Худей вкусно

@Tasty_Diet Like 2 350

По всем вопросам @Stef388
Прайс https://vk.cc/88KhwS
Биржа Телеграм: @BirgaTG
https://vk.com/public165221156
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
09.05.2017 23:31
Recent update
21.05.2019 00:29
7 005
members
~1.9k
avg post reach
~4.7k
daily reach
~3
posts per day
27.4%
ERR %
12.49
citation index
Forwards & channel mentions
125 mentions of channel
0 post mentions
7 forwards
Fitness & Aesthetics
15 Mar, 19:32
Похудей
15 Mar, 19:00
KITCHEN♨️
13 Mar, 20:00
Салатик🍏
27 Feb, 20:00
Худая еда
22 Jan, 20:00
Фитнес клуб
13 Jan, 19:00
✅Gym Channel
13 Jan, 19:00
✅Gym Channel
10 Nov 2018, 19:01
Channels quoted by @Tasty_Diet
KITCHEN♨️
30 Apr, 21:09
FooDiscovery
30 Apr, 21:09
«Синий DozoR»
17 Mar, 11:00
✅Gym Channel
15 Mar, 19:00
Похудей
15 Mar, 19:00
Fitness & Aesthetics
15 Mar, 19:00
KITCHEN♨️
13 Mar, 20:00
Grampex
13 Mar, 20:00
✅Gym Channel
7 Mar, 19:00
200 лет
5 Mar, 13:10
Салатик🍏
27 Feb, 20:00
Алкофан
27 Feb, 20:00
Grampex
27 Feb, 20:00
Сомелье
27 Feb, 18:00
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
​​🥕Запеченая семга с сыром🥕

🔸 На 100грамм - 127.04 ккал 🔸 белки - 12.16 🔸 жиры - 7.31 🔸 углеводы - 3.61 🔸

Ингредиенты:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами.

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕Куриные кексы: белковая вкуснятина🥕

🔸Итого на 100 грамм - 157 ккал🔸Б/Ж/У - 24/6/4🔸

🥕Ингредиенты:

• 2 куриных филе
• 2 яйца
• 1 ст. натертого нежирного сыра
• 1/2 ст. обезжиренного молока
• 1/2 ст. отрубей
• Зелень по вкусу
• Соль, специи по вкусу

🥕Приготовление:

1. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать на небольшие кусочки.
2. Смешать яйца, сыр, молоко, отруби.
3. Добавить в яично-молочную смесь зелень. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи.
4. Выложить массу в формочки для маффинов, отправить в духовку и выпекать примерно 20-25 минут при t 180 градусов.
Приятного аппетита! У нас получилось 8 штук.

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕Очень вкусные! Куриные рулетики по-домашнему!🥕

КБЖУ🔸 На 100 гр - 139 ккал 🔸 б - 17 🔸 ж - 3,02 🔸 у - 9,46 🔸

🥕Ингредиенты (на 8 порций):

- Куриное филе 1,5кг
- Сыр твердый 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Петрушка,укроп,кинза 150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль

🥕Приготовление:

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.Для красоты можно добавить помидоры чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом
Read more
​​🥕Творожная запеканка "Фантазия" для правильного завтрака🥕

🔸 На 100 гр - 64 ккал 🔸 Б/Ж/У - 12/0/4 🔸

🥕Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 250 г
• Белок - 2 шт
• Фрукты - 90 г ( у нас по 30 г ананас, апельсин, манго)
• Подсластитель - по вкусу

🥕Приготовление:
Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго. Смешиваем их с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Такое лакомство на ужин точно придется по вкусу и вам, и вашим близким.

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕Куриные грудки с базиликом и помидорами🥕

🔸Итого на 100 грамм - 125.31 ккал🔸Б/Ж/У- 18.81/4.55/3.09🔸

🥕Ингредиенты:

Грудки куриные – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Базилик – 60 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, специи — по вкусу

🥕Приготовление:

1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
3. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
5. Аккуратно закрепить края зубочистками.
6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
7. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками🥕

🔸 На 100 гр - 151.09 ккал 🔸 Б/Ж/У - 9.41/5.1/16.69 🔸

🥕Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)
Крабовые палочки - 300 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Огурец - 1 шт
Сыр плавленый - 200 гр
Зелень по вкусу
Соль

🥕Приготовление:
Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровным слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить. Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать.

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕6 простых белковых салатов к ужину🥕

1. Консервированный тунец + яйцо + огурец + лук репчатый + заправка (оливковое масло и лимонный сок)
2. Куриная грудка + помидор + огурец + зелень + оливковое масло
3. Куриная грудка + листовой салат + огурец + сыр + заправка (лимонный сок, оливковое масло и зерновая горчица)
4. Консервированный тунец + отварной бурый рис + кукуруза консервированная + огурец
5. Креветки + зелёное яблоко + огурец + зелень
6. Кальмары + яйцо + шпинат + помидоры + йогурт

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕Лучшая кабачковая запеканка с курицей🥕

КБЖУ 🔸 На 100 гр - 49.26 ккал 🔸 б -5.4 🔸 ж - 1.19 🔸 у - 3.87🔸

🥕Ингредиенты:
Куриное филе - 450 г
Кабачки - 2 шт
Яйца - 2 шт;
Йогурт натуральный - 1 ст. л
Лук - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 10 г
Свежий укроп - 7 г
Соль, перец - по вкусу

🥕Приготовление:
Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы кабачки дали сок. Отделите куриное мясо от костей и кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите, нарежьте. Пропустите куриное мясо, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте щепотку смеси молотых перцев и соль по вкусу. Добавьте яйца. Добавьте мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Натертые кабачки нужно хорошо отжать, чтобы при запекании не выделялось большого количества жидкости. Добавьте кабачки к куриному фаршу. Перемешайте. Форму для запекания диаметром 18-20 см. смажьте маслом. Аккуратно распределите кабачково-куриную массу по всей форме. Смажьте йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Сыр натрите на крупной терке. Выньте запеканку из духовки, посыпьте сыром и снова отправьте в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!
Read more
Мои способности в готовке🤣🤣🤣
😂 36
🤦🏻‍♂️ 10
​​🥕Попробуй приготовить кабачковые рулетики🥕

КБЖУ🔸 На 100 гр - 35.3 ккал 🔸 б - 8.5 🔸 ж- 2.03 🔸 у - 4 🔸

🥕Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

🥕Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!
Read more
​​🥕Полезная альтернатива мясу "по-французски"🥕

КБЖУ🔸 На 100 гр - 72 ккал 🔸 б – 10 🔸 ж – 2 🔸 уг – 4 🔸

🥕Ингредиенты:

● 800 г куриного филе
● 600 г репчатого лука
● 400 г шампиньонов
● 200 г маложирного сыра
● 250-350 г йогурта
● 3-4 помидорки
● соль, перец по вкусу
● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин

🥕Приготовление:

1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его
2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука
3. На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их.
4. Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром
5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.
Read more
​​🥕Салат "Наслаждение"🥕

🔸Итого на 100 грамм - 66.66 ккал🔸Б/Ж/У - 7.49/2.6/2.99🔸

🥕Ингредиенты:
Вареное куриное филе – 200 г
Редис – 200 г
Огурцы – 2 шт
Листья салата – 100 г
Яйца – 3 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Горошек зеленый консервированный – 150 г

🥕Приготовление:
Огурец и редис режем их на маленькие кусочки. Вареную куриную грудку режем на маленькие кусочки. Добавляем к курице порезанные вареные яйца. Добавляем консервированный зеленый горошек.
Все ингредиенты весеннего салата смешиваем и заправляем сметаной.

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕Ачма с творогом: нереально вкусно🥕

🔸 На 100 гр - 132.61 ккал 🔸 Б/Ж/У - 10.96/3.96/13.18🔸

🥕Ингредиенты:
Армянский лаваш - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.

🥕Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!🥕
Read more
​​🥕КРЕМ - СУП С КРЕВЕТКАМИ🥕

🔶Итого на 100г: 41ккал 3,7/ 1,9/ 2,1🔶

Кабачок - 300г
Цуккини - 300г
Лук - 100г
Морковь - 100г
Стручковая фасоль заморож. - 100г
Чеснок - 2зуб.
Сливочный мягкий сыр(у меня «Сырко») или сырки - 100г
Креветки в кожуре - 400г
Оливковое масло - 10г
Лавровый лист, соль, перец
Вода - 800г

1. Нарезать мелко все овощи
2. Пассеровать в кастрюльке(где будет готовиться суп) на оливковом масле лук, чеснок и морковь до мягкости
3. Добавить нарезанные кубиками кабачок и цуккини, добавить фасоль, перемешать и тушить 5мин
4. Залить овощи кипятоком 800л и добавить лавровый лист, соль и перец
5. Накрыть крышкой и готовить 20-30мин
6. Отварить отдельно креветки: в кипящую воду закинуть креветки, посолить воду, готовить ещё 5 мин после того, как всплывут. Очистить.
7. Вынуть из готового супа лавровый лист и взбить погружным блендером вместе с сыром до однородной консистенции. Готово!
8. Подавать с креветками и зеленью.
Read more
😁
​​🥕Куриный лентяй: супер вкусный пирог🥕
🔸 На 100 гр - 136.42 ккал 🔸 Б/Ж/У - 16.1/4.52/6.96🔸

🥕Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Можно еще использовать кабачок или цукини.

🥕Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!🥕
Read more