👤Интервью с Александром Мордашевым, Бренд-шефом одной из самых крупных ресторанных сетей города Иркутск.
ТАЙМКОД К ВИДЕО:
00:00 Интро
00:28 Типы поваров
00:48 Образование
01:15 Базовые знания
01:39 Сложные моменты
02:29 Ответственность
02:58 Зарабатная плата
03:44 Сексизм на кухне
04:51 Новое блюдо
05:19 Плюсы профессии
06:03 Конкурсы
06:39 Россия или заграница
07:38 Совет будущим шеф-поварам
08:32 Кулинарная мода
09:00 Кумиры вашей профессии
10:18 Как найти хорошего специалиста
10:49 Минусы профессии
11:30 БЛИЦ
_____________________
👉@aleksandr_mordashev
@russky_irk
@govyadinabar
@2barashka
@pochem.harcho
#интервьюсшефом #знакомствосшефом
ТАЙМКОД К ВИДЕО:
00:00 Интро
00:28 Типы поваров
00:48 Образование
01:15 Базовые знания
01:39 Сложные моменты
02:29 Ответственность
02:58 Зарабатная плата
03:44 Сексизм на кухне
04:51 Новое блюдо
05:19 Плюсы профессии
06:03 Конкурсы
06:39 Россия или заграница
07:38 Совет будущим шеф-поварам
08:32 Кулинарная мода
09:00 Кумиры вашей профессии
10:18 Как найти хорошего специалиста
10:49 Минусы профессии
11:30 БЛИЦ
_____________________
👉@aleksandr_mordashev
@russky_irk
@govyadinabar
@2barashka
@pochem.harcho
#интервьюсшефом #знакомствосшефом