Для суфле:  Молоко сгущенное — 200 мл  Сметана 20% — 200 мл  Молоко — 100 мл  Сахар — 50 г  Желатин — 20 г  Ванильный сахар — 1 пакетик    Для глазури:  Шоколад    Приготовление:  1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. 2.…
👍 6
👎 2
Салат с курочкой, сыром и кукурузой
Салат с курочкой, сыром и кукурузой
Ингредиенты:  Куриная грудка — 300 г  Сыр твердый — 170 г  Кукуруза консервированная — 120 г  Яйца — 3 шт.  Майонез — 120 г    Приготовление:  1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.  2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.  3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.  4. Яйца мелко порубите.  5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте…
👍 8
👎
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты:  • Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)  • Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт) • Натуральный йогурт - 5 ст. л • Горчица - 2 ч. л (не отстрая) • Сыр - 100 г (у нас российский) • Зелень - по вкусу • Соль, перец - по вкусу  Приготовление: Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры…
👍 5
👎
Сырный суп на грибном бульоне
Сырный суп на грибном бульоне
Ингредиенты:  Грибы сушеные — 100 г  Картофель — 2 шт.  Морковь — 2 шт.  Лук репчатый — 1 шт.  Сыр плавленый — 150 г  Укроп, петрушка — по вкусу  Чеснок — 2 зубчика  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу    Приготовление:  1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.  2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.…
👍 6
👎
ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
Ингредиенты:  ● 300 гр. картофель (готовое пюре) ● 150 гр. сыр (Чеддер) ● 4 перышка зеленый лук ● 1 шт. куриное яйцо ● 1/2 стакана мука (пшеничная) ● по вкусу растительное масло ● по вкусу перец (чёрный молотый) ● по вкусу соль Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. 2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. 3. Руками из подготовленной…
👍 5
👎
Оранчелло-апельсиновый ликер
Оранчелло-апельсиновый ликер
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):  -5 крупных апельсина  -0.7 л водки  -0.5 кг сахара  -1 банка с крышкой (объем в 1 литр)  -1 бутылка (1-1.5 литра объемом)    Приготовление:  Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку. Залейте…
👍 4
👎 4
Фарфалле с курицей и мёдом
Фарфалле с курицей и мёдом
Ингредиенты: Макароны фарфалле — 500 г Куриная голень — 700 г Масло сливочное — 30 г Соус соевый — 3 ст. л. Мед — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Подготовить ингредиент. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. Добавьте соевый соус. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль…
👍 3
👎
Омлет по-денверски, запеченный в духовке
Омлет по-денверски, запеченный в духовке
Ингредиенты: -половина большой луковицы -1 средний зеленый сладкий перец -половинка большого красного сладкого перца (по желанию) -200 г ветчины -1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) -1 ст.л. сливочного масла -8 яиц -1/2 стакана молока -200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида…
👍 3
👎
Рубленые куриные котлетки с сыром
Рубленые куриные котлетки с сыром
Ингредиенты:  Куриное филе — 2–3 шт.  Яйцо — 2 шт.  Майонез — 70 г  Мука — 40 г  Моцарелла — 150 г  Укроп — 1½ ч. л.  Соль — ½ ч. л.  Черный молотый перец — ⅛ ч. л.  Оливковое масло — 2 ст. л.  Приготовление:  1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.  2. Сыр натрите на терке.  3. Измельчите укроп.  4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.  5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.  6. Нагрейте…
👍 2
👎
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Ингредиенты:  Молоко — 500 мл  Банан — 1 шт.  Стручки ванили — 1 шт.  Шоколад — 50 г  Корица молотая — по вкусу    Приготовление:  1. Нагрейте молоко в кастрюле. По желанию положите туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем выньте.  2. С помощью блендера превратите банан в пюре.  3. Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.  4. Поломайте шоколад на мелкие кусочки и бросьте его в кастрюлю с напитком.  5. Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет…
👍 6
👎
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).…
👍 2
👎
Forwarded from: filthyled
Самый милый в telegram @puppyplace 🐶
Вкус детства - печенье "Орешки"
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки 70г сливочного масла 3ст.л. сахара 1 яйцо 1/3 ч.л. разрыхлителя соль для начинки: 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. 2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки…
👍 2
👎
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:  Куриные грудки — 4 шт.  Консервированные абрикосы (можно использовать персики) — 240 г  Твердый сыр типа гауда — 100–150 г  Чеснок — 2 зубчика  Сметана — 2–3 ст. л.  Соль — по вкусу  Специи — по вкусу  Тертый пармезан — по желанию    Приготовление:  1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик. Наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.  2. На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и подавить прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.…
👍 4
👎
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты: Шоколад — 150 г Какао-порошок — 0,5 чаш. Молоко — 2 чаш. Соль — щепотка Сахар-песок — 0,75 чаш. Яичный желток — 4 шт. Приготовление: 1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли. 2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности. 3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится. 4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. 5. Вернуть желтки…
👍 5
👎