Куриный суп с белком
На 100мл - 27ккал БЖУ - 4,1/0,3/1,8
Ингредиенты
1.▫️Куриное филе - 400гр
2.▫️Картофель - 200гр
3.▫️Морковь - 80гр (1шт)
4.▫️Белок яичный - 90гр (3шт)
5.▫️Лапша - 15гр
6.▫️Петрушка - 10гр
7.▫️Вода - 2л
.
Приготовление
1.▫️Отвариваем нарезанное филе в воде. Снимаем пенку (обязательно нужно для прозрачности бульона)
2.▫️Картофель и морковь нарезаем средне. Когда снимете пенку с бульона, добавляем овощи в суп
3.▫️Солим, перчим
4.▫️Добавляем лапшу
5.▫️Когда лапша будет почти готова, начинаем мешать суп и выливаем в него белки, активно мешаем, чтобы белок превратился в мелкие частички
.
В готовый суп добавьте нарезанную зелень (петрушку, укроп И так далее)
.
Суп получается очень вкусным за счет добавления белка! Вроде простое блюдо, а эта маленькая деталь делает его вкуснее и полезнее!
.
Для большего аромата можно во время варки курицы добавить очищенную целую луковицу, а затем ее убрать, как только она станет мягкой
На 100мл - 27ккал БЖУ - 4,1/0,3/1,8
Ингредиенты
1.▫️Куриное филе - 400гр
2.▫️Картофель - 200гр
3.▫️Морковь - 80гр (1шт)
4.▫️Белок яичный - 90гр (3шт)
5.▫️Лапша - 15гр
6.▫️Петрушка - 10гр
7.▫️Вода - 2л
.
Приготовление
1.▫️Отвариваем нарезанное филе в воде. Снимаем пенку (обязательно нужно для прозрачности бульона)
2.▫️Картофель и морковь нарезаем средне. Когда снимете пенку с бульона, добавляем овощи в суп
3.▫️Солим, перчим
4.▫️Добавляем лапшу
5.▫️Когда лапша будет почти готова, начинаем мешать суп и выливаем в него белки, активно мешаем, чтобы белок превратился в мелкие частички
.
В готовый суп добавьте нарезанную зелень (петрушку, укроп И так далее)
.
Суп получается очень вкусным за счет добавления белка! Вроде простое блюдо, а эта маленькая деталь делает его вкуснее и полезнее!
.
Для большего аромата можно во время варки курицы добавить очищенную целую луковицу, а затем ее убрать, как только она станет мягкой