Копилка Идей

@bizcop Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Копилка красивых бизнес-решений.
Берите и применяйте!
Присылайте свои (придумали, прочитали, подсмотрели) - опубликую.
Все мои контакты есть на странице блога - www.BlogSidorin.ru
@SergeySidorin
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Business & Start-Ups
Added to index
22.02.2018 19:17
27 Mar 2018, 15:17 (1115 days ago)
Интервью с хозяином большой популярной нью-йоркской пекарни по изготовлению мацы.

Корреспондент спрашивала у него секрет его успешного бизнеса. Секрет его оказался весьма простым: главное - нужно соблюдать правильную степень прожарки.

Тогда журналистка спросила, по каким показателям возможно это сделать?

Пекарь указал на два мешка. "В одном, - сколько он, - хранятся письма покупателей с жалобами на недожарку мацы, в другом - на пережарку. Мой секрет в том, чтобы, несмотря на растущие размеры мешков, стараться держать их одинаковыми".

Как применить: слышать всех своих клиентов. Четко понимая, что изменяя параметр продукта ради роста продаж, вы и потеряете часть своих прежних клиентов.
Меняйтесь аккуратнее ;)

#клиенты #продажи