Bon appétit

@bon_app Like 0 50

Простые и вкусные рецепты на каждый день!
Cоздатель: @Yuliyaspring
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
15.11.2018 14:20
advertising
Дьявол в деталях QR Брайля
Сам рисовал, свежие идеи на миллион $, бери бесплатно
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
1 606
members
~604
avg post reach
~6.1k
daily reach
~10
posts per day
37.6%
ERR %
0.82
citation index
Forwards & channel mentions
19279 mentions of channel
0 post mentions
1 forwards
Gif Приколы
20 Aug, 06:54
Gif Приколы
20 Aug, 04:54
Gif Приколы
20 Aug, 02:54
Gif Приколы
20 Aug, 00:54
Ebla.ch
19 Aug, 22:54
Gif Приколы
19 Aug, 22:54
THE BRAIN ™
19 Aug, 22:52
Crazy chan
19 Aug, 21:54
Gif Приколы
19 Aug, 20:54
Wallpapers 2D💫
19 Aug, 19:46
Wallpapers🎆🎇
19 Aug, 19:46
Криптоник
19 Aug, 19:46
Freedom.Cop. 🚸
19 Aug, 19:46
Music_Like_Style
19 Aug, 19:45
Post Rock
19 Aug, 19:44
19 Aug, 19:43
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 18:30
Bon appétit 20 Aug, 16:09
Forwarded from: 40 КГ
Кето рецепты , обучение , кулинария , Кето десерты , Кето жизнь

КЕТО диета позволит вам сбросить от 5 до 10+ килограммов веса только за первый месяц. https://t.me/ketotg
Bon appétit 20 Aug, 13:30
Bon appétit 20 Aug, 13:30
Bon appétit 20 Aug, 13:30
Bon appétit 20 Aug, 13:30
Bon appétit 20 Aug, 13:30
Сочные яблочные кексы
Вкусно как у бабули 😋

Ингредиенты:

• Масло сливочное – 150 гр.;
• Сахар мелкий – 2/3 стакана;
• Яйца – 2 шт.;
• Мука - 1 и 2/3 стакана;
• Разрыхлитель – 1 пакетик;
• Соль – щепотка;
• Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
• Лимон – половинка;
• Для посыпки – сахарная пудра, корица

Приготовление:

1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго.
2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать на средней скорости, потом кладу второе яйцо, не прекращая взбивания. Когда сахар растворился, и смесь стала нежной, легкой, кремовидной – готово.
3. Пока взбивается масло, яблоки чищу от кожи и семян и режу маленькими кубиками. Чтоб не темнели, периодически выжимаю на них немного лимонного сока и перемешиваю. Отмерять удобно банкой – нужна полная пол-литровая банка нарезанных яблок. Для ориентира – это 8-10 штук маленьких садовых яблок.
4. Взбитую масляно-яичную массу переливаю в миску, добавляю муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваю – тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Добавляю яблоки, снова перемешиваю – яблок много, почти столько же, сколько теста.
5. Выкладывайте в формочки, можно почти до верха – кексы поднимаются горкой, но не убегают. Получается 16 штук.
6. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, ставьте формочки и пеките до зарумянивания. У меня на это ушло примерно 18- 20 минут. Готовые кексы выкладываю остыть на решетку, посыпаю сахарной пудрой и корицей.
7. Очень легкие и воздушные кексы получились, яблоки пропеклись и стали мягкими и нежными. Вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!
👇👇👇
Read more
Bon appétit 20 Aug, 09:30
Вафли классические из СССР
Вкус детства 🤤

Ингредиенты:

• Яйцо куриное 3 штуки
• Молоко 1,5 стакана
• Маргарин 200 г
• Сахар 1 стакан
• Мука пшеничная 2 стакана
• Сода на кончике ножа
• Соль щепотка
• Ванилин на кончике ножа

Приготовление:

1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).
5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!

Приятного аппетита!
Read more
Bon appétit 19 Aug, 18:30
Все, что тебе нужно знать про ВИНО 🍷
Читаем и становимся профи 🍹
Bon appétit 19 Aug, 18:30
Все, что тебе нужно знать про ВИНО 🍷
Читаем и становимся профи 🍹
Bon appétit 19 Aug, 18:30
Все, что тебе нужно знать про ВИНО 🍷
Читаем и становимся профи 🍹