Салат со сладкими томатами, черемшой и нутом
Ловите момент, пока черемша ещё есть на прилавках! Сезон этой уникальной зелени с тонким ароматом чеснока недолог, а спектр применения очень широк: готовим соусы, салаты, добавляем в пасту и супы ☺️😋 Будет интересно!
Вам понадобится:
🔸 Almette с чесноком — 100 г;
🔸 Помидоры розовые — 300 г;
🔸 Нут (консервированный или сваренный дома) — 150 г;
🔸 Петрушка — пара веточек;
🔸 Кинза — пара веточек;
🔸 Черемша — пара веточек;
🔸 Лук ялтинский — 1 шт.;
🔸 Оливковое масло;
🔸 Соль, перец;
🔸 Хлеб — для подачи.
Готовим:
Измельчите петрушку, кинзу и черемшу. Помидоры нарежьте произвольно, лук — полукольцами. В миске смешайте помидоры, нут, зелень, оливковое масло и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите салат в тарелку, а сверху выложите Almette с чесноком. Подавайте с подсушенным кусочком хлеба.
#Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #food #recipe #cooking #ппменю #приятногоаппетита #инстафуд #инстаграмеды #breakfast #салатпп #салаты_с_almette
Ловите момент, пока черемша ещё есть на прилавках! Сезон этой уникальной зелени с тонким ароматом чеснока недолог, а спектр применения очень широк: готовим соусы, салаты, добавляем в пасту и супы ☺️😋 Будет интересно!
Вам понадобится:
🔸 Almette с чесноком — 100 г;
🔸 Помидоры розовые — 300 г;
🔸 Нут (консервированный или сваренный дома) — 150 г;
🔸 Петрушка — пара веточек;
🔸 Кинза — пара веточек;
🔸 Черемша — пара веточек;
🔸 Лук ялтинский — 1 шт.;
🔸 Оливковое масло;
🔸 Соль, перец;
🔸 Хлеб — для подачи.
Готовим:
Измельчите петрушку, кинзу и черемшу. Помидоры нарежьте произвольно, лук — полукольцами. В миске смешайте помидоры, нут, зелень, оливковое масло и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите салат в тарелку, а сверху выложите Almette с чесноком. Подавайте с подсушенным кусочком хлеба.
#Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #food #recipe #cooking #ппменю #приятногоаппетита #инстафуд #инстаграмеды #breakfast #салатпп #салаты_с_almette