Всем привет. Обычно рекомендуют каналы про еду, где всё подкреплено визуальной информацией. Мы любим посмотреть вкусные видео, но нужно выделять отдельное время. Это одна из причин перехода на подкасты и аудиокниги, их можно слушать и параллельно листать «Из Одессы с морковью».
Увлеченная едой пара Даша и Янис делают что-то совсем иное и невероятно классное. Они ведут подкаст про еду. Нескучный, современный и полезный. Узнать то, о чем они говорят, попросту больше неоткуда.
Вы услышите: как организовать гастромаркет, о профессии ресторанного критика, сколько стоит открыть кафе в центре Москвы.
На их канале можно найти все подкасты
🥕 Подписывайтесь @prfoodshow
Увлеченная едой пара Даша и Янис делают что-то совсем иное и невероятно классное. Они ведут подкаст про еду. Нескучный, современный и полезный. Узнать то, о чем они говорят, попросту больше неоткуда.
Вы услышите: как организовать гастромаркет, о профессии ресторанного критика, сколько стоит открыть кафе в центре Москвы.
На их канале можно найти все подкасты
🥕 Подписывайтесь @prfoodshow