#видеодайджест
☘️В лесу есть много растений, ягод и грибов, представляющих гастрономическую ценность. Веган-шеф-повар Виктория Мосина расскажет о собирательстве в рамках ресторана и о том, как важно обладать знаниями в области ботаники и микологии, чтобы не навредить себе и гостям.
BONUS: Еще одна интересная лекция от Ильи Шапиро, повара петербургского проекта «Еда спасёт мир». Илья занимается фуд-активизмом уже два с половиной года. Из его лекции вы узнаете, кто и почему выбрасывает продукты в России и в мире, какие несложные действия помогут это предотвратить и как включиться в спасение продуктов, снижая расходы на питание.
____
👁 Новые выпуски с Василием Емельяненко "Накормите Васю"
В гостях у двух шеф-поваров:
1️⃣Роман Чемеренко, ресторан "Чешуя" (Красноярск)
2️⃣Евгений Мещеряков, ресторан "Море на патриках" (Москва)
____
👩🎓Лекция Ульяны Суздалкиной
"Гость- это самое главное!"
☘️В лесу есть много растений, ягод и грибов, представляющих гастрономическую ценность. Веган-шеф-повар Виктория Мосина расскажет о собирательстве в рамках ресторана и о том, как важно обладать знаниями в области ботаники и микологии, чтобы не навредить себе и гостям.
BONUS: Еще одна интересная лекция от Ильи Шапиро, повара петербургского проекта «Еда спасёт мир». Илья занимается фуд-активизмом уже два с половиной года. Из его лекции вы узнаете, кто и почему выбрасывает продукты в России и в мире, какие несложные действия помогут это предотвратить и как включиться в спасение продуктов, снижая расходы на питание.
____
👁 Новые выпуски с Василием Емельяненко "Накормите Васю"
В гостях у двух шеф-поваров:
1️⃣Роман Чемеренко, ресторан "Чешуя" (Красноярск)
2️⃣Евгений Мещеряков, ресторан "Море на патриках" (Москва)
____
👩🎓Лекция Ульяны Суздалкиной
"Гость- это самое главное!"