Не дать убить бизнес
#примерыизжизни
Вчера вернулся из длительной поездки в Москву и Санкт-Петербург.🚙
На выезде часто встаёт вопрос с питанием: во-первых, чтобы не отравиться, во-вторых от "буржуйского" фастфуда лично у меня начинает ломить желудок.❌
Но в столицах я для себя вопрос решил - питаюсь в крупной сети российского фастфуда, специализирующейся на блинах и прочих национальных блюдах.
Но собственно я не о еде, а о подходе к бизнесу.
Сеть "Т.....к", является ярчайшим примером класно выстроенного бизнеса.
✅Во-первых они нашли свою нишу, в которой нет конкурентов.
✅На данный момент они не продают франшизу, а самостоятельно контролируют качество и технологию своего производства.
✅Отлично проработанный ассортимент продукции.
✅Расположение ресторанов в местах высокой проходимости.
В результате работы сети (с 1999 года) более половины посетителей являются постоянными; прибыль компании ежегодно растёт.💥
Основатель сети не скрывает, что он взял лучшие маркетинговые приёмы у зарубежного фастфуда и перенёс на свой бизнес, добавив к этому собственные технологические разработки традиционной русской кухни с авторскими доработками.👍
Есть вопросы? Задай их нашему роботу @marketingut_askbot
#примерыизжизни
Вчера вернулся из длительной поездки в Москву и Санкт-Петербург.🚙
На выезде часто встаёт вопрос с питанием: во-первых, чтобы не отравиться, во-вторых от "буржуйского" фастфуда лично у меня начинает ломить желудок.❌
Но в столицах я для себя вопрос решил - питаюсь в крупной сети российского фастфуда, специализирующейся на блинах и прочих национальных блюдах.
Но собственно я не о еде, а о подходе к бизнесу.
Сеть "Т.....к", является ярчайшим примером класно выстроенного бизнеса.
✅Во-первых они нашли свою нишу, в которой нет конкурентов.
✅На данный момент они не продают франшизу, а самостоятельно контролируют качество и технологию своего производства.
✅Отлично проработанный ассортимент продукции.
✅Расположение ресторанов в местах высокой проходимости.
В результате работы сети (с 1999 года) более половины посетителей являются постоянными; прибыль компании ежегодно растёт.💥
Основатель сети не скрывает, что он взял лучшие маркетинговые приёмы у зарубежного фастфуда и перенёс на свой бизнес, добавив к этому собственные технологические разработки традиционной русской кухни с авторскими доработками.👍
Есть вопросы? Задай их нашему роботу @marketingut_askbot