Eat Girls

@EatGirls Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Для тех, кто любит вкусно есть дома и интересуется ресторанами в Москве и во всем мире.
Comments @malinapolina
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
09.05.2017 23:31
advertising
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
26
members
~33
avg post reach
~10
daily reach
~29
posts per month
126.9%
ERR %
0
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Eat Girls 8 Sep, 15:51
Доброе утро)
Attached file
Eat Girls 6 Sep, 08:30
Хотите верьте хотите нет - сверху булочки сало, а внутри сыр. Это противозаконно и очень вкусно Big Wine Freaks
Eat Girls 2 Sep, 22:30
Суп высокобюджетный - чечевица, гребешки, панчета (вы помните что это такое? ну как бы бекон))
Eat Girls 1 Sep, 14:11
Встреча века!
Attached file
Eat Girls 31 Aug, 22:02
Утиная грудка готова при 62 градусах, внутри получается medium rare. Я использую специальный кухонный градусник, это очень полезная на кухне вещь!
Eat Girls 31 Aug, 21:57
Beautiful food
Eat Girls 23 Jun 2017, 21:28
Проходит под названием "торт молочный"
Eat Girls 23 Jun 2017, 21:27
Это нереально вкусный десерт. Популярен в южной Америке. В Москве вкусный tres-leches (три молока!) в upside down cakes.
Eat Girls 23 Jun 2017, 21:26
Eat Girls 11 Jun 2017, 11:57
Всем прекрасного воскресенья!
Eat Girls 11 Jun 2017, 11:56
Eat Girls 10 Jun 2017, 15:08
Eat Girls 10 Jun 2017, 15:08
Добрый день! Простое и классное меню в Remy Kitchen and Bakery, скоро будут завтраки и круассаны к утреннему кофе:) очень понравилась атмосфера, красивый интерьер, посуда (см фото), внимательный персонал - это место от создателей #Cutfish, тот же шеф - Глен Балис ( #Glenuill). Карпаччо из сибасса - проще и лучше и быть не может.
Eat Girls 8 Jun 2017, 09:27
Доброе утро! Омлет по-французски на завтрак!

В школе Рагу я готовила его на экзамене, поэтому натренировалась.

🍳Во-первых нужна разогретая сковородка с антипригарным покрытием, я использую для готовки топленое масло - это не правило, просто мне так нравится.

🍳В классический омлет не добавляют молоко или сливки, просто взбитые яйца и немного соли ( в данном случае я добавила шниит-лук)

🍳после того как взбитые яйца вылили на сковородку, убавьте температуру до средней, лопаткой необходимо немного поддевать нижний слой, чтобы жидкое стекало на сковородку и поджаривалось

🍳когда консистенция будет достаточной для вас, просто заверните края омлета и выложите его на тарелку. Мне нравится, когда яйцо остаётся немного rare внутри. Омлет должен оставаться золотистого цвета, никаких поджаренностей, если мы говорим о классическом французском омлете.

🍳сверху смазать сливочным маслом и украсить по своему вкусу, чтобы создать себе прекрасное настроение на день!

Идеально с тостом:)

Enjoy
Read more
Eat Girls 8 Jun 2017, 09:26
Eat Girls 20 Apr 2017, 16:27
Бон апети, мои любимые! Тартар из говядины в Северянах - the best. И вообще Северяне - один из моих фаворитов по еде. Рекомендую! #рестораны
Eat Girls 20 Apr 2017, 16:25
Eat Girls 19 Apr 2017, 11:35
Eat Girls 19 Apr 2017, 11:35
Ну или вот идея для любителей вафель. В замечательном французском ресторане Buvette в Нью-Йорке подают роскошные завтраки. Но можно и самим приготовить. Кроме того, что видно на картинке - сладкий кленовый сироп #хозяйкеназаметку #рестораны
Eat Girls 19 Apr 2017, 09:05
Семена льна очень полезны для пищеварительной системы - хоть какая-то отсылка к ЗОЖ с таким калорийным завтраком