ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ОТКРЫТЬ КАФЕ, РЕСТОРАН ИЛИ ЗАКУСОЧНУЮ?
А может, у вас уже есть небольшой ресторанный бизнес, но он приносит больше проблем, чем прибыли? И вы не знаете, как это исправить. И бросить уже жаль - вложено немало денег и сил...
А может, наоборот, у вас есть успешное заведение и вы хотите развиваться и масштабироваться, чтоб потом продавать франшизу?
Или планируете купить ресторанную фарншизу, чтоб не наделать ошибок с собственной концепцией?
В любом случае вам к Ирине Рубачевой. Это эксперт с 30-летним стажем.
Больше 10 лет была ведущим технологом треста ресторанов и кафе.
Занимается ресторанными стартапами с 90х-2000х.
Профессионально проводит оптимизацию заведений и ребрендинг.
Умеет перепрофилировать одно заведение в другое, поменяв тип и специализацию.
Упакует ваш бизнес во франшизу.
Пару десятилетий проектирует, оснащает и запускает рестораны, кафе, бары, закусочные.
У нее сотни успешных проектов.
Сейчас Ирина запустила собственный канал ФАБРИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА https://t.me/restoranbiz .
Там можно вместе с ней не только понять и изучить все нюансы ресторанного бизнеса, но и пройти путь от стартапа к мировой сети ресторанов и франшизе. Ну или просто сделать свое заведение доходным и неповторимым.
Подпишитесь на канал и всегда будете первыми получать качественную авторскую информацию от профессионала со стажем и колоссальным опытом. https://t.me/restoranbiz
А может, у вас уже есть небольшой ресторанный бизнес, но он приносит больше проблем, чем прибыли? И вы не знаете, как это исправить. И бросить уже жаль - вложено немало денег и сил...
А может, наоборот, у вас есть успешное заведение и вы хотите развиваться и масштабироваться, чтоб потом продавать франшизу?
Или планируете купить ресторанную фарншизу, чтоб не наделать ошибок с собственной концепцией?
В любом случае вам к Ирине Рубачевой. Это эксперт с 30-летним стажем.
Больше 10 лет была ведущим технологом треста ресторанов и кафе.
Занимается ресторанными стартапами с 90х-2000х.
Профессионально проводит оптимизацию заведений и ребрендинг.
Умеет перепрофилировать одно заведение в другое, поменяв тип и специализацию.
Упакует ваш бизнес во франшизу.
Пару десятилетий проектирует, оснащает и запускает рестораны, кафе, бары, закусочные.
У нее сотни успешных проектов.
Сейчас Ирина запустила собственный канал ФАБРИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА https://t.me/restoranbiz .
Там можно вместе с ней не только понять и изучить все нюансы ресторанного бизнеса, но и пройти путь от стартапа к мировой сети ресторанов и франшизе. Ну или просто сделать свое заведение доходным и неповторимым.
Подпишитесь на канал и всегда будете первыми получать качественную авторскую информацию от профессионала со стажем и колоссальным опытом. https://t.me/restoranbiz