Forward from: Святой Бух
Утопенцы по-чешски.
Дам сейчас Гордона Рамзи.
Утопенцы по-чешски — это острые маринованные сардельки, которые готовят в Чехии к пиву. Такое название они получили, потому что их, как бы «топят» в маринаде. Полностью готовы они будут через неделю, не пробуйте раньше, дождитесь срока.
Основные ингредиенты: сардельки 6 шт., огурцы маринованные 1 шт., чеснок 2 зубчика, перец чили 1 шт., лук репчатый 1 шт.
Маринад: вода 500 мл, винный уксус 150 мл, соль 2 ст. л., сахар 1 ст. л., гвоздика 2 шт., лавровый лист 2 листа, перец душистый горошком 8 шт., растительное масло рафинированное 2 ст. л.
Нужно сварить маринад и охладить его. Масло и уксус влить в конце. Тонко нарезать маринованный огурчик, чеснок и чили. Сардельки надрезать с одной стороны. В прорез положим по кусочку чили, огурца и чеснока. В банку на дно уложить пару колец лука. Уложить сардельки. Переслоить их колечками лука, остатками огурца, чеснока и перца. Теплым маринадом залить утопенцев и поставить мариноваться на неделю в холодильник.
Осталось вытерпеть семь дней.
Вы - великолепны!
Дам сейчас Гордона Рамзи.
Утопенцы по-чешски — это острые маринованные сардельки, которые готовят в Чехии к пиву. Такое название они получили, потому что их, как бы «топят» в маринаде. Полностью готовы они будут через неделю, не пробуйте раньше, дождитесь срока.
Основные ингредиенты: сардельки 6 шт., огурцы маринованные 1 шт., чеснок 2 зубчика, перец чили 1 шт., лук репчатый 1 шт.
Маринад: вода 500 мл, винный уксус 150 мл, соль 2 ст. л., сахар 1 ст. л., гвоздика 2 шт., лавровый лист 2 листа, перец душистый горошком 8 шт., растительное масло рафинированное 2 ст. л.
Нужно сварить маринад и охладить его. Масло и уксус влить в конце. Тонко нарезать маринованный огурчик, чеснок и чили. Сардельки надрезать с одной стороны. В прорез положим по кусочку чили, огурца и чеснока. В банку на дно уложить пару колец лука. Уложить сардельки. Переслоить их колечками лука, остатками огурца, чеснока и перца. Теплым маринадом залить утопенцев и поставить мариноваться на неделю в холодильник.
Осталось вытерпеть семь дней.
Вы - великолепны!