Bon appétit


Channel's geo and language: Russia, Russian


Простые и вкусные рецепты на каждый день!
РЕКЛАМА СТРОГО ЧЕРЕЗ @Fugue_bot

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Рубрика #кулинарные_страхи😅


Такое слышать каждой женщине обидно


Многие сейчас даже не поймут 🥹


Рагу с курицей, фасолью и овощами

Рагу — очень сытное и насыщенное полезными веществами блюдо. Ведь в него всегда добавляют много самых разных продуктов. В этом рецепте мы решили приготовить одновременно сытное и диетическое рагу с куриным филе. Основными ингредиентами в нем выступают кабачок и консервированная фасоль. Их дополняет стандартный набор овощей: лук, морковь и немного чеснока для аромата.

Ингредиенты:

- Консервированная красная фасоль — 100 мл
- Куриное филе — 100 г
- Репчатый лук — 40 г
- Морковь — 80 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Кабачок — 90 г
- Болгарский перец — 75 г
- Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарежьте репчатый лук. То же самое проделайте с чесноком.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом в течение 1-2 минут.
3. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте в сковороду с овощами. Перемешайте и потушите еще 5 минут.
4. Оставшиеся овощи нарежьте и добавьте в сковороду. Посолите, перемешайте и оставьте ингредиенты томиться на 5 минут под крышкой.
5. Добавьте к овощам с курицей фасоль. Поперчите ингредиенты по вкусу.
6. Залейте рагу водой так, чтобы она слегка покрыла его. Томите блюдо под крышкой в течение 25-30 минут до готовности курицы.

Переложите рагу с курицей и фасолью на тарелку. Подайте блюдо с листьями свежей кинзы. Приятного аппетита!

#рецепты #кулинария #рагу


Конфеты с протеином «Три орешка» 🌰
Ингредиенты:

- Миндаль – 60 г
- Арахис – 25 г
- Фундук – 5-6 шт
- Фундучная паста – 20 г
- Протеин – 20 г
- Какао-масло – 3 г

Приготовление:

1. Миндаль измельчите в блендере до получения миндальной муки.

2. Добавьте к миндальной муке протеин, тщательно перемешайте. Добавьте 10 г фундучной пасты и растопленное какао-масло. Полученную массу заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.

3. Арахис измельчите в мелкую крошку.

4. Достаньте ореховую массу из холодильника, разделите на 5-6 равных частей. Из каждой сформируйте небольшую лепешку, положите в центр около 2 г фундучной пасты и фундук. Защипните края и скатайте шар. Каждый обваляйте в арахисовой крошке.

Уберите в холодильник на 20-30 мин.

Конфеты готовы. Приятного чаепития!


Куриная запеканка


Ужин, сочетающий в себе вкус и пользу 🐟

Легкая в приготовлении, нерка станет отличным выбором для тех, кто следит за питанием и стремится к здоровому образу жизни.

📝 Пошаговый рецепт — в карточках!


🌸Если за окном у вас пока не самое весеннее настроение, его можно создать дома!

Собрали подборку идей для сервировки стола: самое время поставить на стол свежие цветы, обновить салфетки и добавить яркие детали.

📸Сохраняйте для вдохновения!



9 last posts shown.