Суши из хрюши

@SushiChannel Like 0

То, что вы давно хотели попробовать, но не решались купить.
Для связи:
@SushikoChan
@NyaSan13
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Blogs


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Blogs
Added to index
05.03.2018 21:12
advertising
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
121
members
~0
avg post reach
~2
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0.49
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Суши из хрюши 6 Aug 2018, 14:49
Я знаю, что обещала вам рецепт, но тут я просто не могу молчать. Дошик стал на 20 грамм меньше! Когда они стали делать молоко по 950 мл вместо литра я молчала, но это уже ни в какие ворота!!! 😡🔥
Суши из хрюши 25 Jul 2018, 19:34
Среда, середина рабочей недели, поэтому дабы не грузить стеной текста просто небольшой интерактивчик. А то вы все стеснительные, и я чувствую себя полковником. :(

Если вам понравился недавний обзор и рецепт - жмите кнопку ниже. Когда наберется больше 30 "лайков" выложу рецепт яиц во фритюре.
🥚 48
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:16
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:16
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:16
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:16
А у нас с Ди в результате получились импровизированные кулинарные битвы. И да, тут топпинг - яйцо во фритюре, а в качестве основы - роллтон.
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:14
Ну, а теперь про рецепт.
Лежала я значит однажды на диване и думала о том, что просто заварить те два пакета мисо скучно и обыденно, надо бы придумать что-то оригинальное. После этого я задумалась об обычной заварной лапше и тут искра-буря-безумие и вот что получилось.

Если вам уже опостылел обычный вкус лапши, то попробуйте вот что. Берете любую упаковку Доширака, Роллтона, да чего угодно в принципе, и один пакет мисо-супа. В России тоже есть местные аналоги во всяких Ашанах и прочих крупных сетях. Далее вскрываете лапшу и вместо обычных приправ завариваете его с водорослями и через пару минут выливайте туда пасту. Тщательно перемешиваем, добавляем топинги и пища богов готова, а вы - великий шеф-повар!

На этом всё, присылайте фото и рассказы о том с чем употребляйте лапшу вы мне в лс @Sushikochan. Берегите себя, всех люблю! ❤️🍲
Read more
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:00
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:00
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 22:00
Вот такой набор имеем. Одного пакета хватает для одной небольшой плошки мисо-супа вполне вменяемого качества.
Суши из хрюши 23 Jul 2018, 21:53
Хеллоу, бубочки! На связи снова Сушико-тян с очередным обзором. Только на этот раз нас ждёт не лапша, а заварной #мисо-суп. Не переключайтесь, в конце будет мега-рецепт с использованием данного продукта.

Итак, поехали. Найдено сие чудо было в Украине, по цене около 25 рублей. За эти деньги мы получаем пакет, в котором (неожиданно!) ещё два пакета - с сушеными водорослями и кунжутом, а так же отдельно паста мисо (судя по всему белый мисо, крашеный соевым соусом). И это, скажу я вам, идеальный вариант быстрого супа. Конечно, "Горячая кружка" всегда в наших сердечках, но это совсем другая история.

Приготовить эту жижу и буквально мизинчиком коснуться азиатской кухни так же просто, как сделать чашку растворимого кофе. Берете кружку кипятка, заливаете сушеные водоросли, даёте им постоять пару минут и выливаете туда мисо-пасту. Размешиваете и всё. Можно пить сразу или подождать пока чуть остынет. Вы великолепны и можете рассказывать друзьям, что "давеча готовили мисо-суп".

По вкусу ничем не отличается от любого блюда с таким же названием в "японских" ресторанах типа Якитории. Если налить слишком много воды, то может показаться разбавленным, так что не усердствуйте. Это не борщ, не надо пытаться из одного пакетика сделать ведро супа и пытаться им наесться. Он не для этого.

При желании, можно поизгаляться и добавить туда пару кусочком консервированного тунца или лосося и это все равно будет дешевле чем в любом ресторане.
Но редакция, следуя негласной идеологии и диктатуре бич-пакетов рекомендует другой рецепт, который будет после фоточек.
Read more
Суши из хрюши 20 Jul 2018, 13:26
Суши из хрюши 20 Jul 2018, 13:26
Срочно! В Билле (и возможно в Азбуке) появилась импортная ягодная фанта и она огонь! 🔥 Сливочно-ягодный вкус и нежная степень газирования, которая обволакивает язык как в рекламе пористого шоколада
Суши из хрюши 1 Jul 2018, 22:06
Высыпаем остальные специи и соус, перемешиваем. Приятного аппетита! 🍜 Рядом стоит мисо-суп из пакета. 🥘 На него обзор будет позже.
Суши из хрюши 1 Jul 2018, 22:06
Отрываем клапан и сливаем водичку. Грязные кружки в раковине при этом не обязательны :)
Суши из хрюши 1 Jul 2018, 22:06
Аккуратно отрываем и высыпаем синий прозрачный пакет внутрь, заливаем кипятком.
Суши из хрюши 1 Jul 2018, 22:06
Инструкция на японском, но по картинкам вполне понятная.
Суши из хрюши 1 Jul 2018, 22:06
Вот так это выглядит в запакованном виде.
Суши из хрюши 1 Jul 2018, 21:34
Хелло, бубочки! Вы не разбежались за время моего творческого застоя, чему я несказанно рада. Если вдруг кому интересно, диплом я защитила на отлично, вопросами комиссия не мучила, а больше всего меня волновали не слишком удобные туфли (обуть их было тактически выгодным решением. Эхехе, айм такой клевер). В общем, теперь я относительно свободный человек и совершенно не представляю что делать дальше со своей жизнью.

Изначально я вам обещала в анонсе обзор на остальную китайскую лапшу из линейки вот этого - https://t.me/SushiChannel/69 - поста, но сейчас я еду в автобусе из Киева и настроение весьма дорожное. Главная проблема этой лапши - её нельзя заварить прямо в упаковке, совершенно не дорожный вариант. Поэтому сегодня будет японская #лапша, которую самые внимательные и глазастые могли усмотреть в фото перед опросом. Не скажу что её удобнее заваривать в пути, но все же.

Итак, сегодня в программе якисоба от компании B-1 Grand Prix. Куплена в Ниппоне (где же ещё я могла это взять? Жаль они мне за это не платят) за ~310 рублей. И хотя на первый взгляд цена кажется завышенной, поверьте, оно того стоит.

Приготовление
Это стоит вынести в отдельный раздел, потому что там целая "система нипель". После поста будет фото инструкция.
0. Снимаем пластиковую обертку, достаем из неё пакеты со специями и сушеными овощами.
1. Приоткрываем крышку. То есть отрываем за язычок с буквой А до диагональной линии. НЕ отрывать полностью!!!
2. В получившееся отверстие высыпаем сушеные овощи из прозрачного пакета и заливаем кипятком до изгиба на стенке. Прикрываем крышку и оставляем на 3-5 минут.
3. Со стороны противоположной А отрываем клапан. Под ним будет такая сеточка. Через неё нужно слить жидкость с лапши. Немного влаги в любом случае останется, стараться выжать все не надо.
4. Отрываем крышку полностью, высыпаем остальные два пакета и тщательно перемешиваем.
5. Можно есть. Лапша готова.

Вкус
На выходе получается примерно 300 грамм якисобы (жареная лапша из гречневой муки). В соусе чувствуется мисо и соевый. Из важного, стоит отметить - в начинке есть настоящее мясо. После коллективной экспертизы, мы с Ня-сан пришли к выводу что это свинина. Вкусно очень, просто слов нет чтобы описать все богатство вкуса. Это лучшая покупная якисоба, которую можно найти в наших широтах (мы не считаем рестораны, которые держат аутентичные японцы. Там якисоба дороже 300 рублей). И по традиции вкус абсолютно натуральный, глутамат не бьёт по лицу, как будто он австралийский кенгуру, а вы - турист захотевший с ним сфотографироваться.

Оценки
Лапша - 9,5/10. Администрация канала пока не нашла лапшу, которая была бы "О Господи! Десять из десяти!!"
Бульон - 9/10. Это конечно соус и он отличный, но не идеал.
Химикалий - 0,5/10. Глутамат там есть, но нежный как животик котика.

В итоге имеем отличный продукт, стоящий своих денег. Как заслуженный лапшелье присуждаю этой лапше 5 глутаматовых звёзд и звание "🏆 лучшей лапши б/п" на сегодняшний день. Звание переходящее и возможно в будущем мы найдём что-то ещё лучше. А пока это отличный вариант, если вы хотите себя побаловать.

На этом на сегодня всё. Обзоров напитков пока что практически не будет, так как Ня-сан выходит на новую работу и нужно время войти в ритм. А лично я буду стараться выкладывать посты регулярно и чаще двух раз в месяц.
Всех люблю, кушайте хорошо и не болейте. Искренне ваша, Сушико-тян! 😘
Суши из хрюши
Алоха, выжившие. Надеюсь все запаслись поп-корном, колой и лапшой, чтобы наблюдать за развитием событий. В связи с этим, мы сегодня поговорим о жгучей, как моя ненависть к идиотам, китайской лапше. На фото выше это та, что в оранжевой пачке, слева. Дисклеймер: если вы плохо переносите острое - откажитесь от этой идеи сразу, возьмите либо не острую версию, либо вообще с другим вкусом. Но если таки решитесь рискнуть - запивайте тёплым молоком или заедайте сметаной. Иначе за последствия я не ручаюсь. Итак, надеюсь все пристегнулись, поехали. Нашей путевкой и топливом для полета на Марс вслед за Илоном Маском сегодня выступает #лапша под названием "Spicy beef - вермишель "Valuable" в китайском стиле с соусом". Я не шучу, у неё на наклейке с переводом так и написано. Где и почем: В украинском Ашане (у них есть интернет-магазин) стоит 23,39 грн (~1$). На фото может быть фиолетовая упаковка, не пугайтесь - это одно и то же. Внутри пакета находится круглый (!) брикет лапши и 3 вида наполнителей - жидкий соус, сушеные…
Read more
Суши из хрюши 17 Jun 2018, 00:29
Тихий полуночный пост. Если вы вдруг решили, что я померла, то вы были не далеки от истины. Дипломные дела поглотили меня и почти перевалили, но я их одолела и выжила не благодаря, а вопреки. Поэтому днём воскресенья ждите новый небольшой пост с обзором.

На счёт опроса. Правы были те, кто указал количество 20 или выбрал последние два варианта. А мне осталось написать речь и сделать презентацию к докладу. После этого только защита в понедельник и Добби наконец-то будет абсолютно свободен!
#анонс
Read more