Bon appétit

@bon_app Like 0 170

Простые и вкусные рецепты на каждый день!
Cоздатель: @Yuliyaspring
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
15.11.2018 14:20
advertising
BLOGERGRAM – СМИ о блогерах и медиа.
Смотри, что скрывается по ту сторону экрана.
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
4 523
members
~991
avg post reach
~7k
daily reach
~7
posts per day
21.9%
ERR %
1.78
citation index
Forwards & channel mentions
56425 mentions of channel
0 post mentions
1 forwards
J O U R N A L
2 Jul, 03:00
AllFile
2 Jul, 00:07
Real Asian Girl
2 Jul, 00:05
VIDEO TIKTOK
1 Jul, 23:06
HĐ WāŁŁ
1 Jul, 23:03
VIDEO TIKTOK
1 Jul, 21:06
1001 факт
1 Jul, 19:37
❃ Palma Muzic ❃
1 Jul, 19:36
HEFNER.13
1 Jul, 19:36
RA'M
1 Jul, 19:36
MUZTRACK.NET
1 Jul, 19:36
D L I
1 Jul, 19:36
Channels quoted by @bon_app
Строй сам!
27 Jun, 19:18
Top girls🔥
27 Jun, 19:18
Боец
27 Jun, 19:18
Фото Дня
27 Jun, 19:18
Hot Dance
27 Jun, 19:18
zc
27 Jun, 19:18
СтройМания
27 Jun, 19:18
Man Looks
27 Jun, 19:18
Ка44алка
27 Jun, 19:18
Убежище
27 Jun, 19:18
Flatline
27 Jun, 19:18
BUENAS 🥰 NOCHES
27 Jun, 19:18
Афоризмы
27 Jun, 19:18
Чердак
27 Jun, 19:18
Silentium™
27 Jun, 19:18
MAP MIND
27 Jun, 19:18
Топ AliExpress
27 Jun, 19:18
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Bon appétit 2 Jul, 09:34
БУЛОЧКИ СИННАБОН🌸
Уверяю, эти синнабоны у вас точно получатся!
Они тают во рту и сведут с ума того, кто их попробует 😋
👍 14
👎 2
Bon appétit 1 Jul, 18:34
Вот это шпаргалка 😃
Точно всем пригодится!
👍 24
👎 5
Bon appétit 1 Jul, 09:34
Bon appétit 1 Jul, 09:34
To чyвcтвo, когда впepвыe увидел втopoй кадр этoгo мема 😊

#юмор
Bon appétit 30 Jun, 18:34
«Мелата»

Вкусный способ разнообразить меню напитков

Ингредиенты:

2 г липовый чай — 2 г
20 мл кленовый сироп — 20 мл
3 г свежий тимьян —  для украшения
15 г яблоки — для украшения
200 мл вода — 200 мл

Приготовление:

1. В сотейник налейте воду, кленовый сироп и насыпьте чай.
2. На медленном огне проварите, не доводя до кипения.
3. Перелейте в айриш бокал, используя сито. Украсьте тимьяном и яблоком.

Приятного аппетита!

Автор: Камила Алексеева

#напитки
👍 22
👎 13
Read more
Bon appétit 30 Jun, 12:01
💥Просто о сложном. Доступ в одно касание, всегда и везде Беременность, анемия, диабет? 🔥Канал Справочник Заболеваний поможет поставить правильный диагноз, узнать способы лечения, диагности. По каждой болезни указаны симптомы, лекарства для лечение и много другой полезной информации!
👨‍⚕️В каждой статье о заболевании содержится следующая информация:
👉причины возникновения;
👉 симптомы;
👉диагностика болезни;
👉лечение;
👉опасность;
👉группа риска;
👉лекарства;
👉профилактика.
Подписывайся обязательно
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://t.me/joinchat/AAAAAFbummhW-zIYlfoWFA
Read more
Bon appétit 30 Jun, 09:34
Bon appétit 30 Jun, 09:34
Bon appétit 30 Jun, 09:34
Bon appétit 30 Jun, 09:34
Bon appétit 30 Jun, 09:34
Пьем смузи — помогаем своему здоровью

#полезные_советы
Bon appétit 28 Jun, 18:34
Кутабы с сыром и зеленью

Поделись рецептом ☝

Ингредиенты:

Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет.
5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень.
6. Перемешайте вилочкой, начинка готова!
7. Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков. Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. Положите часть начинки.
8. Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край.
9. Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Или можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

#горячее
👍 25
👎 5
Read more
Bon appétit 28 Jun, 18:34
Bon appétit 28 Jun, 18:34
Bon appétit 28 Jun, 18:34
Bon appétit 28 Jun, 18:34
Bon appétit 28 Jun, 18:34
Bon appétit 28 Jun, 09:34
Коблер с ежевикой и апельсином 💜🧡

Ингредиенты на форму 24 см:

Для теста:

Мука пшеничная — 265 г
Сахар — 65 г
Масло сливочное — 85 г
Сливки 33–35% — 100 мл
Соль — 2½ г
Разрыхлитель — 5 г

Для начинки:

Ежевика — 700 г
Сок апельсина — 70 мл
Цедра апельсина и лимона — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Кардамон — ½ ч. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В крошку растереть муку, сахар, соль, разрыхлитель, масло. Добавить сливки, быстро замесить тесто, убрать в пакет и в холодильник на 30 минут.
2. Готовим начинку: соединить ягоды, сок, цедру, сахар, коньяк, кардамон и оставить, пока тесто охлаждается. Минут через 20 слить часть жидкости в миску, добавить крахмал, перемешать до растворения. Полученную жидкость влить назад в ягоды. Переложить начинку в форму для выпекания.
3. Тесто чуть размять руками, присыпать мукой, раскатать между 2 листами пергамента в пласт толщиной 6 мм. Вырезать круги формочкой и положить их на ягоды. Оставшееся тесто натереть на крупной терке и положить на ягоды между кругов теста.
4. Смазать желтком кружочки, посыпать сахаром с корицей.
5. Выпекать по центру духовки при 180–200 ºC около 1 часа до красивого золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#выпечка
👍 21
👎 8
Read more
Bon appétit 28 Jun, 09:34
Bon appétit 28 Jun, 09:34