ЦЫПЛЁНОК КАПРЕЗЕ
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Филе куриное - 450 гр
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Бальзамический уксус - 3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 450 гр
Листья свежего базилика - 2 ст. л.
Моцарелла - 4 ломтика
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку. Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5–7 минут. Перемешайте с базиликом. Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.
🍽Приятного аппетита!🍽
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Филе куриное - 450 гр
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Бальзамический уксус - 3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 450 гр
Листья свежего базилика - 2 ст. л.
Моцарелла - 4 ломтика
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку. Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5–7 минут. Перемешайте с базиликом. Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.
🍽Приятного аппетита!🍽